К тому что многих игроков конторы режут не дают играть по их кэфам, у примеру бс очень многих режет, а роспись как у бс почти нету ни у кого.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
BOOM
Новичок
Отправить сообщение Списки
Последняя активность: Вчера 22:14
Ставят где выгодней...Я вообще не понимаю, нафига весь этот геморой с приёмом ставок частными лицами???
И не говори... 11 лет в ставках , готов доказать...Сдулся,,, 600 руб. не нашел....А сколько пафоса было!

C канторами тоже случается.. Просто надо сначала убедиться в надежности..Данная тема доказывает ставь в конторе (которая проверенная и все)
Контора давала 1.76 тут 1.8 разве эти 0.04 копейки этого стоят
С каких пор бс не даёт шпилить по 300-3000р на исход?К тому что многих игроков конторы режут не дают играть по их кэфам, у примеру бс очень многих режет, а роспись как у бс почти нету ни у кого.
С нового счета дают относительно нормально ставить. Если начинаешь выигрывать то режут счет. Но это мой личный опыт. Как утверждают некоторые, там счета не режут, может это мне так не везет просто.С каких пор бс не даёт шпилить по 300-3000р на исход?
BOOM
Новичок
Последняя активность: Сегодня 13:54
Так кошелек есть, он же делал выплаты.Что он может сказать, простой кидок на доверии
Мысль была что он постоянно будет выигрывать, а тут его так обломили и еще кошелек засветил.
Скинь кошелек будем писать пусть на кошельке жалоба болтается
да выйди к людям то объяснись.BOOM
Должник!!!
Последняя активность: Вчера 22:48
Нет не снимал, где-то пропалаkda, а ты что - свою претензию снял - получил от него долг?
Если операций не было.. То бесполезно.. Никто там разбираться не будет по этому поводу....Они видать посмотрели что у меня с тем WMID ни одной операции нет и удалили претензию.
Оплата первой выплаты 450 рублей была от WMID 312112408871 с R186835605485 , после второй моей ставки 1000 р за 2.3 , то есть должен был он мне выплатить 1300 руб, он пропал!