• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Принятие инвестиций. - Страница 2

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Можно чуть, чуть поподробней? Или Вы опасаетесь, что украдут вашу идею?
Не то, чтобы украдут, просто этот бизнес достаточно узкой направленности, если хотя бы 1 человек займётся этим также серьёзно, как я, то мои доходы упадут на 60-70%. Так что, к сожалению, подробная информация исключена.
На данный момент могу сказать лишь, что будет 3 позиции инвестиций. 10$, 25$ и 38$. Бизнес существует на самом деле и Ваши деньги будут работать, поэтому другие суммы приниматься не будут. Единственное, что могу предложить, так это инвестировать в X-объёме. К примеру, не 38$, а 76$, 152 и т.д.

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
Но ведь все равно кто-нибудь еще займется этим бизнесом, как только станет известно чем вы занимаетесь?

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Но ведь все равно кто-нибудь еще займется этим бизнесом, как только станет известно чем вы занимаетесь?
А кто сказал, что кто-то узнает? Своим долгом я считаю своевременную выплату процентов инвесторам. От того, будут ли они знать, как работают их деньги, ничего не изменится.

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
А кто сказал, что кто-то узнает? Своим долгом я считаю своевременную выплату процентов инвесторам. От того, будут ли они знать, как работают их деньги, ничего не изменится.

согласен с тем, что мне как инвестору, вообщем-то, все равно чем вы занимаетесь. но мне кажется слишком высоким риск, что никто не прознает о вашем способе заработка.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Это что за последовательность сумм? Цена билета?
Какого билета? Я работаю с такими суммами. На обслуживание 1 клиента уходит именно такая сумма, в зависимости от того, какую именно услугу по стоимости он выберет.

Откуда такая уверенность?
Пожалуйста, узнаете, так узнаете, но лишний раз я не буду разглашаться, это будет лучше для всех.

согласен с тем, что мне как инвестору, вообщем-то, все равно чем вы занимаетесь. но мне кажется слишком высоким риск, что никто не прознает о вашем способе заработка.
Риск есть 1. Что в определённый момент не будет клиентов. Ваша сумма не прогорает, и я могу вернуть Вам её, либо же будем ждать, пока появится клиент, и деньги снова заработают. Выбор за Вами. Но на ближайшие месяца 3-4 клиенты точно будут. В общем, никто не будет разочарован.

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
я думаю на первых порах можно будет заработать. вообщем интересно. держите в курсе. как много клиентов планируется в первые 3-4 месяца?

Последнее редактирование:

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
я думаю на первых порах можно будет заработать. вообщем интересно. держите в курсе. как много клиентов планируется в первые 3-4 месяца?
Либо сегодня ночью, либо уже завтра с утра создам тему. Оборот не такой большой, как хотелось бы, но клиентов 70-80 будет. Так что первые инвестиции будут работать в полной мере. К тому же, я и мой коллега пытаемся сделать всё, чтобы клиент был удовлетворён по всем параметрам, а значит, он будет пользоваться нашими услугами на протяжении долгого времени. На данный момент, клиенты, пользующиеся нашими услугами, довольны на все 100. За этот месяц ни одного отрицательного отзыва.

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000
С чего такая уверенность? И что интересного, когда ничего не ясно.
согласен с тем, что мне как инвестору, вообщем-то, все равно чем вы занимаетесь.
Не хорошо так писать! А если Вы будете финансировать сферы не совсем "хорошие".

добавлено через 2 минуты
Либо сегодня ночью, либо уже завтра с утра создам тему.
Почему сроки перенесли?
Что мне делать, если у меня в скором времени (август-начало сентября) появится возможность принимать вклады под процент

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
С чего такая уверенность? И что интересного, когда ничего не ясно.

Не хорошо так писать! А если Вы будете финансировать сферы не совсем "хорошие".

добавлено через 2 минуты

Почему сроки перенесли?

это-то и интересно, что ничего не понятно. :) а рассуждения о нравственности давайте вести в церкви. в конце концов государство на мои деньги как налогоплательщика делает много того, что мне не по-нраву и ничего, живу как-то, и оно живет.

