• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 183

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
с 7-и утра пытаюсь провести 2 платежа..
ошибка и Сервис временно недоступен.
сейчас вроде один провел, 2 раза приходила смс, зависон и переход на главную.
заказал звонок - попал, вроде один платеж подтвердил, но сразу выкинули...
а при попытки войти повторно, получаю такое:
Произошла ошибка
Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже

ладно, мне не горит.. подожду, но как-то не комильфо...
зы, я не в Донецке, не в Луганске и не в Крыму, а в Харькове.

наводит на мысль открыть счет в другом банке... но с конкурентами у вас туго :) действительно крупнейший банк.

Последнее редактирование:

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Тоже из Харькова, также с трудом зашел в аккаунт, но посмотреть выписки не получается...
Уважаемый пердставитель, надо бы с этим что-то делать, а то проще всего написать, что у нас дохрена миллионов клиентов, поэтому и "трудности".

У других (например вебмани) наверное не меньше клиентов, но там таких тупняков практически не бывает

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790
emerald, vadimvx, это не от области зависит. Я сегодня тоже долго не мог зайти в приват, а потом платёж сделать.

Вопрос:
Я могу с помощью сервиса https://sendmoney.privatbank.ua/ перевести гривни с Универсальной ГОЛД кредитки, на карту для выплат ГОЛД в $? Если да, то с какими комиссиями?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
так, в акк попал:) один платеж, судя по моему акку проведен. подтверждение пока не получил, но уверен, оно будет.
по второму поддержка ответила, данные о новых счетах добавляются в течении 24-х часов. у меня меньше, поэтому жду :)

собственно в пределах правил.

а банк, реально не плохой, хотя вопросы иногда возникают :)
но если нет вопросов, то нет и работы :) посему наличие вопросов, считаю нормальным

и да, похоже седня были кратковременные проблемы, ну бывает... главное чтоб они решались оперативно, как сейчас :)

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
...

а банк, реально не плохой, хотя вопросы иногда возникают :)
но если нет вопросов, то нет и работы :) посему наличие вопросов, считаю нормальным

Да я не спорю, банк не плохой, и альтернативы ему практически нет, но если одни и те же проблемы повторяются все время, их надо решать.
Если программно-аппаратные средства не справляются с количеством клиентов, то надо оптимизировать программные средства и увеличивать мощность аппаратных, я так понимаю

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
с 7-и утра пытаюсь провести 2 платежа..
ошибка и Сервис временно недоступен.
сейчас вроде один провел, 2 раза приходила смс, зависон и переход на главную.
заказал звонок - попал, вроде один платеж подтвердил, но сразу выкинули...
а при попытки войти повторно, получаю такое:

emerald, добрый день!

Действительно, на текущий момент могут наблюдаться трудности при работе Приват24. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. В качестве альтернативы рекомендуем Вам доступные каналы самообслуживания (терминалы самообслуживания, банкоматы).

С уважением, ПриватБанк.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,368
Поинты
1.472
Denver10, добрый день!
Практически все операции возможно выполнить в Приват24...
С уважением, ПриватБанк

Действительно, на текущий момент могут наблюдаться трудности при работе Приват24.
С уважением, ПриватБанк.

Вы меня вводите в заблуждение.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Вопрос:
Я могу с помощью сервиса https://sendmoney.privatbank.ua/ перевести гривни с Универсальной ГОЛД кредитки, на карту для выплат ГОЛД в $? Если да, то с какими комиссиями?

morg, добрый день!

Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом. По указанному каналу приём платежей настроен через платёжные системы для возможности проведения платежей на любую карту мира, с карт ПриватБанка в частности. Комиссия при использовании этого сервиса составляет 10 грн + 1% если платеж за счет собственных средств и 10 грн + 4% - при оплате с кредитных.

Во избежании начисления лишней комиссии рекомендуем совершать платеж с помощью интернет-банкинга Приват24, меню "Все услуги - Платеж на карту ПриватБанка". Тогда комиссия составит 1% (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат), если платеж за счет собственных средств и 4,5% (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат) - при оплате с кредитных средств.

Напомним также, что согласно постановления НБУ №365, установлено, что поступление средств в иностранной валюте в пределах Украины на текущий счет в иностранной валюте физического лица осуществляется путем перевода средств в иностранной валюте с другого собственного счета или путем внесения наличных владельцем счета. Пополнение валютного счета третьими лицами не предусмотрено. Платежи на счета других Клиентов осуществляются в национальной валюте.

Отметим, что на текущий момент установлено временное ограничение на безналичную покупку валюты в размере 100 долларов США (либо эквивалент в евро) в сутки на одного клиента. Это вынужденная мера, в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке Украины, а так же повышенным спросом на покупку иностранной валюты среди населения.

С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 1 минуту
PrivatBank, Спасибо за решение вопроса с зависшим переводом с "Мобильных денег Киевстар". Вопрос решился.

morg, рады, что Ваш вопрос решился успешно. Приложим все усилия, чтобы дальнейшее обслуживание в банке приносило Вам только положительные эмоции.

С уважением, ПриватБанк.

• Like
Реакции: morg

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Отметим, что на текущий момент установлено временное ограничение на безналичную покупку валюты в размере 100 долларов США (либо эквивалент в евро) в сутки на одного клиента. Это вынужденная мера, в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке Украины, а так же повышенным спросом на покупку иностранной валюты среди населения.
Сегодня несколько раз пытался купить очередные заветные 100 долларов через Приват 24. Все платежи забракованы.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Сегодня несколько раз пытался купить очередные заветные 100 долларов через Приват 24. Все платежи забракованы.

OTTO Shtekker, доброе утро!

Вероятнее всего трудность связана с тем, что в выходные и праздничные дни действует единое ограничение со следующим операционным днем. Если Вы осуществили покупку в воскресенье, то следующая операция будет доступна во вторник.

С уважением, ПриватБанк.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
В данный момент уже около часа не пускает в Приват24,у Всех такое?

У меня тоже с большим трудом заходит, по несколько минут открывается история платежей, и вообще сегодня также как и вчера страшно тупит приват24

change-wm

Любитель
Верифицирован
Реакции
26
Поинты
0.000
У меня тоже с большим трудом заходит, по несколько минут открывается история платежей, и вообще сегодня также как и вчера страшно тупит приват24

Да вчера хоть заходило,но тупило по немного,а так уже почти 3 дня у них тормозит приват24....а сегодня вообще упало все

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
В данный момент уже около часа не пускает в Приват24,у Всех такое?

Уважаемые Клиенты, добрый день!

К сожалению, на текущий момент могут наблюдаться трудности Приват24. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Наши специалисты уже занимаются решением этого вопроса.

С уважением, ПриватБанк.

Mardok Gmser

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Скажите, пожалуйста, почему заявки на выплату валюты не принимаются и когда планируется принимать заявки опять?
Тоже интересует вопрос, на днях депозит подойдет к концу, хотел его снять на плановые расходы. И тут такие новости...

Уважаемые Клиенты!
К сожалению, на данный момент действительно наблюдаются трудности при заказе валюты. Наши специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для скорейшего устранения неисправности. Приносим свои извинения за временные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Сверху Снизу