• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 181

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Re: ПриватБанк - liqpay - privatbank.ua

Всем Привет! Пользуюсь Приватбанковским LiqPay, но в последние время не могу проверить счет. Пишет нет прикрепленной карты. Но карта прикрепленная. может это из-за того что карта-кредитка? кто -то с этим с тыкался? как это исправить?

Lican, доброе утро!
К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], скриншот страницы, номер карты, Ваши контактные данные и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790
morg, ИМХО, именно из-за этого. Приват полностью отключил (естественно, в виде технического сбоя) любой функционал связанный с продажей (конвертация только в одну сторону) валюты, т.е. гривну в любом виде невозможно конвертировать в валюту используя курс продажи банка.
Вполне может быть. Вопрос где средства зависли. Сумма не большая - 1000 грн, но всё равно жалко.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
PrivatBank, у меня пропал перевод.
История такова.
Я переводил средства грн на карту ПБ в $ (карта для выплат) с своего мобильного КиевСтар с помощью их официального сервиса: https://money.kyivstar.ua/ru/service/view/privatbank-card-credit
Я так понимаю они работают через https://easypay.ua/
Они говорят что средства ушли, а поддержка ПБ у себя платежа не видит.
Помогите разобраться.

Квитанция о переводе в личке.

Может проблема в том, что платёж в грн на карту в $ и он где завис в банке?

Добрый день, Олег Александрович!
Информация по данному вопросу направлена на проверку ответственным специалистам. Мы обязательно оповестим Вас, как только получим ответ. Вопрос остается на контроле и как только проблема будет решена, мы оправим Вам ответное письмо в личном сообщении на форуме.
С уважением, ПриватБанк

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
PrivatBank, добрый день, скажите сейчас в отделениях есть возможность снять доллары с долларовой карты? Если да, то какие ограничения и за сколько дней заказывать?

Shtekker, добрый вечер!
Получить средства с Вашей валютной карты Вы можете в любом отделении банка. Однако, хотим напомнить, что согласно постановлению НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия.
Для получения средств, рекомендуем Вам заранее, заказать необходимую сумму в отделении банка, по номеру 3700 или в чат-онлайн. Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта - 3 дня.
С уважением, ПриватБанк

добавлено через 2 минуты
PrivatBank, можете подсказать, если закрыть депозит в долларах, то в гривневом эквиваленте по курсу можно снять всю сумму депозита, либо же нужно будет ходить и снимать по 15 тысяч гривен в день?

Deverolenk, добрый вечер!
К сожалению, согласно постановлению НБУ № 104 от 28.02.14 г. выплата наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы в сутки составляет эквивалент до 15 000 грн. В связи с этим, после расторжения депозитного договора сумма будет зачислена на платежную карту, с которой в дальнейшем Вы сможете снимать средства согласно действующих лимитов.
С уважением, Приватбанк

Последнее редактирование:

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
К сожалению, согласно постановлению НБУ № 104 от 28.02.14 г. выплата наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы в сутки составляет эквивалент до 15 000 грн.

Именно выплата? А если производить оплату товара с карты, оплата попадает под эти лимиты?

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Именно выплата? А если производить оплату товара с карты, оплата попадает под эти лимиты?

Deverolenk, да, конечно!
Ограничение также распространяется и на безналичные операции. Лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

Спасибо за вопрос!
С уважением, ПриватБанк.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Deverolenk, да, конечно!
Ограничение также распространяется и на безналичные операции. Лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

Спасибо за вопрос!
С уважением, ПриватБанк.

PrivatBank уточните пожалуйста, если например, я хочу купить билет на самолет за 20 000 грн, то я не смогу это сделать с денег на карте? или купить автомобиль? или квартиру?

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
PrivatBank уточните пожалуйста, если например, я хочу купить билет на самолет за 20 000 грн, то я не смогу это сделать с денег на карте? или купить автомобиль? или квартиру?
Под ограничением подразумевается наличный оборот (выдача в кассе или банкомате). Вы можете рассчитаться через терминал или совершать покупки в интернете, используя карту, без всяких лимитов.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Я вот почему спрашиваю:
Deverolenk, да, конечно!

Спасибо за вопрос!
С уважением, ПриватБанк.
Deverolenk спросил: "...А если производить оплату товара с карты, оплата попадает под эти лимиты?"
PrivatBank ответил: "..да, конечно!...".

