• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Принимаю любые ставки - Страница 6

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Могу принимать ставки тоже без участия Гаранта у постоянных посетителей форума. Гарант - это дополнительное доверие и надежность. В любом случае я понимаю, что при невыплате с моей стороны кому-то выигрыша (хоть с участием гаранта, хоть без) моя "карьера" здесь будет закончена. Точно также при проигрыше кого-то из Вас и невыполнении обязательств ставки тоже не будут приниматься у такого человека. Можно привлекать Гаранта для крупных ставок, где вероятность невыполнения обязательств повышается.
Если вы месяц и даже два будет работать честно, это еще ничего не значит. У некоторых появится к вам доверие, и в один прекрасным момент вы можете исчезнуть.
У вас есть аргументы, почему вам не выгодно смыться с деньгами? На сколько я понял нет.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
У вас есть аргументы, почему вам не выгодно смыться с деньгами? На сколько я понял нет.

мне кажется, вы не совсем понимаете о чём тут написано всё - я вот ни где так и не смог прочитать-увидеть, с какими деньгами должен "смыться" ТС? Разве он у кого их собрался брать, принимать?

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
мне кажется, вы не совсем понимаете о чём тут написано всё - я вот ни где так и не смог прочитать-увидеть, с какими деньгами должен "смыться" ТС? Разве он у кого их собрался брать, принимать?
Если ТС будет работать без гаранта, то игроки перед ставкой должны переводить деньги ему. Перевели ему 1000 по обязательствам в 4000, после "свистка" ТС должен выплатить 3000, у него их нет, и все. Либо же просто не станет выплачивать даже если деньги есть.
Если он согласен на честном слове примат ставки, то все вопросы отпадают.

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Если ТС будет работать без гаранта, то игроки перед ставкой должны переводить деньги ему. Перевели ему 1000 по обязательствам в 4000, после "свистка" ТС должен выплатить 3000, у него их нет, и все. Либо же просто не станет выплачивать даже если деньги есть.

да ни чего вы ему не должны переводить! вы размещаете ставку - он её одобряет, ставка не сыграла - вы переводите тогда ему деньги, ставка сыграла - он вам переводит...если в случае вашего не перевода ему денег при проигранной ставке он у вас больше не будет принимать их - вот и всё!

добавлено через 1 минуту
ваша репутация как гриться, подмочена будет вашим отказом - как он может смыться то, только игрок может не отдать ему, фу, ну это так ведь просто!

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
да ни чего вы ему не должны переводить! вы размещаете ставку - он её одобряет, ставка не сыграла - вы переводите тогда ему деньги, ставка сыграла - он вам переводит...если в случае вашего не перевода ему денег при проигранной ставке он у вас больше не будет принимать их - вот и всё!
Я поставил ставку, она сыграла. Вместо денег получу кукиш, хоть я ничего не теряю, но зачем мне это?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Я поставил ставку, она сыграла. Вместо денег получу кукиш. Зачем мне это?

действительно, за чем! но, с какими деньгами то "смоется" ТС? вы же так вопрос ставили?:)

BOOM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
ваша репутация как гриться, подмочена будет вашим отказом - как он может смыться то, только игрок может не отдать ему, фу, ну это так ведь просто!

Спасибо, James Lebron, абсолютно четко и верно ответили за меня. Тут у большинства сейчас мозг работает на то, как меня можно нагреть. При этом пытаются меня заподозрить в каких-то жульнических схемах

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Я поставил ставку, она сыграла. Вместо денег получу кукиш.
Ну а каким образом ТС заработает на этом ??? Не отдаст 10$ , и останется при своих...
Это получается "как чукча , таксиста обманул..."

добавлено через 1 минуту
Тут у большинства сейчас мозг работает на то, как меня можно нагреть.
Да что вы такое говорите! Как вам не стыдно! Я например думаю только о том , как по быстрее и побольше вам денег проиграть...:biggrin2:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
В любом случае я понимаю, что при невыплате с моей стороны кому-то выигрыша (хоть с участием гаранта, хоть без) моя "карьера" здесь будет закончена. Точно также при проигрыше кого-то из Вас и невыполнении обязательств ставки тоже не будут приниматься у такого человека.

ну, вот же ответ на все ваши "риски"

BOOM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы месяц и даже два будет работать честно, это еще ничего не значит. У некоторых появится к вам доверие, и в один прекрасным момент вы можете исчезнуть.

