Вот не плохая система,торгует в обе стороны тут
это не система, а реклама реферральной ссылки на ДЦ Инста. А торговать будет советник. Такая схема заработка на рефералах продолжает процветать
Вот не плохая система,торгует в обе стороны тут
это не система, а реклама реферральной ссылки на ДЦ Инста. А торговать будет советник. Такая схема заработка на рефералах продолжает процветать
Что он там рекламирует мне по барабану,я получил систему пока тестирую
Спасибо за предупреждение!!!!! Но я на рынке не первый год,опыт есть поэтому всегда тестирую на демо счете.
Стабильно даёт от 1000 до 1500 пунктов в месяц.
На рынке не первый год и Вас интересуют подобные, я бы сказал забавные, предложения? Ну да ладно, и так слишком много рекламы подобному сайту.
Хорошая система А главное перспектива на будущее. Казалось бы что еще проще? Бери и делай!B]Система[/B]:
В течение 2-3 месяцев (примерно! точно сказать нельзя, всё зависит от ваших способностей) изучаете всё! что касается рынка ForEx и параллельно играете на демо-счёте.
Затем переходите на реальный счёт! это очень важный момент, который необходимо неукоснительно соблюсти. счёт - до 100$. На этом счёте вы играете до тех пор, пока не почувствуете, что способны играть без убытка и возможно (!) с прибылью. Либо, если баланс = 0, заливаем снова до 100$.
Если предыдущий пункт пройден - продолжаем, но депо повышаем в разы.
Система работает и проста, но требует много времени и сил.
И ещё: в процессе игры (как на демо, так и на реал-счёте) ваша стратегия будет постоянно дополняться, изменяться, выкидываться и браться за основу новая. Не бойтесь выкидывать даже купленную за собственные кровные денежки систему, которая начинает "не работать". Всё меняется, рынок, игроки на нём и вы. В первую очередь вы! Конечно, если вы в процессе учитесь.
Удачи!
Торговая стратегия - LSFA. Прибыль 150-200 % за 21 день![/
добавлено через 1 минуту
Стратегия Лари Вильямса. 1 170 000 долларов за один год
добавлено через 4 минуты
Прибыльная торговая стратегия (Powertool strateg)
Это было более года назадЛично меня впечатлило, когда чувак в том году в онлайне депо за 2 недели на 700% увеличил, см. тут. Выкладывал скриншоты со своей системой, весьма интересная, правда продавать не захотел мне кажется, если ее автоматизировать, вообще шоколадно было бы.
Приветствую учасников данной темы , предлогаю свою систему торговли ,( заявленная доходность не менее 1.5 % в торговый день ,в месяц около 60 % ,риск = 0). Гарантии , полные пояснение и сопровождение сделок с моей стороны) . Вмид 204090194255 .
Приветствую учасников данной темы , предлогаю свою систему торговли ,( заявленная доходность не менее 1.5 % в торговый день ,в месяц около 60 % ,риск = 0). Гарантии , полные пояснение и сопровождение сделок с моей стороны) . Вмид 204090194255 .