Подскажите-ка мне, что это за перетурбатор такой.
Наберите в гугле peretrubator , сразу на его форум вынесет
Подскажите-ка мне, что это за перетурбатор такой.
Отец Федор, скажи что-нибудь!
Атака спецназа отменяется? Огорчили
Наберите в гугле peretrubator , сразу на его форум вынесет
А что-то его в баню отправили, уж не за прогнозы ли?
Пожалуй, стоит просветить все же людей, что Peretrubator более полугода дурил людям мозги в ветки умершего IIG, наклепал там больше 1000 постов, периодически выдавая результаты своего гадания на картах Таро о якобы возобновлении работы фонда.Насколько я знаю поругался с админами из-за запрета и удаления его ветки с прогнозами
Это будет конечно как реклама, что нельзя на Форуме, но то, что у меня в подписи-это в ближайшее время жизнеспособно.
с неофициального форума привата:
Уважаемые бывшие инвесторы Привата!
Пункт второй нашего плана (чтобы Вы знали) - состоит в следующем. Всем, кто желает официально вернуть свои деньги, необходимо будет проставить свои данные в заявлении на адрес Генпроруратуры РФ (заявление мы составим, когда определимся с общей суммой ущерба). Официально означает то, что Вы не прячетесь за НИК, а сообщаете следственным органам свои настоящие данные. Каждый получит заявление на руки. После внесения своих данных Вы отправляете заявление заказным письмом из отделения связи по месту жительства. В Прокуратуру почти одновременно придут с разных концов СНГ тексты этого заявления. Дело по поручению Генпрокуратуры будут расследовать, скорее всего, следственные структуры ФСБ - у них всё есть для обнаружения нашего "героя". Тем более, что он засветился неоднократно: с публикацией в АИФ, с заказом сайта в студии Артемия Лебедева и с роликом на Ютуб. У кого есть какие вопросы или возражения - пишите. Пока это только план.
http://privat.3nx.ru/index.php
Мой прогноз таков: Александр Рахманов будет отловлен и кастрирован.
Вик, причина в том, что бабёнка (техподдержка привата - мое прим.), которая постоянно находится с лже-Рахмановым, во-первых, алкоголичка, во-вторых, большой лодырь. Какая нахрен с неё техподдержка?! А больше лже-Рахманов никому свой "бизнес" доверить не мог. Даже когда она снимала его на камеру (ролик на Ютуб) - у неё руки тряслись. В последнее время она чувствовала, что их обоих скоро повяжут, поэтому вообще ушла в запой. Бабы - они намного более чувствительные, чем мужики.
Форумчане проявили заинтересованность в тех действиях, что мною. совершаются. Я оговорил, что личную инициативу пресечь не могу. Средств скоро просто не хватит на такой темп. Поэтому разрешил проводить различные акции, но своих реквизитов не даю. Пусть будет контроль за расходованием средств на нужды и цели. Конкретно сейчас GOD ведет такую работу на независимом форуме ДЦ. Я его проверил. Человек не прост.
Сбор средств с обманутых вкладчиков идет полным ходом....
Путин примет жалобу на федю лично, а Приват укрывал представителей меньшинств. Путин найдет виновного, накажет, а пострадавшим вернет бабос согласно кропотливо составленному списку лихфана. Дальше - больше, следите за новостями на нашем ЛохТВ.Решил написать тут, чтобы не отвечать каждому в личку, время дорого. Запомните - халявы нет. Я получаю информацию, которая стоит дорого, и получаю ее не вполне законно, на личных связях.
Мне денег не надо; но тех, кто помогает мне в расследовании, я должен отблагодарить. Там и депутатские запросы уже пошли, возможно, мне сделают аудиенцию у Путина.
Еще раз повторяю - денег мне не надо, за все заплатит Рахманов. Но я формирую списки тех, кому будет возмещаться ущерб. И я оцениваю лояльность тех, кто будет в этих списках. Я лучше помогу десяти лояльным ко мне людям, чем сотне тех, кто кричит о кидалове и сборе денег. Дальше думайте сами, что и как делать, думаю понятно. Лояльность - величина вполне материальная и измеримая.
И прежде, чем сказать что-то, думайте о том, что у меня есть личные данные многих. Например, я знаю что один из вкладчиков Привата-гей, и имел интимную переписку со своим рефералом по аське. Подумайте, откуда у меня такая инфа и какая у меня инфа может быть еще. Без меня вы можете забыть о всей этой истории. Со мной у вас есть шанс
Решил написать тут, чтобы не отвечать каждому в личку, время дорого. Запомните - халявы нет. Я получаю информацию, которая стоит дорого, и получаю ее не вполне законно, на личных связях.
Мне денег не надо; но тех, кто помогает мне в расследовании, я должен отблагодарить. Там и депутатские запросы уже пошли, возможно, мне сделают аудиенцию у Путина.
Еще раз повторяю - денег мне не надо, за все заплатит Рахманов. Но я формирую списки тех, кому будет возмещаться ущерб. И я оцениваю лояльность тех, кто будет в этих списках. Я лучше помогу десяти лояльным ко мне людям, чем сотне тех, кто кричит о кидалове и сборе денег. Дальше думайте сами, что и как делать, думаю понятно. Лояльность - величина вполне материальная и измеримая.
И прежде, чем сказать что-то, думайте о том, что у меня есть личные данные многих. Например, я знаю что один из вкладчиков Привата-гей, и имел интимную переписку со своим рефералом по аське. Подумайте, откуда у меня такая инфа и какая у меня инфа может быть еще. Без меня вы можете забыть о всей этой истории. Со мной у вас есть шанс