Ну вот, стоило появиться новому человеку, так сразу же оживилась тема
.
Насчет того, чтоб один человек регился под 2-мя логинами, чтоб мне ответить в таком тоне думаю вряд ли. А вот то, что его жена не очень знакома с хайпами, их методиками и схемами разводняка - эт очевидно!
Советую немного углубиться в эту тему, если хочется быть в струе!!!
А насчет "псевдо выплат", так дайте мне по 100 и более доларов, чтоб я вам всем верил, а дадите больше, я буду еще лояльнее, более того моя лояльность будет к вам безграничной!!!! И я вам выплачу по 1 доллару. В этом геройства НЕТ!
Насчет того, что я не захотел со временем в ЗФ, так это по тому, что понял что из себя представляет их лидер. Поэтому с какого перепуга я должен мошенникам раздавать свои данные? Вот когда появятся выплаты по 100-500 дол на страницах того форума, тогда я может и задумаюсь, а сейчас однозначно -
Л О Х О Т Р О Н !!!
P.S. Кстати темы на форуме были порезаны и удалены, "Конференция" предложенная скромным пользователем под ником БОГ, была удалена, хотя он собственно и был ее инициатором, да и много других - щекотливых тем так же были удалены.
Зато осталась очень важная тема "Об админе (обо мне то бишь)". Действительно, как же обо мне любимом то и удалить???Хотя на мой взгляд полезность этой темы 0,01% но дифирамбы мы любим.
Однозначно просматривается линия лохотронщиков. Потенциальные пользователи ЗФ будьте внимательны!