вот так и надо было ответить Асе, а так желаю вам успехов, возможно позже еще вложусь, когда вы решите свои проблемыПонимаю, поэтому и указал ранее, что минимальные 10% от суммы вклада получит каждый участник.
вот так и надо было ответить Асе, а так желаю вам успехов, возможно позже еще вложусь, когда вы решите свои проблемыПонимаю, поэтому и указал ранее, что минимальные 10% от суммы вклада получит каждый участник.
Здравствуйте Ася! Не совсем понял, вы хотите чтобы я принял зависшие деньги на QIWI кошельке под 3% в день? Я же их использовать не смогу
Завтра вам постараюсь погасить заем и рассмотрите варианты новых вложений на 1 сутки. Завтра уже смогу выплачивать.
Кроме QIWI другие платёжки принимаете.???
Не понял... Вам разве выплата не была произведена?Я тоже сижу со своим вкладом уже с самого начало блокировки. Жду выплаты... Не хочется конечно тему переносить в проблемные, но согласно правил пора. А ТС попадет в должники. Выплат нет...
А вы уверены что у ТС заблокирован киви? Я уже два года использую его, ни разу не было проблем. Причем более ляма за пару недель проходило бывало... А тут изза 100к якобы блокнули
ТС,скажите, так когда ожидать выплат по киви?
Почему же не мое дело, может я хочу в вас вложиться?Зачем вы способствуете всеобщей панике?
Следите за своей темой и не надо лезть не в свое дело
Просто ТС крошка-быстроскамер.