Аргументов нет. Более того: мне выгодно, как и любому другому человеку, смыться с деньгами. Но если выгодно, это не значит что каждый так делает. И чтобы таких вопросов не возникало, я предлагаю варианты с Гарантом, с выплатой суммы ставки после матча и тд. И рассуждения про то, что 2-3К$ разойдутся за пару дней... Пока еще никто даже 200 рублей не поставил, поэтому про объем моих обязательств рассуждать нет смысла. 200 долларов готов сейчас перевести на счет Гаранта и в рамках этой суммы принимать ставки. Остальные рассуждения пока неактуальны.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
действительно, за чем! но, с какими деньгами то "смоется" ТС? вы же так вопрос ставили?:)
КАк это с какими? Я выиграл у него ставку, это мои деньги, он мне их не вернул.

добавлено через 5 минут
BOOM,Давайте не съезжать с темы. Я прокручиваю ваши возможные действия, а не подозреваю вас. Отношение предвзятое, но а как по другому? Так можно и без трусов остаться, если доверить всем подряд.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

тогда , будем его ловить , в акватории Карибского моря - не знаю, но почему то, туда тянет всех капперов.

BOOM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 5 минут
BOOM,Давайте не съезжать с темы. Я прокручиваю ваши возможные действия, а не подозреваю вас. Отношение предвзятое, но а как по другому? Так можно и без трусов остаться, если доверить всем подряд.

Поэтому я очень четко ответил на все вопросы. Свои предложения я изложил. Некоторые из Вас изложили свои. То, что меня устраивает, я написал. Что не устраивает - тоже написал. Дальше: либо сотрудничаем по моим условиям, которые я считаю гораздо выгоднее Вам, чем мне даже ( в плане предвзятого отношения). Либо Вы предлагаете какие-либо еще варианты и мы их обсуждаем.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Поэтому я очень четко ответил на все вопросы. Свои предложения я изложил. Некоторые из Вас изложили свои. То, что меня устраивает, я написал. Что не устраивает - тоже написал. Дальше: либо сотрудничаем по моим условиям, которые я считаю гораздо выгоднее Вам, чем мне даже ( в плане предвзятого отношения). Либо Вы предлагаете какие-либо еще варианты и мы их обсуждаем.
Ставки на форуме и гарант, как я уже говорил. Вы дали согласие. Гаранте еще нет, как он будет так и можно уже о чем-то говорить.
То, что некоторым параллельна ваша честность, меня печалит. (я не пытаюсь сказать что вы кидала, но мы о вас совершенно ничего не знаем)
Моя реакция на ваше предложение, вполне нормальная.

добавлено через 4 минуты
тогда , будем его ловить , в акватории Карибского моря - не знаю, но почему то, туда тянет всех капперов.
Ну что же вы тогда говорите, что ТС не сможет сбежать с деньгами.

Booker

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
ТС на 14-00 примешь ординар? чисто символически 500 руб, я так думаю что мысли на счет моего кидка немного не уместны , суммы такие то я уже выплатил в своей теме, ну а на счет Вас , поверю на слово, да и смысла кидать нету, попробуем?)

Волга НН - ФК Краснодар доп. тотал больше 2 , кэф. 1.85

Оплата строго до 23:59 сегодняшнего дня по вебмани, если принимаешь отпишись.:wink2: надеюсь скора твоя тема заработает:thumbsup:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

BOOM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТС на 14-00 примешь ординар? чисто символически 500 руб, я так думаю что мысли на счет моего кидка немного не уместны , суммы такие то я уже выплатил в своей теме, ну а на счет Вас , поверю на слово, да и смысла кидать нету, попробуем?)

Волга НН - ФК Краснодар доп. тотал больше 2 , кэф. 1.85

Оплата строго до 23:59 сегодняшнего дня по вебмани, если принимаешь отпишись.:wink2: надеюсь скора твоя тема заработает:thumbsup:

Без проблем. Принято. В бетсити 1.85. Принимаю с коэффициентом 1.9 500 рублей. В случае выигрыша ставки переведу деньги в течение часа.

Booker

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Без проблем. Принято. В бетсити 1.85. Принимаю с коэффициентом 1.9 500 рублей. В случае выигрыша ставки переведу деньги в течение часа.

Договорились оплата после матча, по вебмани, кто выиграет кидает свой вмр кошель в личку. :wink2:

Сверху Снизу