уже "10" раз это писали, Вы ж смотрите заранее...)
....живое общение с крупными инвесторами
Не вызывает сомнений, что Рахманов реальная личность
мда, вот чувствовала я,что там где русские рулят, всегда будут проблемы и жалость..а вдруг пронесет, везение и вера в победу русских часто вытаскивала, значит подождемс
Если Приват вернётся из пробленого раздела, то это будет прецендент в истории интернет-инвестиций, и тогда то уж точно это будет тот 1% процент действительно HYIP-проектов, которые реально работают, имхо.
в чём проявлялось живое общение?
что в вашем понимании означает... реальная личность?
мда, вот чувствовала я,что там где русские рулят, всегда будут проблемы и жалость..
Хотелось бы верить в возрождение Привата, но я вижу факты у себя в аккаунте привата и в кошельке ПС, где нет выплат с 21.01.10
Платят не понятно как?!!! Одни за 28е получили, а другие с 21го все ожидают и надеются. И именно эти действия не понятны.
ВудГрин, Федор общаются с Александром вживую, они писали об этом.
И более подробная информация о личности Александра доступна всем крупным инвесторам, это плюс.
Где и когда? По телефону говорил, в реале не встречался.ВудГрин, Федор общаются с Александром вживую, они писали об этом
Ха. В иностранных ещё не пролетали?
Значит всё ещё впереди
ВудГрин, Федор общаются с Александром вживую, они писали об этом.
И более подробная информация о личности Александра доступна всем крупным инвесторам
В том, что Приват вернется в активные, не сомневаюсь.Если Приват вернут в активные, такое раньше было?
Да оставьте Вы, наконец, свои глубокомысленные потуги. Завтра всё прояснится.Платят не понятно как?!!! Одни за 28е получили, а другие с 21го все ожидают и надеются. И именно эти действия не понятны.
вы повторяетесь.но если это действительно конец, оставлю хайп-сферу, для рискованного инвестирования буду осваивать другие ниши.
А пока - вчерашняя выплата:
1/27/2010 16:25 27858090 U2018217 (Privat Exchange) +$1546.93 Memo: Order 5902762701
вы повторяетесь.
с учётом того, что вы, с ваших слов, в хорошем плюсе в этом хайпе, странно наблюдать продолжающиеся крупные бесперебойные выплаты вам. в то время, когда большинство вкладчиков в конкретных минусах висят...
Одни за 28е получили, а другие с 21го все ожидают и надеются. И именно эти действия не понятны.
в то время, когда большинство вкладчиков в конкретных минусах висят...
Поскольку ветка фактически новая, повторно процитирую Рахмановастранно наблюдать продолжающиеся крупные бесперебойные выплаты вам. в то время, когда большинство вкладчиков в конкретных минусах висят...
И хотя я в данном проекте отнюдь не являюсь крупным вкладчиком, считаю такой подход правильным. А возможно и единственно правильным.Нелогичность ситуации с крупными выплатами (ведь с точки зрения общественного мнения 1К лучше разделить на 100 выплат по 10 долларов, чем выплатить одному человеку) объясняется тем, что людям, которые не только являются нашими крупными инвесторами, но и постоянно проводят обменные операции на крупные суммы, мы платим бесперебойно, так как если они усомнятся в нашей спсообности выполнять обязательства и перестанут пользоваться обменным сервисом, это снизит нашу доходность и ухудшит финансовое положение проекта.
Надя: А вы, оказывается, жестокий!
Лукашин: Хирург. Мне часто приходится делать людям больно, чтобы потом они чувствовали себя хорошо.