• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 12

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,073

andrey1492

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: "ПриватБанк" украинский банк - www.privatbank.ua

Может кто нибудь подскажет, чем отличается карта ПриватБанка от Приват24?

И если делать перевод в системе Приват24 поступят ли деньги на карту ПриватБанка?

Кто знает - обьясните пож.

Система Приват24 служит собственно для онлайн управления средствами на своих картах, виртуальных счетах и многого другого.

Однако, есть нюансы. Не все карты могут свободно участвовать в системе. Например, карта к счету физ. лица-предпринимателя не позволяет делать переводы с нее на другие счета. Можно только видеть баланс и покупать пополнения мобильных... в общем можно только проводить платежи через терминал.

Mejenski

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотел открыть кредитную карточку.Позвонил в головной офис-передал все данные. через два дня мне сообщили, что я могу получить карточку в любом отделении своего города.три дня я ходил в приват-очереди огромные - принемает один ,,специалист,,и каждый раз другой- и каждый раз что то новое.так и не открыл-жаль потраченое время и нервы.:mad:

st2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1) Банк как банк, в убыток работать не будет.
2) Много предлагает кредитных карточек на любой вкус.
3) Пользуюсь кредиткой "Универсальная" - нормательно, % большой.
P.S. деньги выводить нормально, да и заработать предлагает.

milord2na2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приходится работать с Приватом, но могу сказать одно. Реализация програмного комплекса в плане идеи отличная, маркетинговая стратегия развития в сети, также отличная, но вот довести до ума чтобы всё работало как часы. к сожалению не могут. Но они развиваются постоянно, и возможно что с этим связано.

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Кстати, на этом же форуме подсказали, что теперь можно заказать долларовую "Виза-интернет" бесплатно. Для этого заходим в свой аккаунт в Приват24, переходим в раздел "Заказ карт", выбираем "Виза-интернет", заполняем нужные поля и делаем заказ. Мою визу добавили меньше чем через час . Единственное - снимут 50 коп. для открытия карты для интернет-платежей (хотя у меня почему-то не сняли ни копейки:) ). Уже привязал карту к счёту Манибукерс - проверка прошла как по маслу.

Lali4ka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я через Приват получаю стипендию. Не очень довольна, так как бывали такие случаи когда деньги было невозможно вобще получить. На счету есть, а не выдает. Такое наблюдалось перед новым 2010 годом, потом в феврале этого же 2010 года. Но раньше было все нормально.

downbrain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Банк как банк. Много банкоматов и в крупных городах и в сёлах, что очень удобно. Как и везде в отделениях встречаются иногда просто уникумы. Пользоваться сервисами удобно, операторы отвечают довольно быстро. Контора довольно большая - отсюда есть свои недостатки, но работы ведутся по их устранению.

Lali4ka, первая причина Новый Год (как и всегда), вторая - выборы (раз в четыре или пять лет). Такие проблемы у всех из-за перегруза по крупным праздникам.
Вы первокурсница?

brand

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.060
Единственный украинский банк (или один и немногих) оставшихся в прибыли за прошлый год. Возможно по причинам способствующим популяризации среди предприимчивой молодёжи.

1. Онлайн поддержка
2. Интернет адаптация
3. Совместимость с электронными платёжными системами (благодаря системе приват 24)
4. Ну и конечно завоевание заграничного рынка, Россия и ещё несколько стран

andrey1492

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Единственный украинский банк (или один и немногих) оставшихся в прибыли за прошлый год.

Прибыльность банка - не показатель. Интересовался этой темой в период острого кризиса доверия к банкам. Есть один украинский форум, где банкиры сравнивали показатели разных банков, и наличие убытков говорило о большей стабильности банка, в случае когда банк оказывался в убытке из-за резервирования средств (под проблемные кредиты, например).

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Каждому клиенту Приват24 в акке раздают по бесплатному ваучеру Skype на 0.50 евро.
Уважаемые пользователи!
ПриватБанк и Skype раздают до 100 миллионов бесплатных минут для телефонных звонков.
Вам как клиенту нашего сервиса Приват24 мы предоставляем возможность получить 1 бесплатный ваучер Skype на 0.50 евро или 30 минут разговора.
(Ваучеры, принимающие участие в акции, действительны до 30.06.2010)

Новости=>получить ваучер

з.ы.не шутят.я свой пополнил.халява как никак:)

Последнее редактирование:

Alexbai99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо, заказал, получил, пополнил:appl:
посмотрим, завтра не отменят ли пополнение скайпа:wink2:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Спасибо, заказал, получил, пополнил

аналогично :) теперь у меня деньги на скайпе есть :) вот только зачем....

macter154

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
уровень обслуживания оставляет желать лучшего!!

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
уровень обслуживания оставляет желать лучшего!!

Это с какой стороны посмотреть, если я зарабатываю в интернете и обналичиваю в банкомате, то могу вам сказать что моём случае , никакой банк кроме привата лучше меня обслужить и не может

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Уважаемый macter154,
Уточните, пожалуйста, информацию, касательно Вашего вопроса, и он непременно будет решен.

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Уважаемый macter154,
Уточните, пожалуйста, информацию, касательно Вашего вопроса, и он непременно будет решен.

Ура! У нас есть представитель ПриватБанка!

Сразу вопрос:
1. Я очень хотел пополнить Манибукерс, с Приват24, открыл интернет карту VISA, но банк не дает пополнять ей с целью гэмблинга (а какая еще может быть цель в букерсах?), далее пробовал переводом SWIFT через Приват24 виртуальные счета, сказали что для этого нужно иметь верифицированные счета, в итоге я их все верифицировал. В результате неделя в ожидании принятой заявки и только после длительного молчания со стороны Привата - типа на Манибукерс не переводим? Очень странно, но как можно запрещать переводы по реквизитам предоставленным клиентом? Никто не смог внятно ответить почему запрещено и как обойти данный запрет.
По этой причиной уже пошел в Форум, скоро там будет интернет-банкинг, да и Коммерцбанк там собственник Форума, а счет Манибукерс именно в коммерцбанке.
Применание: Я GOLD-club клиент банка.

Сверху Снизу