Сдается мне, что лояльность оценивается в 100 баксов. Действительно, напоминает ДЦ.И я оцениваю лояльность тех, кто будет в этих списках
ууух...что ж еще так поднимет настроение, как мыльняк про Приват )) Лихван красавчик - сюжет крутишь виртуозно, спасибо тем, кто "его" оплачивает ))
Где-то я про эту "лояльность" уже слышал.![]()
Запомните - халявы нет.
Мне денег не надо...
Лояльность - величина вполне материальная и измеримая.
Все господа инвесторы, день был сложный. Надо отдохнуть до точки рандеву с нашими героями осталось чуть больше недели...так что надо сил поднакопить...всем спокойной ночи. За сим откланиваюсь.
Без комментариев.Отдохнуть не получилось. Пришли данные из Азии, вот кому не спится по ночам, причем у них там раннее утро.
У нас уже вся страна работает.
На независимом форуме мой визави, прописал что-то про депутатов и Путина и чем чёрт не шутит.
а мой близкий друг в комитете по обороне ....завтра отпишу ему письмо.
Я вхожу к консультативный совет партии ЕР по Ростовской области
В конце концов - пусть наша партия защищает нас от врагов внутренних и внешних.
Врагов экономического становления россиян и нашей Родины
Думаю с такой поддержкой и Генеральная Прокуратура нам навстречу пойдет, даже через не хочу.
Да уж, почитал тему, смешно. Сам тоже попал на привате, но в том идиотизме который разворачивается, участвовать как-то не хочется.
Я смотрю, бондарь, вы чета слишком волнуетесь
Кто там написал "Записки сумасшедшего"? Хороший материал для продолжения.
Щас ещё и на студию Лебедева попытаются наехать, по ходу
Вот настоящее чувство юмора! Все, кто уже проявил лояльность, внесены в списки. Получение вами денег - вопрос 2-3 недель. Вопрос практически решен, уже усстановлен и дает показания регистратор ВМ, который им содействовал, уже заблокировано почти 300К на банковском счету... работа идет и результат виден. Большен того, данными спутниковой разведки установлен квадрат пребывания Рахманова, район пока просто блокирован, как решим вопрос окончательно, начнется работа поисковых групп. У нас долго раскачиваются, но быстро едут.
Кстати, админ форума privat.3nx.ru уже предлагает мне 3К за молчания. Скоро и так все отдаст, *******.
Проявляющие лояльность - пишите свой логин в статистике и сумму ущерба. Так на другом форуме пишут от имени нашего LeeHvan(а).

далеко не уходите, готовится бомбаВсе, больше не могу. Ухожу, дабы не подхватить инфекцию.
далеко не уходите, готовится бомба

Вот настоящее чувство юмора! Все, кто уже проявил лояльность, внесены в списки. Получение вами денег - вопрос 2-3 недель. Вопрос практически решен, уже усстановлен и дает показания регистратор ВМ, который им содействовал, уже заблокировано почти 300К на банковском счету... работа идет и результат виден. Большен того, данными спутниковой разведки установлен квадрат пребывания Рахманова, район пока просто блокирован, как решим вопрос окончательно, начнется работа поисковых групп. У нас долго раскачиваются, но быстро едут.
Кстати, админ форума privat.3nx.ru уже предлагает мне 3К за молчания. Скоро и так все отдаст, *******.
Проявляющие лояльность - пишите свой логин в статистике и сумму ущерба. Так на другом форуме пишут от имени нашего LeeHvan(а)