Есть небольшой опыт общения с саппортом в онлайн чате. Иногда приходится 3-5 раз переподключиться в поисках человека владеющего ситуацией...
Люди подскажите,как заказать карту через интернет в приват банке?кликаю на их сайте "Заказать карту через Интернет" не переходит по ссылке
какую карту надо открывать для использования с переводами "манибукерс"?
"Миттєва" подойдёт или только "Visa Classic" надо открывать?
нужно ли открывать счет в "приват 24"?
Есть небольшой опыт общения с саппортом в онлайн чате. Иногда приходится 3-5 раз переподключиться в поисках человека владеющего ситуацией...
Недостаток Привата, низкая зарплата новичков и как следствие большая текучка кадров. Ну в принципе ТОП менеджмент устраивает такое, наплевательское отношения как к своим сотрудникам, так и клиентам. Я отказался от кредитов в Привате, нервная система спокойней. Есть и плюсы Привата. Это большая сеть банкоматов и удобная эл.система Приват24.
Кстати, хотел спросить по поводу регистрации в Приват24. Заполнил на сайте анкету, пытаюсь отправить смс для валидации мобильника, а мне выдает ошибку вида "ОТКАЗ <набор цифр>". Написал им в чат, и где-то через час получил наконец ответ, мол надо ждать звонка оператора, который будет в течение суток.
Прошло чуть больше 1,5 суток, но звонка я так и не дождался.
p.s. Оформлял через российский сайт.
Не ужели скам?
Собирался перевести знакомому деньги. Выдает ошибку в приват 24. Первый раз мне поговорить с тех. поддержкой не удалось. Второй раз похоже им со мной поговорить не удалось. Или не захотели.
Скрин разговора с саппортом.
добавлено через 2 минуты
Через пол часа ожидания они закрыли чат для разговоров. Либо вышло время авторизации на сайте привата.
Если Вас отшили один раз со своим любимым глупым недохайпом, то это вовсе не повод корчить из себя дурачка.
p.s. Удивительно, что у меня без проблем получилось поговорить с саппортом с первого раза. Может Вас избегают?
Седня зделал карту "Митева"
Меня еще на вебку сфоткали
Уважаемый Kichrum!
Если возникают вопросы при использовании услуг или продуктов ПриватБанка, Вы всегда можете обратиться на службу клиентской поддержки:call-центр по телефону 0-800-500-003 или "Онлайн чат" с официального сайта http://www.privatbank.ua/ Для получения консультации по Приват24 обращайтесь в "Помощь онлайн" с Вашего аккаунта. При возникновении некоторых трудностей Вы всегда можете связаться с нами через данную учетную запись.
Спасибо за сотрудничество.
С уважением,
ПриватБанк.