.....Акционерное общество!
Как корабль назови, так он и поплывет
Может мне создать пирамиду и назвать Федеральным резервом США... а че, звучит солидно...
.....Акционерное общество!
у многих крупных оффлайн финансовых пирамид деньги также шли через банки, открывались офисы, десятки сотрудников и т.п.У Астралбита открылся новый офис. На конференции люди получили все ответы на свои вопросы. Проект развивается, реальная работа идет, программисты в ближайшие дни начнут наполнять сайт, все деньги оформляются через банки. Насколько я слышала, у Герца работает в штате около 100 человек.
Этого-то и я боюсь. Я это отлично понимаю. А вдруг, именно этот проект заработает нормально?!! Многие известные сайты раскручивались с трудом на первом этапе, а сейчас зарабатывают миллиарды.
Этого-то и я боюсь. Я это отлично понимаю. А вдруг, именно этот проект заработает нормально?!! Многие известные сайты раскручивались с трудом на первом этапе, а сейчас зарабатывают миллиарды.
добавлено через 1 минуту
Я имею ввиду - социальные сети.
добавлено через 2 минуты
Вы же говорите о пирамидах, а я об Игровом портале.
Евростаровцы-то не исчезли и не растворились. Они все благополучно перешли в Астралбит.
...и лохохоровод благополучно продолжается далее.Те, которые не перешли, они просто отдали свои аккаунты своим вышестоящим. Объединились под одним именем. Я знаю женщину, которая объединила около 200 человек.
хочется верить в доброе...... время покажет
Как же я вам благодарна за добрые, теплые слова. Действительно, даже на душе стало легче. Постараюсь следовать вашим мудрым советам. Я участвовала в Привате и Евростаре по наводке знакомого, не имея никакого опыта, не читая никаких сайтов, не зная правил инвестирования. Просто поверила, что деньги можно доверить специалисту из Интернета, и он их приумножит. А теперь, попав в этот круговорот, я даже и не заметила, как плавно перешла из Евростара в Астралбит. Всё-таки, я надеюсь, что этот проект посерьезней других. Акционерное общество!
ВОРОНКОВА ВЕРОНИКА
добавлено через 8 минут
НОСТАЛЬГИЧЕСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ: Рахманов отвечает:
Глупо резать курицу, несущую золотые яйца. Деятельность Приват-Инвеста - не благотворительность в отношении клиентов, которых я решил облагодетельствовать выплатами высоких процентов, а взаимовыгодное сотрудничество. Инвесторы предоставляют мне средства в займ, благодаря чему я имею крупные резервы в различных электронных валютах и могу ими оперативно управлять, я зарабатываю прибыль, частью которой делюсь с инвесторами. Схема прибыльная и работающая и сейчас, а когда будет запущен терминал, когда в рамках проекта будет работать биржа валют с возможностью своебразного трейдинга для участников, то это будет стабильно приносить такие прибыли, что хватит и моим внукам. По той простой причине, что мы будем первыми, аналогичных сервисов нет. Не босюь объявлять об этом до запуска, так как опередить нас уже никому не удастся, да и говорю я далеко не о всех возможностях биржи, плюс у нас есть клиентская база, которая к запуску только увеличится. И закрыть такой проект, отказаться от таких возможностей может только.... крайне неразумный человек, к которому я себя не отношу.
Кроме того, обменный бизнес является моим основным источником дохода с 2008 года. У меня есть крупные клиенты, которые доверяют мне операции с весьма крупными суммами. И если я запятнаю свою репутауцию невыполнением обязательств перед клиентами, мое дальнейшее участие в бизнесе будет попросту невозможным.
добавлено через 16 минут
Здравствуйте, Яна.
За доверие благодарю, уверен, что Вы не пожалеете о принятом решении.
Дела сейчас идут неплохо, несмотря на праздники, когда логичным было бы ожидать снижения деловой активности, операторы обмена работают с полной
нагрузкой, после праздников прийдется увеличивать штат.
А это значит, что наша финансовая основа - обменные операции- надежна и устойчива.
Скайпом, к сожалению, не пользуюсь, можем пообщаться по ICQ или телефону.
С уважением
Александр Рахманов
Вы писали Friday, December 25, 2009, 2:36:45 PM:
......Поговорила-поговорила с Рахмановым... и вложила 12.000 долларов.
Всё! Я ухожу с форума Приват-Инвеста. К сожалению, Рахманова я теперь встречу только в другой жизни, там и пообщаюсь с ним.
давно пора, вы уже и так 2-ю серию пропустили, сейчас все третью ждут
Все должны понимать изначально, в какие игры собрались сыграть.
Не дай бог, хватит нам скамья, на лесозаготовки таких скамеров, без возврата.
может проще не двигать гору, а просто уйти от нее? закрыть раздел хайпов и не вкладывать в них. В итоге все проекты окажутся в этом разделе, и реальные и нереальные, причем 95% гораздо раньше приват-инвеста. Если включить логику - ни один здравомыслящий заемщик не предложит даже 20% в месяц прибыли без разделения рисков, а тут же 60% в месяц и со 100% гарантиями, фактически открыто сказали что они пирамида. Если вы сунете руку в огонь и она обожжется - виноват будет не огонь, а голова, которая приняла такое решение.
Nickma, Прав на все сто.
Эхх... а хороший ведь был хайпец,качественный!