Опасно торговать не имея системы. Автоматизировать рутинную работу можно и нужно ... что же в этом опасного ?К сожалению пришло время,когда я не могу сидеть 24 часа в сутки и торговать.Вот и хочу автоматизировать торговлю.Хотя опасно!
Опасно торговать не имея системы. Автоматизировать рутинную работу можно и нужно ... что же в этом опасного ?К сожалению пришло время,когда я не могу сидеть 24 часа в сутки и торговать.Вот и хочу автоматизировать торговлю.Хотя опасно!
Да никто и никогда из трейдеров свою прибыльную стратегию не продаст. Каждый трейдер по крупицам из индикаторов и других стратегий сделал свою.
Если у вас есть желание можете и посмотреть мои советники, есть агрессивные но доходные, а есть консервативные и так же доходные
такую систему невозможно купить, каждый трейдер создаёт свою систему именно для себя и он её врят ли когда то продаст, если она приносит ему прибыль...
Это Вы нам про Зулутрейдер пытаетесь рассказать? дак все давно, про этот сервис, и так все знаютЕсть лучшая система -сигналы от профессионального трейдера. Интересно ?
Это Вы нам про Зулутрейдер пытаетесь рассказать? дак все давно, про этот сервис, и так все знают
Добрый день.
Я соглашусь со многими относительно того, что стратегия пишется под конкретного человека, просто так взять и скопировать или купить, да может и будет работать, но главное психология и понимание самой стратегии, что бы не в тупую нажать кнопочку, а знать почему вы это сделали.
Если у вас есть желание можете и посмотреть мои советники, есть агрессивные но доходные, а есть консервативные и так же доходные
Просто ради интереса.Всем привет!
Я бы хотел приобрести нормальную и надёжную торговую систему(даже платно), лишь бы это была НОРМАЛЬНАЯ система.
Делимся опытом-кто что пробовал и посоветует.
С уважением, Борисав!