Тема интересная. ТС вызывает доверие. Остались вопросы: 1. Сколько одновременно 5-рок вы берете в кредит? 2. (вопрос-рассуждение) Разве за 4 года не нашлось нескольких кредиторов, которые могут удовлетворить Ваши ежемесячные потребности в заемных средствах?
Отвечу на Ваши вопросы =)
1. Сколько одновременно 5-рок вы берете в кредит?
Ответ: Судя по календарю, максимально доходило в неделю по 4 дня выплат. Т.е. на самом деле я стараюсь ограничивать себя только тем, чтобы в день у меня было не более одной выплаты по кредиту. Т.е. на данный момент 7 заявок к примеру думаю потяну. Дальше уже буду смотреть по своим возможностям =)
2. (вопрос-рассуждение) Разве за 4 года не нашлось нескольких кредиторов, которые могут удовлетворить Ваши ежемесячные потребности в заемных средствах?
Ответ: На самом деле активно начал заниматься этим примерно 4 месяца назад. Общались посредством одного только форума. Но как видите народ не сильно доверяет и не спешит стать "партнером". Потому в основном максимально плотно мы работали только с lad'ом.
Такой "способ развития" тоже был не сразу придуман. Проект был запущен довольно давно и планирую развивать его очень долго. Самое главное движение для любого проекта, это новые идеи, отсутствие "дыр" и конечно же стабильность. Для того, чтобы обеспечить все эти "прелести" проекту, конечно нужен хороший программист. Любое исправление "дыры", доработка, разработка новой "фишки" стоит довольно приличных денег. И тут я понял, что на самом деле кошелек всегда должен быть с положительным балансом. Чтобы я всегда мог оплатить работу программисту, и поддерживать стабильность проекта. А свои кровные я как всегда вливал, так и буду вливать. Просто с данной системой я чувствительно меньше вливаю из своего кошелька...
добавлено через 17 часов 49 минут
Так, ну что же. Публикую новую заявку. На данный момент свободные от выплат дни:
пятница,
суббота и
вторник. Собственно в эти дни готов принимать предложения. Публикую актуальную заявку.
Запрос кредита № 3-mmgp
Валюта: WMR-кошелек
Сумма: 5000 руб.
Срок выплаты: 35 дней
Сумма выплаты : 5750 руб
Условия перевода: 5 раз (раз в 7 дней)
Суммы перевода: 1150
Процентная ставка: 15% за весь период
Примечание: Желающим просьба стучать в личку. Сразу указывать свой вмр кошелек, чтоб у меня сохранился. Я в ответ напишу свой для перечисления денежных средств...