Динара, кто Вы? Не узнаю Вас "в гриме" Гоните по первое число (уверенно пишите на форуме и слету строчите в личку, как завсегдатай). Гоните по первое число. Получить персональный аттестат можно по почте за две недели если оформить отправление и документы с точными рекомендациями WM (сам так делал когда заблокировали WMID из-за Милки).
Работали с высокодоходными (обращаю внимание, что во множественном числе) проектами, а о ПМ не знали (все, скорее всего подумали изначально, что речь шла о хайпах). Потом высокодоходным (обращаю внимание на единственное число) проектом стала бирже ставок на спорт Betfair...
А вот и классика жанра. Только зарегистрировался через день после "Динары" и уже готов на личную встречу...
В каком гриме, вы о чем? У вас видимо паранойя! Я создала тему со своим предложением и слежу за ней, чтобы как можно быстрей отвечать на сообщения, вопросы. Не знаю как у Вас, а у меня с развитием все хорошо, читать слава Богу умею и разобраться где на форуме писать личные сообщения тоже могу.
"уверенно пишите на форуме"
- можно писать неуверенно? Даже нет слов, без комментариев!
- Кто кого гонит, так же не пойму о чем Вы, уважаемый! Насколько я знаю гонят самогон, а разговоры о алкоголе здесь неуместны...
Работали с высокодоходными (обращаю внимание, что во множественном числе) проектами, а о ПМ не знали (все, скорее всего подумали изначально, что речь шла о хайпах). Потом высокодоходным (обращаю внимание на единственное число) проектом стала бирже ставок на спорт Betfair...
Вы уже даже не к словам, а к буквами придираетесь, паранойя здесь видимо точно имеет место. Что такое ваши "хайпы" я даже знать не знаю и знать не хочу если честно!
А вот и классика жанра. Только зарегистрировался через день после "Динары" и уже готов на личную встречу...
Тяжело повторятся про вашу паранойю, но я не могу сдержаться просто. Я уже виновата в том что человек поинтересовался у меня возможна ли личная встреча, я даже ответить ему не успела, а вы тут как тут со своими подозрениями. Вы всех во всем подозреваете, какие то классики жанра, придираетесь к буквам, окончаниям слов, как уверенно я пишу на форуме, какой то грим. Перебор, хватит засорять мою тему своими ненужными высказываниями и подозрениями. Вам не нравится мое предложение - просто пролистайте дальше!
P.S. Личная встреча в СПБ возможна. Пишите в ЛС, договоримся!