Ну конечно Федор тебя разве переспоришь, ты как и я такой же здравомыслящий, вот только есть поправочка, я хайпер, а ты....м...., ну вообщем админ давший прогноз по закрытию своего хайпа, ну не будем считать это за прогноз, это заведомый кидок.
Ты не здравомыслщий, о чем свидетельствует эта твоя фраза, так что не льсти себе. Если я сделал точный прогноз, потому что я админ, то, выходит, я был админом и КС Соломона, и Трейдингстандарта, и ВИПпрофитпа, и Минихайпа, и Цеппелина, и Покертрейдинга, ведь я тоже предсказал их закрытие с точностью до пары недель:
добавлено через 14 минут
Офигеть, да ты вундеркинд....
Вот в этом и разница между нами. Ты-то до сих пор вспоминаешь деньги, которые у тебя Киров увел. Послушал бы тогда меня – не подарил бы деньги Кирову. Вложил бы деньги в Приват хотя бы тогда, когда свой прогноз о скором закрытии делал – поднял бы в два раза, как минимум.
Умение остановится, когда особенно везет, отличает игрока-профессионала, который всегда будет с прибылью, от лоха, который останется без денег, даже если вдруг сдуру сорвет джек-пот. В наших игровых салонах я видел в свое время людей, которые, получив крупный выигрыш, через неделю уже приходили к нам и просили 10К под залог квартиры, которая стоила 30К.
Я не смог просчитать закрытие Привата сейчас (99%, что это не было запланировано владельцем, но кому от этого легче), потому остался в хорошей прибыли только потому, что зашел в первых рядах, был топикстартером на этом форуме и у меня было много крупных рефов. Т.е. вместо интеллектуальной игры, чем было в моих глазах вкладывание в хайпы и где всегда получалось точно все просчитать, это стало напоминать рулетку. Поэтому надо спрыгивать, сорвав куш. А получать высокую прибыль с высокими (но просчитываемыми и управляемыми) рисками есть еще немало способов.
ему этого хватило на всю жизнь
Возможно, для тебя и 5К – предел мечтаний, что неудивительно с таким уровнем мышления; а для меня это просто удачный эпизод. Если тебя так волнует, что же можно сделать с такой кучей денег, рассказываю: куплю гараж недалеко от дома (8-12К), 2К отправлю на благотворительность, на остаток куплю акций Азовстали и Енакиевского меткомбината, которые должны хорошо рвануть вверх после президентских выборов.