Я предсказывал, что проект благополучно переживет НГ. Чей прогноз оказался точнее
Ну конечно Федор тебя разве переспоришь, ты как и я такой же здравомыслящий, вот только есть поправочка, я хайпер, а ты....м...., ну вообщем админ давший прогноз по закрытию своего хайпа, ну не будем считать это за прогноз, это заведомый кидок.
Сколько за это время люди заработали, посчитаешь?
Сколько заработали столько и потеряли, у тебя точнее цифры, ты я знаю сможешь посчитать
добавлено через 14 минут
С весны 2009 на хайпах я заработал под 20К баксов. Особенно не напрягаясь и затрачивая на это не больше часа-другого в сутки.
Офигеть, да ты вундеркинд....
С одной стороны, я рад, что смог быстро освоить незнакомую мне ранее схему и состричь немало денег с нее, с другой стороны, в хайпах начинается уже не просчитанный и обдуманный риск, а уже игра в рулетку какая-то, потому буду искать возможности высокодоходного и высокорискового инвестирования в других сферах
Первый раз встречаю человека, который заработал мноого денег, особо не напрягаясь, а потом говорит нет мне это не потходит, я ухожу, может помешательство, вот объясни мне далёкому, зачем это сказано? может ты хочешь приписать своей личности какой то мистицизм, типа,
"СУПЕРГЕРОЙ ФЁДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО 31 победа 0 поражений чемпион мира по боям без правил" он все хайпы одолел одним разом, заработал кучу денег, да такую огромную что не смог унести, ему этого хватило на всю жизнь, аж так что приходится бросать столь прибыльный бизнесс, а потому, видите ли,
тут оказывается есть риски, а он и не знал, они везде есть, это всего лишь отмазка, не заговаривай нам зубы......