Вот я и хочу уточнить к представителя, действуют ли лимиты при оплате товаров и услуг с помощью карты. Я почему-то думал, что на покупки лимиты не должны распространяться

Yulya Wkabara

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Меня наш Приват очень сильно огорчил((( Работала с этим банком еще в студенческие годы, тогда никаких жалоб не было. Потом устроилась на работу и банк ни стала менять, все таки уже привыкла. Но однажды, по каким-то причинам нашу структуру перевели на другой банк. Я карточку приват банка себе оставила, думаю пусть будет. Там еще пару гривен было на счету. Спустя несколько месяце замечаю, что у меня на карточке уже минус. Пошла в банк и мне объяснили, что если я спустя месяц ни делаю никаких операций с карточкой, то у меня снимается процент. С этим разобрались и карточку я заблокировала. Еще через какое-то время приходит от банка смс, что я не погасила кредитный лимит. Кредитку я даже не активировала и не знаю где она лежит. Опять иду к ним. Мне рассказывают, что у меня подключена акция пополнения мобильного счета и так как я заблокировала карточку, все начисления автоматически перешли на кредитку. Самое интересное то, что никакие деньги на телефон не приходили. Отказаться от это акции было не так-то просто. Сначала нужно было сделать финансовый номер, потом позвонить, потом оплатить, и только тогда можно было от всего отказаться. Короче, две недели, как на работу, день в день я туда выходила и больше не хочу иметь с этим банком никаких дел.(((

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Меня наш Приват очень сильно огорчил((( Работала с этим банком еще в студенческие годы, тогда никаких жалоб не было. Потом устроилась на работу и банк ни стала менять, все таки уже привыкла. Но однажды, по каким-то причинам нашу структуру перевели на другой банк. Я карточку приват банка себе оставила, думаю пусть будет. Там еще пару гривен было на счету. Спустя несколько месяце замечаю, что у меня на карточке уже минус. Пошла в банк и мне объяснили, что если я спустя месяц ни делаю никаких операций с карточкой, то у меня снимается процент. С этим разобрались и карточку я заблокировала. Еще через какое-то время приходит от банка смс, что я не погасила кредитный лимит. Кредитку я даже не активировала и не знаю где она лежит. Опять иду к ним. Мне рассказывают, что у меня подключена акция пополнения мобильного счета и так как я заблокировала карточку, все начисления автоматически перешли на кредитку. Самое интересное то, что никакие деньги на телефон не приходили. Отказаться от это акции было не так-то просто. Сначала нужно было сделать финансовый номер, потом позвонить, потом оплатить, и только тогда можно было от всего отказаться. Короче, две недели, как на работу, день в день я туда выходила и больше не хочу иметь с этим банком никаких дел.(((

Юлия, здравствуйте!
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.

Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.
С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 9 минут

vadimvx, если карта, с которой Вы планируете осуществить платеж, открыта в национальной валюте (гривня), в таком случае Вы можете осуществить покупку не более 150 000 гривен. Если карта открыта в валюте, в таком случае можно осуществить покупку не более эквивалента 15 000 гривен в один день.

С уважением, ПриватБанк.

LemonS

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Достойный банк, являюсь их клиентом не первый год. Вебмани вывожу на банковские карты. Банкоматы буквально на каждом шагу, интернет-банкинг толковый.

LemonS, добрый вечер!
Мы очень рады, что штатная работа Банка вызвала у Вас положительные эмоции, и Вы сочли нужным этим поделиться, за что и говорим Вам спасибо!

Надеемся видеть Вас в числе наших Клиентов еще очень долгое время, а мы, в свою очередь, постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество приносило Вам лишь позитивные эмоции.
С уважением, ПриватБанк.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
А снять доллары в кассе с валютной карты реально или нет? Только доллары, а не гривны

Более чем реально, но только в рамках существующих на данный момент ограничений, которые эквивалентны 15к грн/сутки. Учтите, что необходимого Вам количества валюты может не оказаться в кассе банка. Рекомендую прислушаться к советам представителя на этот счёт:
Для получения средств, рекомендуем Вам заранее, заказать необходимую сумму в отделении банка, по номеру 3700 или в чат-онлайн. Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта - 3 дня.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
А снять доллары в кассе с валютной карты реально или нет? Только доллары, а не гривны

kiber, добрый день!

Согласно постановления НБУ выдача наличных средств с карт осуществляется:
- в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
- в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
Установленные лимиты в кассах не позволяют хранить большие суммы валютных средств на постоянной основе, по этой причине мы рекомендуем предварительно заказать нужную сумму в отделении банка.

С уважением, ПриватБанк.

Сверху Снизу