добавлено через 7 минут
Либо сегодня ночью, либо уже завтра с утра создам тему. Оборот не такой большой, как хотелось бы, но клиентов 70-80 будет. Так что первые инвестиции будут работать в полной мере. К тому же, я и мой коллега пытаемся сделать всё, чтобы клиент был удовлетворён по всем параметрам, а значит, он будет пользоваться нашими услугами на протяжении долгого времени. На данный момент, клиенты, пользующиеся нашими услугами, довольны на все 100. За этот месяц ни одного отрицательного отзыва.

80 клиентов пусть по самой большой услуге за 38$ получается 3040$ или примерно 100.000 RUR. Не дешевле ли взять кредит в банке на ваши цели, чем платить % инвесторам?

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Почему сроки перенесли?
Я могу заниматься бизнесом и дистанционно, тем более, мой помощник сейчас в городе. Мне не принципиально. Просто изначально мне хотелось самостоятельно контролировать весь процесс работы, но Вы должны понимать, что на начальных порах люди много инвестировать не будут, а работу с небольшими суммами я могу доверить своему человеку. С ним я постоянно поддерживаю связь и всё работает как часы.

80 клиентов пусть по самой большой услуге за 38$ получается 3040$ или примерно 100.000 RUR. Не дешевле ли взять кредит в банке на ваши цели, чем платить % инвесторам?
Я думаю, каждый человек, принимающий инвестиции, не раз отвечал на этот вопрос , лишите меня такой участи :) Вы должны понимать, что если бы я считал нужным пойти в банк за кредитом, я бы именно так и сделал и тему бы не создавал. Я принципиально не работаю с банками с определённого момента. Не работал и не буду.

А если Вы будете финансировать сферы не совсем "хорошие".
Нет, Вы будете финансировать обычный бизнес. Могу сказать так, данный бизнес уже вовсю процветает во всех регионах, просто благодаря некоторым людям и одной удачной мысли, я делаю всё это с наименьшими затратами (что обеспечит хороший поток клиентов, благодаря низким ценам) и с наибольшей прибылью.

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
Я думаю, каждый человек, принимающий инвестиции, не раз отвечал на этот вопрос , лишите меня такой участи :) Вы должны понимать, что если бы я считал нужным пойти в банк за кредитом, я бы именно так и сделал и тему бы не создавал. Я принципиально не работаю с банками с определённого момента. Не работал и не буду.

а у друзей занять? сумма-то не смертельно большая.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
а у друзей занять? сумма-то не смертельно большая.
Так я с другом этим и занимаюсь. Все начальные вложения легли на нас. А друзья занимаются другим делом, в котором требуется сумма, в десятки раз превышающая нашу. Кстати, там предложение тоже очень дельное, я думаю, оно здесь появится.

добавлено через 1 минуту
А положительные есть?Можно где-то почитать?
Это оффлайн бизнес, сайта у нас своего нет, так что с отзывами проблематично. И вообще, если люди стабильно пользуются Вашими услугами, то это и есть проявление удовлетворения Вашей работой.

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000
ananasic, На одном доверии далеко не уедешь,хотелось бы фактов,ну хоть каких-нибудь.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
ananasic, На одном доверии далеко не уедешь,хотелось бы фактов,ну хоть каких-нибудь.
Фактами будут стабильные выплаты инвесторам. А Вы пока можете понаблюдать со стороны, так сказать, присмотреться. Я уверяю, что смогу завоевать Ваше доверие. Как только моя клиентская база станет постоянной и будет состоять хотя бы из 100 человек, то мне уже не надо будет ничего скрывать, и Вы всё узнаете, более того, для нас с Вами откроются новые, более прибыльные возможности.

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000
Я так понимаю,завтра планируете создать тему в разделе хайпы...ну чтож,удачи тогда.
Вопросов там будет намнооого больше чем тут.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Я так понимаю,завтра планируете создать тему в разделе хайпы...ну чтож,удачи тогда.
Вопросов там будет намнооого больше чем тут.
Да, именно. Спасибо! Я это прекрасно понимаю :) В принципе, мне больше нечего сказать, я лишь могу подтвердить свои слова действиями :)

alexandrov

Любитель
Реакции
211
Поинты
0.000
Могу сказать так, данный бизнес уже вовсю процветает во всех регионах, просто благодаря некоторым людям и одной удачной мысли, я делаю всё это с наименьшими затратами
все решают связи?)

Сверху Снизу