Некоторые хайперы забавны до ужаса. Вышли в мощном профите - благодарят, пролетели - собираются жалобы императору писать, но на следующий день идут в следующий хайп и змея снова начинает пожирать свой хвост.
Ладно бы, домохозяйку случайную облапошили, так бы она в праведном, хотя и лоховитом, гневе, пошла бы в милицию...
Говард, не лукавьте, вам никто не твердил, что приват будет жить вечно. Большинство твердило, что это хороший хайп, как на деле и оказалось.
Ладно бы, домохозяйку случайную облапошили, так бы она в праведном, хотя и лоховитом, гневе, пошла бы в милицию...
Говард, не лукавьте, вам никто не твердил, что приват будет жить вечно. Большинство твердило, что это хороший хайп, как на деле и оказалось.
Последнее редактирование:
...именно в этом топе. Так что все хорошо модерируется
. Они не робин гуды, чтобы дать денег побольше тем, кто им поверил. Лохотрону нужны те, кого приведут эти "прожженые хайперы". Потому любой хайпер мечтает об одном - найти очередного рефа. Через 2-3 месяца хайпер знает, что его рефку кинут. Это известно через 2-3 месяца. Простите, я никогда никого не кидал, ну чудик я такой. Чувствую ответственность за свое слово и всегда его стараюсь держать. Потому я никогда не буду завлекать людей туда, где уже известно, что человека кинут. Дать возможность рискнуть и дать возможность заработать...согласен. А откровенно кидать...не
.