Siesta Siesta, ну Вы хотя бы информировали как идут дела
приглашаю всех порядочных инвесторов - жертв данного скам-проекта в свою тему.
возмещайте ваши убытки. работайте с серьезными людьми
да кто бы сомневалсяСиеста его же аккаунт доказательство тут :
https://mmgp.com/showthread.php?p=4503...=1#post4503486
вы группа поддержки или новичок-буратино? в каждой теме один вопрос- куда деньги слатьSiesta Siesta, ну Вы хотя бы информировали как идут дела
стёб в открытуюприглашаю всех порядочных инвесторов - жертв данного скам-проекта в свою тему.
возмещайте ваши убытки. работайте с серьезными людьми
вы группа поддержки или новичок-буратино? в каждой теме один вопрос- куда деньги слать
не поняла Вашего тонкого юмора, я вложилась, сроки все прошли, денег нет, ТС молчит, теперь и я должна молчать? Вы гуру-профессионал?
Молчать не надо. Пока выложите в теме ваш вклад, сроки, и по какой причине Вам не вернули деньги.я вложилась, сроки все прошли, денег нет, ТС молчит, теперь и я должна молчать?
я не об этом.теперь и я должна молчать?
я не об этом.
денег девать некуда, дело Ваше конечно
Молчать не надо. Пока выложите в теме ваш вклад, сроки, и по какой причине Вам не вернули деньги.
Т.к. произвести выплату сегодня Вы не сможете, то примите сумму 5029(4700+7%), как новый перевод под 3% до разблокировки киви-кошелька
Следуя вашей логике, все темы - как по блондинке (с динозавром) - риск одинаково 50%Юрий Цюман, следуя вашей логике, все вкладчики хайпов (каких на этом форуме много), либо буратины, либо группа поддержки
зачем читать, у Юрия другая цельЮрий Цюман, если бы почитали хотя бы половину темы, то не удивлялись бы
я ответа жду в ЛСзачем читать, у Юрия другая цель
я ответа жду в ЛС
сколько же тут буратин которые всё знают и никак на ошибках научиться не могут