• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Приму лимиты доверия от 10 до 5000 WMZ - Страница 2

FxLab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Приму лимиты доверия от 10 до 5000 WMZ

Лимиты доверия используются по мере необходимости, если Ваш лимит не был принят в течении суток это не говорит о том что я не буду его использовать, нестоит заваливать почту кипера вопросами когда будет использован лимит. Предпочтение отдается лимитам открытым на 3 и более месяцев

FxLab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вас интересует кредит только вмз, или налом тоже?

Только WMZ, если необходима личная встреча то можем встретиться (Киев)

FxLab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Один раз открыл лимит доверия на 30 дней человеку с аттестатом продавца и BL 150) Лимит был открыт на 400 wmz) Он предоставил все сканы, скан на право владения имуществом. Ну а потом оказалось что аттестат продавца оформлен на другого человека который вообще без понятия что он у него есть. :) Да и смотрю персы уже продают левые от 150 usd в интернете. Не советую заниматься кредитованием в WeBMoney. Себе дороже)

FxLab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Один раз открыл лимит доверия на 30 дней человеку с аттестатом продавца и BL 150) Лимит был открыт на 400 wmz) Он предоставил все сканы, скан на право владения имуществом....
на этом форуме покрайней мере один человек точно видел меня в живую с моими докуметами :) как не странно фото в паспорте соответствует действительности :)

... Ну а потом оказалось что аттестат продавца оформлен на другого человека который вообще без понятия что он у него есть. :)...
у меня тоже иногда бывает такое... просыпаюсь с утра и не помню был у меня атестатт или небыло :)

...Да и смотрю персы уже продают левые от 150 usd в интернете. Не советую заниматься кредитованием в WeBMoney. Себе дороже)
4 года назад он дешевле стоил :) Скинь ссылочку, может еще парочку прикуплю :)

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

Один раз открыл лимит доверия на 30 дней человеку с аттестатом продавца и BL 150) Лимит был открыт на 400 wmz) Он предоставил все сканы, скан на право владения имуществом. Ну а потом оказалось что аттестат продавца оформлен на другого человека который вообще без понятия что он у него есть. :) Да и смотрю персы уже продают левые от 150 usd в интернете. Не советую заниматься кредитованием в WeBMoney. Себе дороже)

аттестат продавца и бл - не гарантии возврата. репутация, залог, инет проекты - это гарантии:i-yes: .
не стоит быть категоричным в отношениия вм кредитования - надо понимать, что этот сегмент высокорисковый и надо быть готовым к невозврату.

добавлено через 5 минут
на этом форуме покрайней мере один человек точно видел меня в живую с моими докуметами :) как не странно фото в паспорте соответствует действительности :)

подтверждаю - fxlab не дроп. я даже поручиться за него могу :) .

P.S. :m1503000: 2overpro888 - если есть вопросы, задавайте их лучше в личке, потому что ваше мнение интересно только вам. если хотите растечься мыслею по древу - откройте свою тему и пишите там свои мемуары - кому и сколько вы выдали и т.д. и т.п.

llix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

analitik;541202 [i написал(а):
добавлено через 5 минут [/i]

подтверждаю - fxlab не дроп. я даже поручиться за него могу :) .

С этого момента подробнее, пожалуйста, на какую сумму, как это выглядит технически?

Реакции
0
Поинты
0.000

С этого момента подробнее, пожалуйста, на какую сумму, как это выглядит технически?

на все ваши 10 долларов :) . технически может выглядеть по разному - если вам просто интересно - спросите на офиц.форуме вебмани. если готовы лимит открывать - добро пожаловать в личку

llix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

если готовы лимит открывать - добро пожаловать в личку

Вот как только набью 5 сообщений так сразу и пожалую.
А покамест хочется попросить уважаемого FxLab рассказать о проекте на который он собирает деньги. Думаю будущим кредиторам будет интересен не только %, но и за счет чего он будет выплачиваться.

FxLab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот как только набью 5 сообщений так сразу и пожалую.
А покамест хочется попросить уважаемого FxLab рассказать о проекте на который он собирает деньги. Думаю будущим кредиторам будет интересен не только %, но и за счет чего он будет выплачиваться.

В данный момент ведутся работы по 2 проектам в сети _fxlab.com.ua и _wmbaza.com, первый проект больше информационный, второй это кредитный автомат, обмен и сопутствующие сервисы WM, часть средст вкладываются в торговлю на форе что в данный момент приносит прибыль пока прокты находятся в стадии запуска

Bartoon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

FxLab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bartoon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

в полном объеме планируем запустить к сентябрю месяцу

Ну вот в сентябре и можно долларов 400 кинуть, а щас.......форекс не постоянный же )

Если будет влёт, откуда деньги возьмёте?

Реакции
0
Поинты
0.000

Ну вот в сентябре и можно долларов 400 кинуть, а щас.......форекс не постоянный же )

у нас 10К своего капитала. плюс консервативная стратегия трейдинга. влет - это наши проблемы. 3 года на форе не прошли даром
:wink2:
сейчас деньги привлекаются через лимиты доверия, в дальнейшем - будут через бюджетный автомат

FxLab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я же не задаю Вам вопрос откуда Вы взяли деньги на то чтобы их проинвестировать в кого либо :)

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

FxLab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

смотря с какой стороны подходить к форексу, по мимо реального торгового счета который живет уже 5-й год в данный момент готовится к запуску тематический ресурс

llix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу