• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Принимаю WMR, от 5000 руб на 35 дней (15% за весь период)

zombixtc

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Приветствую Уважаемые форумчане!

Возможно я имею не такую популярность и Ваше доверия на этом форуме, но все же предложу Вам сотрудничать.

Мой ник (zombixtc) , по поиску яндекс выбьет другой форум, где я имею уже довольно длинную кредитную историю по данному направлению. Так же являюсь "Модератором" форума. Могу пройти Вашу проверку, что это действительно я на том форуме.

Итак. Периодически я запрашиваю денежные средства в кредит, в WMR!. Обычно сумма составляет в размере не менее 5000 руб, а процентная ставка 15% за весь период времени (35 дней).

Условия возврата:
Возвращаю кредит частями по схеме: 5 переводов, по разу в каждые 7 дней.

Пример: Взял 5000 руб.
5000 +15% = 5750 руб
Начиная с "завтрашнего" дня, отсчитываю график на каждые 7 дней, и перевожу согласно графику по 1150 руб. Итого за 35 дней, Вы получаете 5750 руб.

Удобства:
Предпочитаю пользоваться календарем на мэйл.ру, и советую это своим кредиторам. Т.е. планируя график возврата, я так же устанавливаю Вас участником "события" и Вы получаете оповещения, что в этот день Вам стоит ожидать от меня перевод в течении дня (в плоть до позднего вечера по Мск. времени). Все мы люди и днем можем быть заняты.

Так же при каждом получении и возврате денежных средств, сообщаем на форуме. Я так же очень подробно все указываю, когда отписываюсь.

Гарантии:
Аттестат продавца. На данный момент БЛ 98. Есть проект, над которым активно рабою, где указаны контактные данные, вплоть до номера мобильного телефона. Я очень дорожу своей репутацией!!!

И собственно сразу к делу!

Запрос кредита № 1-mmgp
Валюта: WMR-кошелек
Сумма: 5000 руб.
Срок выплаты: 35 дней
Сумма выплаты : 5750 руб
Условия перевода: 5 раз (раз в 7 дней)
Суммы перевода: 1150
Процентная ставка: 15% за весь период

Примечание: Желающим просьба стучать в личку. Сразу указывать свой вмр кошелек, чтоб у меня сохранился. Я в ответ напишу свой для перечисления денежных средств...

zombixtc

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
На данный момент BL уже 99 единиц =)

Активно развиваемся, тема так же актуальна =)

Запрос кредита № 1-mmgp

Примечание: Желающим просьба стучать в личку. Сразу указывать свой вмр кошелек, чтоб у меня сохранился. Я в ответ напишу свой для перечисления денежных средств...

zombixtc

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
BL у меня уже 101
Аттестат у меня "Продавца", возрастом более 4-х лет

Я думаю это весьма высокие факторы, которыми очень не хотелось бы рисковать... И собственно обманывать кого либо... =)

Запрос кредита № 1-mmgp

zombixtc

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
BL уже вырос до 102 единицы. Постоянно посещаю форум и слежу за темой. Так что если хотите сотрудничать, пишите =)

Актуально:

Запрос кредита № 1-mmgp

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Для форумчан

подтверждаю слова уважаемого zombixtc:
он модератор на соседнем форуме, лимиты/кредиты берет который год, жалоб и претензий на него там как бы не поступало, я присматриваюсь , НО прохожу мимо, т.к. zombixtc берет в деревянных руб. а у меня все капиталы в wmz, и гонять их туда-сюда = это потери на комиссиях и курсе бакс/рубль...

П.С. Вы, уважаемого zombixtc, забыли свой вмид и контакты разместить в теме :wink2:

zombixtc

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Для форумчан

он модератор на соседнем форуме, лимиты/кредиты берет который год, жалоб и претензий на него там как бы не поступало, я присматриваюсь , НО прохожу мимо, т.к. zombixtc берет в деревянных руб. а у меня все капиталы в wmz, и гонять их туда-сюда = это потери на комиссиях и курсе бакс/рубль...

П.С. Вы, уважаемого zombixtc, забыли свой вмид и контакты разместить в теме :wink2:

Спасибо за положительный отзыв. Правда форум тот к сожалению пока прикрыли администраторы на техническое обслуживание. Но как я уже писал с кредитором вполне спокойно продолжаем работать посредством календаря на майл.ру... Никакие данные у нас не потеряны, чисто к постам на форуме мы не привязаны =)

Так же добавляю свои контактные данные:

WMID: 276765117198

По просьбе могу так же предоставить мобильный, но его запросто можно выбить по поиску с помощью WMID.

По прежнему актуально:

Запрос кредита № 1-mmgp

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
WMID: 276765117198
Глядя на Вашего аттестатора с вмидом регистратора и его
"Почтовый адрес
Город/Страна: Патайя/Таиланд"
тогда как у Вас т.м.н. Мегафон г.Москва = вот кредиторы и обходят Вас стороной :wink2:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.548
Для форумчан

Готовы стать поручителем данного человека?:)

zombixtc

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Глядя на Вашего аттестатора с вмидом регистратора и его
"Почтовый адрес
Город/Страна: Патайя/Таиланд"
тогда как у Вас т.м.н. Мегафон г.Москва = вот кредиторы и обходят Вас стороной :wink2:

Очень интересно... Если честно никогда не обращал внимания на движения по аттестату моего регистратора, но сам лично помню как ездил к нему со всеми необходимыми документами в пределах Москвы )) ну а что ? может все таки человек добился успехов в интернете и переехал... И как видно по аттестату на данный момент он уже не выдает аттестатов. Но так же прошу заметить, что я прошел вторичную проверку своего паспорта.. Все сканы документов предоставил WebMoney..

По прежнему актуально:

Запрос кредита № 1-mmgp

zombixtc

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Выдал 5000 вмр на запрошенных условиях.

Спасибо, кредит получен.

Кредит получен № 1-mmgp
Получена сумма: 5000 руб.
Дни перевода: 26.02.2015 / 05.03.2015 / 12.03.2015 / 19.03.2015 / 26.03.2015
Общая сумма долга : 5750 руб

• Like
Реакции: lad

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Готовы стать поручителем данного человека?
С какой стати? "Чужая душа-потемки!"
вон пусть уважаемый Lad, черканет пару строк у заемщике zombixtc, т.к. он его постоянно кредитует :i-yes:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.548
вон пусть уважаемый Lad, черканет пару строк у заемщике zombixtc, т.к. он его постоянно кредитует :i-yes:
Вы обычно пишите "студенто пришел просить денег в интернете", "схемка Понзи" и добиваете просащего этим - "В банк Тс-ка, в банк", а тут только хорошее.:) Думал может и поручителем пойдете.:)

lad

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Поручаться за кого-то тоже не вижу смысла и никогда этого не делаю. Несколько лет поработав в кредитовании пришел к выводу, что верить абсолютно никому нельзя из виртуальных заемщиков. Но осторожно инвестировать в кредиты можно.
Инвестиции в zombixtc оцениваю на твердую четверку по пятибальной шкале.
Причины:
1. Более десяти кредитных сделок с ним показали ответственность и пунктуальность заемщика.
2. У заемщика есть свой перспективный, на мой взгляд, проект в сети.
3. Личные симпатии к заемщику.

zombixtc

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Так же публикую еще одну потребность, может еще найдется заинтересованные люди. Небольшое разъяснение по моей стратегии не в том, чтобы я устраиваю какой то хайп, а дело в том, что ни одной копейки я не прогулял, не пропил ))) , и не потратил без дела.

Все полученные деньги постоянно работают на меня! Мне проще "сегодня" вложить сумму не из своего кошелька, а из чужого, и именно за это свое удовольствие я плачу 15% за 35 дней. Я думаю политика предельно ясна.

Запрос кредита № 2-mmgp

Для тех кто хочет, но не доверяет: Вы можете предложить более маленькие суммы на тех же условиях!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Вы обычно пишите "студенто пришел просить денег в интернете", "схемка Понзи" и добиваете просащего этим - "В банк Тс-ка, в банк", а тут только хорошее. Думал может и поручителем пойдете.
1. ТС по нику и аватаре я знаю на другом форуме
2. Грамотно и толково оформлена тема, читать ее одно удовольствие, посему и вопросов к ТСу у меня не возникло :wink2:
3. Поиск в Гугле, по контактам ТСа, показал отсутствие жалоб или негатива, и по мне, так не разумно сразу же на него ярлыки(Понзи) вешать и в банк отправлять, стоит мес. эдак 3 к нему присмотреться :wink2:

zombixtc

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
опять же АПаю тему =) Запрос по прежнему актуален!

Запрос кредита № 2-mmgp

Для тех кто хочет, но не доверяет: Вы можете предложить более маленькие суммы на тех же условиях!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.548
1. ТС по нику и аватаре я знаю на другом форуме
2. Грамотно и толково оформлена тема, читать ее одно удовольствие, посему и вопросов к ТСу у меня не возникло :wink2:
3. Поиск в Гугле, по контактам ТСа, показал отсутствие жалоб или негатива, и по мне, так не разумно сразу же на него ярлыки(Понзи) вешать и в банк отправлять, стоит мес. эдак 3 к нему присмотреться :wink2:
Я ничего против Тс не говорю, просто простая логика:
от 5000 руб на 35 дней (15% за весь период)
http://www.sberbank.ru/krasnoyarsk/ru/person/credits/money/consumer_unsecured/
Процентная ставка: от 20% в рублях

Тс предлагает 15% в месяц - какой смысл если в сбербанке можно взять под 25% на год?:burjui:

zombixtc

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Зачем вообще существуют кредиты в интернете, если в банке их брать гораздо выгоднее?

Перечислю несколько причин, почему для меня это удобнее:

1) Удобства оперативного получения.

2) Дисциплина! - когда берешь кредит в банке, не будешь туда бегать за каждыми пятью тысячами. Как я уже писал, у меня все деньги находятся в обороте и работают на меня. Я их не пропиваю, не прогуливаю и не трачу на всякие глупости. Мне удобней тратить сегодня деньги из "чужого кошелька" и потихоньку их возвращать частями. Это мне удобно, а за удобство необходимо платить. (15 %). Если я возьму в банке сразу большую пачку денег, то как обычно бывает всплывут различные трудности в оффлайне, на которые начнешь спускать те деньги, которые взял для дела. В конечном итоге придется за кредит платить, а деньги ушли без дела... У кого так не бывает?

3) Работая по такой схеме, меня не засасывает в кредитную рутину. Весь срок ограничен в 35 дней. Моей зп достаточно чтобы сегодня погасить весь долг, который на мне сейчас висит, и еще останется конечно денег. А когда ты не в кредитной рутине, то можно спать спокойно.

И по прежнему актуализирую =)

Запрос кредита № 2-mmgp

zombixtc

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Хотелось бы поднять тему =) Запрос по прежнему актуален =)

Запрос кредита № 2-mmgp

Сверху Снизу