Можно чуть, чуть поподробней? Или Вы опасаетесь, что украдут вашу идею?Недалеко от Севастополя. Богатое ущелье.
Можно чуть, чуть поподробней? Или Вы опасаетесь, что украдут вашу идею?Недалеко от Севастополя. Богатое ущелье.
Не то, чтобы украдут, просто этот бизнес достаточно узкой направленности, если хотя бы 1 человек займётся этим также серьёзно, как я, то мои доходы упадут на 60-70%. Так что, к сожалению, подробная информация исключена.Можно чуть, чуть поподробней? Или Вы опасаетесь, что украдут вашу идею?
А кто сказал, что кто-то узнает? Своим долгом я считаю своевременную выплату процентов инвесторам. От того, будут ли они знать, как работают их деньги, ничего не изменится.Но ведь все равно кто-нибудь еще займется этим бизнесом, как только станет известно чем вы занимаетесь?
Это что за последовательность сумм? Цена билета?будет 3 позиции инвестиций. 10$, 25$ и 38$.
Откуда такая уверенность?А кто сказал, что кто-то узнает?
А кто сказал, что кто-то узнает? Своим долгом я считаю своевременную выплату процентов инвесторам. От того, будут ли они знать, как работают их деньги, ничего не изменится.
Какого билета? Я работаю с такими суммами. На обслуживание 1 клиента уходит именно такая сумма, в зависимости от того, какую именно услугу по стоимости он выберет.Это что за последовательность сумм? Цена билета?
Пожалуйста, узнаете, так узнаете, но лишний раз я не буду разглашаться, это будет лучше для всех.Откуда такая уверенность?
Риск есть 1. Что в определённый момент не будет клиентов. Ваша сумма не прогорает, и я могу вернуть Вам её, либо же будем ждать, пока появится клиент, и деньги снова заработают. Выбор за Вами. Но на ближайшие месяца 3-4 клиенты точно будут. В общем, никто не будет разочарован.согласен с тем, что мне как инвестору, вообщем-то, все равно чем вы занимаетесь. но мне кажется слишком высоким риск, что никто не прознает о вашем способе заработка.
Либо сегодня ночью, либо уже завтра с утра создам тему. Оборот не такой большой, как хотелось бы, но клиентов 70-80 будет. Так что первые инвестиции будут работать в полной мере. К тому же, я и мой коллега пытаемся сделать всё, чтобы клиент был удовлетворён по всем параметрам, а значит, он будет пользоваться нашими услугами на протяжении долгого времени. На данный момент, клиенты, пользующиеся нашими услугами, довольны на все 100. За этот месяц ни одного отрицательного отзыва.я думаю на первых порах можно будет заработать. вообщем интересно. держите в курсе. как много клиентов планируется в первые 3-4 месяца?
С чего такая уверенность? И что интересного, когда ничего не ясно.я думаю на первых порах можно будет заработать. вообщем интересно. держите в курсе. как много клиентов планируется в первые 3-4 месяца?
Не хорошо так писать! А если Вы будете финансировать сферы не совсем "хорошие".согласен с тем, что мне как инвестору, вообщем-то, все равно чем вы занимаетесь.
Почему сроки перенесли?Либо сегодня ночью, либо уже завтра с утра создам тему.
Что мне делать, если у меня в скором времени (август-начало сентября) появится возможность принимать вклады под процент
С чего такая уверенность? И что интересного, когда ничего не ясно.
Не хорошо так писать! А если Вы будете финансировать сферы не совсем "хорошие".
добавлено через 2 минуты
Почему сроки перенесли?
Либо сегодня ночью, либо уже завтра с утра создам тему. Оборот не такой большой, как хотелось бы, но клиентов 70-80 будет. Так что первые инвестиции будут работать в полной мере. К тому же, я и мой коллега пытаемся сделать всё, чтобы клиент был удовлетворён по всем параметрам, а значит, он будет пользоваться нашими услугами на протяжении долгого времени. На данный момент, клиенты, пользующиеся нашими услугами, довольны на все 100. За этот месяц ни одного отрицательного отзыва.
Я могу заниматься бизнесом и дистанционно, тем более, мой помощник сейчас в городе. Мне не принципиально. Просто изначально мне хотелось самостоятельно контролировать весь процесс работы, но Вы должны понимать, что на начальных порах люди много инвестировать не будут, а работу с небольшими суммами я могу доверить своему человеку. С ним я постоянно поддерживаю связь и всё работает как часы.Почему сроки перенесли?
Я думаю, каждый человек, принимающий инвестиции, не раз отвечал на этот вопрос , лишите меня такой участи80 клиентов пусть по самой большой услуге за 38$ получается 3040$ или примерно 100.000 RUR. Не дешевле ли взять кредит в банке на ваши цели, чем платить % инвесторам?
Нет, Вы будете финансировать обычный бизнес. Могу сказать так, данный бизнес уже вовсю процветает во всех регионах, просто благодаря некоторым людям и одной удачной мысли, я делаю всё это с наименьшими затратами (что обеспечит хороший поток клиентов, благодаря низким ценам) и с наибольшей прибылью.А если Вы будете финансировать сферы не совсем "хорошие".
Я думаю, каждый человек, принимающий инвестиции, не раз отвечал на этот вопрос , лишите меня такой участиВы должны понимать, что если бы я считал нужным пойти в банк за кредитом, я бы именно так и сделал и тему бы не создавал. Я принципиально не работаю с банками с определённого момента. Не работал и не буду.
За этот месяц ни одного отрицательного отзыва.
Так я с другом этим и занимаюсь. Все начальные вложения легли на нас. А друзья занимаются другим делом, в котором требуется сумма, в десятки раз превышающая нашу. Кстати, там предложение тоже очень дельное, я думаю, оно здесь появится.а у друзей занять? сумма-то не смертельно большая.
Это оффлайн бизнес, сайта у нас своего нет, так что с отзывами проблематично. И вообще, если люди стабильно пользуются Вашими услугами, то это и есть проявление удовлетворения Вашей работой.А положительные есть?Можно где-то почитать?
Фактами будут стабильные выплаты инвесторам. А Вы пока можете понаблюдать со стороны, так сказать, присмотреться. Я уверяю, что смогу завоевать Ваше доверие. Как только моя клиентская база станет постоянной и будет состоять хотя бы из 100 человек, то мне уже не надо будет ничего скрывать, и Вы всё узнаете, более того, для нас с Вами откроются новые, более прибыльные возможности.ananasic, На одном доверии далеко не уедешь,хотелось бы фактов,ну хоть каких-нибудь.
Да, именно. Спасибо! Я это прекрасно понимаюЯ так понимаю,завтра планируете создать тему в разделе хайпы...ну чтож,удачи тогда.
Вопросов там будет намнооого больше чем тут.
все решают связи?)Могу сказать так, данный бизнес уже вовсю процветает во всех регионах, просто благодаря некоторым людям и одной удачной мысли, я делаю всё это с наименьшими затратами