Договорились оплата после матча, по вебмани, кто выиграет кидает свой вмр кошель в личку.
Договорились
Договорились оплата после матча, по вебмани, кто выиграет кидает свой вмр кошель в личку.
Ничья.
Нечет.
По какому коэфу. такой экспресс примете?
Ясно............. Я подумаю..Именно в таком варианте хоть миллион коэффициент. А вообще исходы в прямой зависимости. Такие не приму.
BOOM, примешь ставку, ординар марафон 100 рублей
Парма - Милан, Результат матча: Милан
Коэфф.: 1.76
Давай подходит, оплата после матчаЗа 1.76 приму
Давай подходит, оплата после матча
ТС просьба к тебе, когда будешь присылать выигрыш кому либо не пиши что это матч ставка кэфы и прочее в примечаниях, просто Оплата услуг и всё, а то могут возникнуть проблемы с кошельками, все знают что за такая система вебмани, и код протекции скинь в личку, спасибо.
добавлено через 4 минуты
Выплату за свою ставку на больше 2 волга получил как договаривались 450 руб !!!!!!
добавлено через 45 минут
ТС еще 1 ставочку примешь?
Футбол. Кубок Англии. 16:45 Эвертон - Сандерленд
1-й тайм тотал 1 больше кэф. 2.24
Линия Бетсити
Ставка 1000 руб
Приму. За 2.3 1000 рублей
Договорились!
Кошелек отправил в личкуДоговорились. Победа Милана, 1.8 100 рублей.
Мой кошелек у тебя в личке уже есть.Сообщение от Booker Посмотреть сообщение
ТС просьба к тебе, когда будешь присылать выигрыш кому либо не пиши что это матч ставка кэфы и прочее в примечаниях, просто Оплата услуг и всё, а то могут возникнуть проблемы с кошельками, все знают что за такая система вебмани, и код протекции скинь в личку, спасибо.
добавлено через 4 минуты
Выплату за свою ставку на больше 2 волга получил как договаривались 450 руб !!!!!!
добавлено через 45 минут
ТС еще 1 ставочку примешь?
Футбол. Кубок Англии. 16:45 Эвертон - Сандерленд
1-й тайм тотал 1 больше кэф. 2.24
Линия Бетсити
Ставка 1000 руб
Приму. За 2.3 1000 рублей
Предполагаю пока, что ТС кинул и смылся, хотя писал он что выходные будет почти всегда онлайн, прошло более 16 часов после момента последней ставки моей ему и выигранной, я думаю за это время можно было вылезти в форум, написать, сделать какие то действия, но увы и ах ТС наверное занят очень сильно либо просто не хочет платить, если выплаты не будет сегодня до 23:59 , официально объявлю ТС кидком и попрошу модераторов заблочить его!!! Делайте выводы господа
С самого начало всё понятно было.Делайте выводы господа
100% с формального)))Перевод денег с какого аттестата был?
Формальный бл 32 , 2010 года аттестат
Кстати вы тожеДелайте выводы господа
А у вас какой? Если ТС не объявиться может стоит претензию написать, что бы его уже не смог использовать в своих коварных целях. (хотя и со 100 претензиями будут деньги переводить, некоторые люди просто в глаза долбятся)
добавлено через 6 минут
Кстати вы тоже