На днях и пополнял вебмани с привата и выводил с вебмани на приват. все прошло успешно
сам надеюсь на это, т.к. уже привык к этому банку. пока вроде работает как часики и проблем не возникало при смене собственника.так как это довольно удобно.
Не ну это уже превышение полномочий наверное, какое дело кому от куда у меня деньги вообще на счетах. приват вообще наглее в последнее время однако, или это единицы, возомнившие себя местными князьками.И вoт 23 oктября, нaчальник отделения Кайcтpя Анатолий Иванoвич, зaпрeтил обслуживаться в егo oтделении, вел сeбя пo хaмски и нагло, начал трeбoвать документы oткyда y меня гривна и доллары. Oбвинял в мoшеничестве, oтмывe денeг, угрожал службoй бeзопасноcти бaнка.
тут с какой стороны посмотреть. если реальное мошенничество, то они на мой взгляд должны блокировать работу мошенника, но только не угрожать СБ, а заявить туда о факте. но если человеку просто угрожают, значит не уверены в своих словах и здесь есть превышение полномочийНе ну это уже превышение полномочий наверное
Ну все равно, работа Приват банк и его ограничения и прочее, иногда меня просто удивляет как так можно работать, реально уже просто нет сил, смотреть на то, что творит данный банк.тут с какой стороны посмотреть. если реальное мошенничество, то они на мой взгляд должны блокировать работу мошенника, но только не угрожать СБ, а заявить туда о факте. но если человеку просто угрожают, значит не уверены в своих словах и здесь есть превышение полномочий
так же работал с ВМ, но через обменник
А если не секрет, то какие суммы гоняете. больше 5 или меньше? Просто, я сейчас после национализации, что-то боюсь больше с ВМ переводить.Буквально вчера вывода с веб мани на Приват 24
Если честно, то вывод делаю не большой, поэтому не боюсь потерять, но работаю пока и вывожу на карту Приват банка, тем более это удобно и сейчас, пока никаких ограничений нет.А если не секрет, то какие суммы гоняете. больше 5 или меньше? Просто, я сейчас после национализации, что-то боюсь больше с ВМ переводить.
Небольшой понятие растяжимое, у кого это сотка, а у кого 1000. Конкретней можно, приблизительно, выходит пять тысяч или нет?не большой
А я недавно хотела купить биткоин через обменник. Так там в назначении платежа было указано помимо прочего "пополнение вебмани". И как начали мне звонить их безопасность с просьбой подтвердить, и я это или не я. Пока говорю с оператором звонят с 3700 я не отвечаю, и как итог - заблокировали аккаунт и две карточки. Пришлось топать в банк и доказывать что я не мошенник. Система безопасности у них не вменяемая.
Я вывожу не большую сумму, примерно раз в месяц и написала, что особых ограничений нет, как работало все с Приват банком так и работает.Небольшой понятие растяжимое, у кого это сотка, а у кого 1000. Конкретней можно, приблизительно, выходит пять тысяч или нет?
и как итог - заблокировали аккаунт и две карточки.
Могут закрыть доступ к Приват24, такое бывает когда подозревают в том, что аккаунт мог быть взломан или от самого человека поступила такая просьба.не понял, а какой и где аккаунт мог заблокировать Приват?
Могут закрыть доступ к Приват24, такое бывает когда подозревают в том, что аккаунт мог быть взломан или от самого человека поступила такая просьба.
Чтобы ничего другого злоумышленники не могли сделать ,мало ли, что, могут данные пометь или еще что нибудь. Лишняя перестраховка.не слышал еще такого...а в чем смысл блокировать Приват24,
Лишняя перестраховка.