J
johoho
Гость
Ой кто появился. С таким поведением как на привате и здесь забанят.
В этом разделе можно Вы тоже фан привата?
Последнее редактирование:
Ой кто появился. С таким поведением как на привате и здесь забанят.
В этом разделе можно Вы тоже фан привата?
Я предпочитаю спокойно понаблюдать за происходящим. Возобновяться выплаты, пусть и с лимитами - хорошо. Не будет выплат - тоже не смертельно. Кричать верю-надеюсь - не буду, но и писАть везде, что проект умер тоже пока не стоит.
Выплата за 21-е число
Может и правда нехватка валюты
Задержки с выплатами смерти подобно.Я писал на том форуме ,что пошла цепная реакция.Как пошли задержки один за одним начали падать хайпы.А суммы на вкладах по 90000,нормальный человек не положит.Это либо админ хайпа привата,либо другой админ другого хайпа.Или полнейший чайник,который инфу не читает или просто чел которому деньги девать некуда.
Судить о "нормальности" кого-то из нас - дело не благодарное.
Мое мнение о действиях госп. Рахманова в сложившейся ситуации, с точки зрения ведения бизнеса, очень грамотное.
По факту:
1. На "вопли" раздраженный вкладчиков - реакции нет. Все равно не будет никакого конструктивного диалога, просто уплыл бы в перепалке.
2. Не описывает порядок и "очередность" выплат. Это бессмысленное занятие, т.к. только зная полную картину сложившегося положения с валютами, можно понять логику действий.
3. Выплачивает, в первую очередь, деньги тем, кто является и клиентом и инвестором одновременно. Это позволяет поддерживать оборот средств.
(Что толку, что кто-то успокоиться, получив свои 2 или 3 доллара, когда бизнес рухнет).
Отрицательный результат не рассматриваю. Нет смысла. Верю, не верю - такие рассуждения в данных вопросах исключаю. Это бизнес! И он - или есть, или его нет.
То же самое отношу и к себе, как к инвестору. Или есть риск и профит, или без риска и без профита)
Желаю Александру справиться с трудностями.
Судить о "нормальности" кого-то из нас - дело не благодарное.
Мое мнение о действиях госп. Рахманова в сложившейся ситуации, с точки зрения ведения бизнеса, очень грамотное.
По факту:
1. На "вопли" раздраженный вкладчиков - реакции нет. Все равно не будет никакого конструктивного диалога, просто уплыл бы в перепалке.
2. Не описывает порядок и "очередность" выплат. Это бессмысленное занятие, т.к. только зная полную картину сложившегося положения с валютами, можно понять логику действий.
3. Выплачивает, в первую очередь, деньги тем, кто является и клиентом и инвестором одновременно. Это позволяет поддерживать оборот средств.
(Что толку, что кто-то успокоиться, получив свои 2 или 3 доллара, когда бизнес рухнет).
Отрицательный результат не рассматриваю. Нет смысла. Верю, не верю - такие рассуждения в данных вопросах исключаю. Это бизнес! И он - или есть, или его нет.
То же самое отношу и к себе, как к инвестору. Или есть риск и профит, или без риска и без профита)
Желаю Александру справиться с трудностями.
Отбил свой вклад с приличными процентами,но потом бизнес не пошёл...
я не понял, вы в профите, или как?
И как я теперь должен относиться к админу,который не выполняет своих обязательств?
по моему это вы нарушили основные правила инвестора, было бы удивительно если это закончилось бы иначе
Какие если не секрет?Уж поверьте , последние не отдавал,но и дарить не собираюсь.
Мое мнение о действиях госп. Рахманова в сложившейся ситуации, с точки зрения ведения бизнеса, очень грамотное...
...Желаю Александру справиться с трудностями.
не тратьте своё время на рассуждения подобные. тут нет бизнеса.
в разделе хайпов с одной стороны...хитрец-кидала.
с другой стороны...толпа прошаренных, которые в теме; и ещё более огромная толпа случайных жертв, новичков(основной источник сбора денег этим хитрецом-кидалой).
если не верите. почитайте на досуге раздел "Список проблемных/неактивных/закрытых программ". потратьте лучше на это время какое-то своё. особенно, крупные, по кол-ву сообщений, ветки и с хайпами русскоязычной направленностью. намного больше пользы будет, если планируете задержаться в хайпах.
Но это, при условии, если вы не от админа тут пришли с таким постом.
Наблюдая за злопыхательствами в адрес Привата и, особенно, его админа, напрашивается вывод, что именно вы, любезные bond777, Fanat-23, Dav1d, *vladis*, Donald, michailro, Gorod пишите заказные посты. А как иначе объяснить ваше постоянное присутствие с проведением "промывания мозгов" инвесторам, которых переместили в эту ветку? Какими еще "благими" целями вы можете руководствоваться? Скорее всего, цель одна - "добить" то, что осталось. Если бы было как-то иначе, то вас бы здесь уже просто не было. Здесь ярко выражены интересы инвесторов, и ярко выражены ваши интересы.
"Мое мнение о действиях госп. Рахманова в сложившейся ситуации, с точки зрения ведения бизнеса, очень грамотное...
...Желаю Александру справиться с трудностями."
не тратьте своё время на рассуждения подобные. тут нет бизнеса.
в разделе хайпов с одной стороны...хитрец-кидала.
с другой стороны...толпа прошаренных, которые в теме; и ещё более огромная толпа случайных жертв, новичков(основной источник сбора денег этим хитрецом-кидалой).
если не верите. почитайте на досуге раздел "Список проблемных/неактивных/закрытых программ". потратьте лучше на это время какое-то своё. особенно, крупные, по кол-ву сообщений, ветки и с хайпами русскоязычной направленностью. намного больше пользы будет, если планируете задержаться в хайпах.
Но это, при условии, если вы не от админа тут пришли с таким постом.