А что думает по поводу развала приват инвеста дядя Федя ?
Ну и что, что девочка, я вот бабушка, но мне такое в голову не приходит.
Иногда в жизни бывают невероятные вещи. Может быть он возьмет вернет девочке 40 баков. С царского плеча. Но кто больше всего поимел со всего этого - так это ВебманиНу и что, что девочка, я вот бабушка, но мне такое в голову не приходит.
Иногда в жизни бывают невероятные вещи. Может быть он возьмет вернет девочке 40 баков. С царского плеча. Но кто больше всего поимел со всего этого - так это Вебмани
Продам аккаунт приват-инвест тем кто еще им верит. На акке 413 баксов плюс 100 баксов на голде(за платежный пароль), цена 350 баксов. Продам за вебмани или либерти. За подробностями в личку
Ну и что, что девочка, я вот бабушка, но мне такое в голову не приходит.
А что думает по поводу развала приват инвеста дядя Федя ?
Но кто больше всего поимел со всего этого - так это Вебмани
Конечно удалят пост, ну да ладно
Спрошу, а что же Вебмани поимела?
Все очень просто, уважаемый francc, я расскажу Вам как будет.
Админ привата отлично знает что заблокировано, где заблокировано и за что заблокировано. Получить деньги с этих кошельков не проблема для Привата. Как? Напомните мне, что надо было сделать тем, кого Вебманя заблокировала? Прааавильно. Догадались.
Все байки о том, что проблемы были из за блокировки - чушь собачья, байки для лохов и лохушек . Отмазка, чтобы рассказать о причине скама тем, кто не умеет думать.
Пока все бурлят, что система Вебмани такая сякая, что сперла у честных и праведных людей бабки...Приват просто восстановит контроль над всеми блоченными киперами, опустошит кошельки и не рассказывая никому об этой афере будет на форумах рассказывать, что вот Вебмани заблочила денег 150 милллионов долларов из-за чего лохотрон не может продолжать работу . Все отлично знают, что главное - отмазка, а все остальное мелочь.
Все слишком предсказуемо , ну почти все....
P.S. Кстати, имеется информация, что о данном лохотроне передано 6 заявлений в органы внутренних дел. Лично я читал даже одно заявление, которое было подано в челябинский обэп. Прикольно, что будет дальше?
P.P.S. Также из челябинского обэпа направлен 1 официальный запрос и 1 неофициальный запрос в АиФ, на каком осбновании такой сильный информационный ресурс стал заниматься рекламой сервисов, которые по всем нормам считаются лохотроном. Посмотрим
Есть еще пара мыслей ... но об этом пощже и только доверенным лицам
P.S. Кстати, имеется информация, что о данном лохотроне передано 6 заявлений в органы внутренних дел. Лично я читал даже одно заявление, которое было подано в челябинский обэп. Прикольно, что будет дальше?
P.P.S. Также из челябинского обэпа направлен 1 официальный запрос и 1 неофициальный запрос в АиФ, на каком осбновании такой сильный информационный ресурс стал заниматься рекламой сервисов, которые по всем нормам считаются лохотроном. Посмотрим
тут все слишком запутано, сомневаюсь что дело удастся довести до суда, максимум что сделают так это выплятят этим вкладчикам их деньги за вычетом процентов. А скорее всего и нет заявлений, или их отклонят за отсутствием состава преступленияP.S. Кстати, имеется информация, что о данном лохотроне передано 6 заявлений в органы внутренних дел. Лично я читал даже одно заявление, которое было подано в челябинский обэп. Прикольно, что будет дальше?
а доверенные лица - это кто такие ?
все не так просто, как Вам кажется. Конечно я не испытываю иллюзий по этому поводу, некогда мне этим заниматься и рассматривать , есть другие работы, более важные для меняДа ничего не будет и Аиф тоже. Они не обязаны проверять законность деятельности тех или иных лиц-это не и работа. А то сыскное агентство получится а на СМИ.
По всем центральным каналам барабаны долгое время показывали,про пелингатор и прочти смс врага и т.п. чуши. И что? Да ничего. Кругом везде один барабан.
а тут было бы интересно другое...выяснить КТО админ проекта... Это сложно, очень сложно, но реально Гланое хотеть. Я вот не хочу, мне пофиг, а в челябинске чел хочет вплоть до администрации президента идти . Думаю он не один такой...тут все слишком запутано, сомневаюсь что дело удастся довести до суда, максимум что сделают так это выплятят этим вкладчикам их деньги за вычетом процентов. А скорее всего и нет заявлений, или их отклонят за отсутствием состава преступления
Конечно удалят пост, ну да ладно
Спрошу, а что же Вебмани поимела?
Все очень просто, уважаемый francc, я расскажу Вам как будет.
Админ привата отлично знает что заблокировано, где заблокировано и за что заблокировано. Получить деньги с этих кошельков не проблема для Привата. Как? Напомните мне, что надо было сделать тем, кого Вебманя заблокировала? Прааавильно. Догадались.
Все байки о том, что проблемы были из за блокировки - чушь собачья, байки для лохов и лохушек . Отмазка, чтобы рассказать о причине скама тем, кто не умеет думать.
Пока все бурлят, что система Вебмани такая сякая, что сперла у честных и праведных людей бабки...Приват просто восстановит контроль над всеми блоченными киперами, опустошит кошельки и не рассказывая никому об этой афере будет на форумах рассказывать, что вот Вебмани заблочила денег 150 милллионов долларов из-за чего лохотрон не может продолжать работу . Все отлично знают, что главное - отмазка, а все остальное мелочь.
Все слишком предсказуемо , ну почти все....
Есть еще пара мыслей ... но об этом пощже и только доверенным лицам
Ага тут что дураки организаторы, конечно они выведут всё частями, и не за один день, бессмысленно....Вывести 500к баксов это не 10к, такая сумма должна была где то засветится
Ага тут что дураки организаторы, конечно они выведут всё частями, и не за один день, бессмысленно....
я собственно другой реакции на форуме и не ждал. Тогда мне все твердили, что Приват супер проект и что он никогда не соскамится и будет платить вечно, т.к. там прибыли от обменов баснословные...щас все будут твердить, что все безсмысленно и т.д.Сколько хайпов соскамилось... Даже ДЦ никто не искал, а тут вы будете искать! бла...бла...бла...
Щас все поутихнет!
я собственно другой реакции на форуме и не ждал. Тогда мне все твердили, что Приват супер проект и что он никогда не соскамится и будет платить вечно, т.к. там прибыли от обменов баснословные...щас все будут твердить, что все безсмысленно и т.д.
Народ, честно, мне пофиг . У меня там не вложено ни гроша.
А кто захочет, тот дойдет до интерпола...понимаю, что надо свой зад приподнять от стула и куда-то пойти. Так же прав Li$, что большинство не приподнимется и не пойдет, ну истинные лохи, что тут скажешь...
Короче что хотел сказать, сказал...а то тут спят и видят, как забанить меня на форуме , не буду глаза нервировать...
P.S. Ребят, не надо мне в Аське доказывать, что это бессмысленно . Я знаю законы и работу обэпа лучше, чем большинство из Вас знает Азбуку Меня проблемно переубедить , так что не пытайтесь...