bond777, vik460, вы что, хотите этого тролля переспорить? Напрасная трата времени...
bond777, vik460, вы что, хотите этого тролля переспорить? Напрасная трата времени...
да тут даже и стараться, походу, не нужно. явно, неадекват какой-то. судя по последнему его посту..bond777, vik460, вы что, хотите этого тролля переспорить? Напрасная трата времени...
да тут даже и стараться, походу, не нужно. явно, неадекват какой-то. судя по последнему его посту..
и сколько не говорят про мошенников- они все равно "собирают" бабки с людей под разными лозунгами -типа поймаем вора! накажем подлеца и т.д... только надо немного профинансироывать и все будет ОК!адекват-не адекват, а денежки собирает
Новая идея для желающих найти админов, тут на форуме в открытую рекламятся создатели хайп сайтов, я думаю если их поймать и поговорить по взрослому, то их гарантированная анонимность долго не продержится
А кто вообще сказал, что я собираю на него информацию?
да уж... оригинальная избирательность вебмани тут прослеживается)Говард, дружище, Вы то мне и надо. мне тут дали номер ВМИДа одной реальной букмейкерской конторы, посмотрел я на их аттестат и обомлел....
Наличие претензии не означает, что проблема не решена .Говард, дружище, Вы то мне и надо. мне тут дали номер ВМИДа одной реальной букмейкерской конторы, посмотрел я на их аттестат и обомлел.... сколько претензий, а они дальше разводят людей. А ведь админы хайпов по сравнению с такими как "институт благородных девиц"
А я уж было не чуть не повелся на Ваши разговоры о благородстве ВМТ и чуть не попал было в список 2000 переубежденных.
Прошу прощения за офтоп....
Flood onА Арбитраж учавствует в решении вопроса
Да, все денежки ушли на опер работы... теперь прийдется повышать лимиты уровня доверия! Чтоб всем доверять с еще большей силой .
Кстати, дядюшка, ваша "поддержка" в виде Перетрубатора по всем признакам сдулась.
Ни в коем случае не хочу смеяться над его несчастьем, если таковое имеет место быть, но результат на лицо: он поднял сумму в 25 раз, остальные поверившие магии, нервно улыбаются в сторонке!! За счет этих же лопаухих и поднял.
А потом: "...ой, я не заметил, карты то мне все показывали, а вы типа наблюдающие как мне хорошо..."
Одно из правил: никому не верь, доверяй только своей интуиции!!!
Советую вам почитать его форум. Или со зрением плоховато?вы сами то поняли, что написали? из каких средств то? средства возврашены законным владельцам или не совсем? судя по тому, что вы написали, сперва средства были возвращены законным владельцам...а после у них взята какая-та часть обратно и выплачена первым кинутым, так что ли?
кто такие первые кинутые? в каком списке они первые? первые, проявившие "лояльность"? или кто?
LeeHvan, вы хорошо сегодня спали? достаточно? у вас всё хорошо?
К кому вы обращаетесь? К этой вебманивской праститутке? Да вебмани всегда занималась прикрытием лохотронщиков! А говард, это обесшабашанный идиот, который только и знает, как шакал, из-за угла подгавкивать.Говард, дружище, Вы то мне и надо. мне тут дали номер ВМИДа одной реальной букмейкерской конторы[/URL], посмотрел я на их аттестат и обомлел.... сколько претензий, а они дальше разводят людей. А ведь админы хайпов по сравнению с такими как "институт благородных девиц"
А я уж было не чуть не повелся на Ваши разговоры о благородстве ВМТ и чуть не попал было в список 2000 переубежденных.
Прошу прощения за офтоп....
Для информации:
Видимо, вы с женой действительно очень подходите друг другу. Поздравляю с удачным выбором, так как у вас удивительным образом не только стиль написания и оформления постов идентичен, но даже грамматические и пунктуационные ошибки те же самыеИзвеняюсь. У меня есть ОЧЕНЬ уважительная причина. В проэкте, то есть деньги на вложения, давала и жена. Вот мы и остались разного мнения о форуме Лихвана. Если это запрещено, то так и скажите.