Не будет. Доказать передачу денег через Вебмани тяжело, о либерти и перфекте я уже молчу. Платежка вебмани не позиционирует себя на законодательном уровне с деньгами, это титульные знаки.
Это все равно что Вы придете в правоохранительные органы и скажите, у меня украли 200 фантиков.
Уж сколько уже писали на этом форуме о заявлениях в правоохранительные органы, а воз и ныне там. Правильно написал Дав1д: что эту проблему нужно решать не через правоохранительные органы.
И еще, понятно когда панику подымают новички, пишут заявы в милицию и прочее. Странно слышать фразы "... держи вора" от опытных хайперов.
Вы прекрасно уведомлены о рисках, никто насильно Вас в хайп не тянул, Вы сами ставили галочку в графе согласен с условиями.
Правильно говорил J.M. в этой теме.... "Вкладывай столько, сколько не жалко потерять". Только наблюдал как многие все докидывали деньжат на аккаунт, особенно когда бонусы раздавали. Похоже забыли наши профи золотые правила хайперов.
К Федору претензий не имею, ну а ошибок много конечно допустил.
Вы видимо несколкьо путаете.
Почитайте информацию в сети.
Сколкьо бысло случае краж электронных денег (особенно с яндекса) и люди писали заявлени в милицию. И средства многим из них РЕАЛЬНО возвращались.
То есть доказать к примеру что 200 или 300 к WMZ представляют значительный ущерб не так и сложно.
Это первый момент.
Второй момент. Засветили его по полной. Лицо, адрес, ФИО.
Не все захотят разбиратся с ним через правоохранительные органы.
Кто то попробует разобратся лично. И поверьте, как бы он не занимался вольной борьбой, противостоять кусочку свинца достаточно проблематично.
Если бы я жил на украине, или хотя бы поближе к южной части России, то обязательно предпринял бы нужные телодвижения.
А так остается толкьо подкрепить заявление полученой инфой, ссылками, скриншотами, и писать заяву.
И еще момент.
Вы
xag197911 я так понял считаете что все хайперы непреступны перед законом?
У меня есть к вам предоложение.
Не хотите открыть свой собственный хайп?
Если нет стартнового капитала, то я помогу. Закажем скрипт нормальный, дизайн, сервер возьмем на драгонаре, оплатим раскрутку, и.т.п. Думаю в трешку - пятерку баксов можно вложится.
Я готов вложить их в такое дело.
Но один момент. Вы не будете скрыватся. Скан паспорта вложите на общее обозрение.
Будете регулярно устраивать видео концеренции.
Будете РЕАЛЬНО встречатся с вкладчиками.
(все буедт сниматся на видео и выкладыватся на форумах)
Я думаю соберете в разы больше чем косымова и рахманов вместе взятые!
Ну так как вам мое предложение? Можем обсудить. Вы же так верите в безнаказанность админов!
Но поверьте, за все идет расплата.
Не получится прищучить федора праоохранительными ораганми (в чем я сомневаюсь, проколов - масса) с ним так или иначе разберутся сами инвесторы.
Единственный для него вариант - это делать пластическую операцию, покупать документы, и уезжать за границу.
У нас такой народ. У нас и за 100 рублей убивают. А тут сотни тысяч долларов.