• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 193

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Ну скажем так, где основная камера находится, все в курсе, в правом нижнем углу банкомата.
А "вот это", находится вот здесь: Такого я не видел ни в одном банкомате больше от приват банка.

Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, адрес (номер) банкомата и Ваши контактные данные.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 4 минуты
Приват Банк мне нравится, хотя у нас в городе есть проблемы с компетентностью и порой даже адекватностью их работников. Приват 24 вообще самая прекрасная их идея!

Vascapp, спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
По любому интересующему Вас вопросу Вы всегда можете обратиться по номеру 3700 или чат-онлайн, которые работают 365/24/7.
С уважением, Приватбанк.

добавлено через 8 минут
Срок депозита по "копилке" (6 мес) закончился сегодня, но деньги с карты "копилки" перевести на другую карту не могу, не выходит, посылает на страницу "депозиты". Сейчас в который раз попробовал разобраться в чем дело, так в разделе "копилки" вообще регламентные работы. Как деньги с этой "копилки" то забрать?

HMass, разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

Последнее редактирование:

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Grusha2

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Пополнение $ депо в П24 (того что без досрочного расторжения) c гривневой карты убрали. На совсем или как всегда?
В настоящее время ежедневную конвертацию можно делать только на трехмесячный депозит.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
от всей души ненавижу прихватбанк, его наглых работников, и его долбаную систему
но
у них самые лучшие условия, быстро и чётко работают, а вывожу только на его карту
парадокс

ViktorND, добрый день!

Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке :( Если у Вас есть замечания или предложения по качеству обслуживания в нашем банке, направьте, пожалуйста, более детальное описание вопроса заполнив форму https://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/. Указав e-mail для обратной связи и ссылку на отзыв, чтобы мы могли идентифицировать Ваше обращение.

С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 1 час 9 минут
Так можно пополнить трёхмесячный+ валютный депозит гривной или нет?

pozitiv, добрый день!

В настоящее время пополнение долларового депозита за гривны в пределах 3000 грн. доступно без очереди в любом отделении банка.

С уважением, ПриватБанк.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Re: Рейтинг банков Украины

Я с Крыма, и у нас до присоединения к России немало у кого сбережений лежало в банках Украины. Так вот по непорядочности к своим вкладчикам ( а они-то в чем виноваты, что политики таскают себя за чубы?) на первом месте стоит банк Приватбанк, отметил бы еще огромную непорядочность банка Аркады. Это они первыми умотали с Крыма, не оповестив ни о чем вкладчиков, а потом и отказались предоставить нужные документы, чтобы хотя бы России возместила вкладчикам их деньги (например, без оригинала выписки по счету это сделать в полном объеме невозможно, а данные банки цинично отвечают вкладчикам : вы на оккупированной территории и мы с вами никаких дел иметь не хотим и никакие документы высылать не станем). Вот и судите об украинских банках, насколько они порядочны.
Полностью поддерживаю, должен быть механизм возврата. С кредитами быстро определились, что их все равно придется возвращать, а с вкладами - не спешат(

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Доступно без очереди в любом отделении банка. ПриватБанк.

Не очень удачное правило в банке, что депозиты и gold карты без очереди. Это приводит к созданию отдельной очереди для тех кто без очереди, т.к. карты раздают всем подряд. Ну и частая "грызня" из за этого, когда клиенты с gold картами/депозитами сидят в очереди, и вдруг одиннадцатый приходит, и давай напролом с визгом "у меня gold карта"

Понимаю бы создать отдельное обслуживание, когда Gold клиенты у одних менеджеров, остальные у других. А так же все в "одном котле" сидят, зачем тогда это "без очереди".

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты!

В связи с выполнением регламентных работ по обновлению программного обеспечения с 20-00 07.11.14 до 6-00 08.11.14 временно будет отсутствовать возможность проведения платежей во всех каналах ПриватБанка. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты!

В связи с выполнением регламентных работ по обновлению программного обеспечения с 20-00 07.11.14 до 6-00 08.11.14 временно будет отсутствовать возможность проведения платежей во всех каналах ПриватБанка. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, ПриватБанк.
А точно с 20.00 а не уже? А то я час сижу жду когда мобильный пополнится через приват24

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
А точно с 20.00 а не уже? А то я час сижу жду когда мобильный пополнится через приват24

Добрый день, Anarione!

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
PrivatBank,
мне нужна вот такая Карта MasterCard World, именная в USD.
обязательно для этого в отделение идти или можно заказать ее через сайт?
это как доп карта к Карта GOLD или можно отдельно Карта MasterCard World оформить, т.к. Карта GOLD мне впринципе не нужна.
все мои данные в банке есть, т.к. у меня есть карта универсальная именная с кредитным лимитом?

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
PrivatBank,
мне нужна вот такая Карта MasterCard World, именная в USD.
обязательно для этого в отделение идти или можно заказать ее через сайт?
это как доп карта к Карта GOLD или можно отдельно Карта MasterCard World оформить, т.к. Карта GOLD мне впринципе не нужна.
все мои данные в банке есть, т.к. у меня есть карта универсальная именная с кредитным лимитом?

Добрый вечер, BUCH!

Спасибо за проявленный интерес к продуктам банка. Карта MasterCard World доступна для заказа в качестве дополнительной только для карт Универсальная Gold мгновенного выпуска.
MasterCard World - это именная карта с дополнительным чипом для поддержки технологии PayPass, стоимость ее оформления оставляет 100 грн. При этом Вы можете вернуть средства, при регистрации и выполнении условий акции «Фейерверк покупок».
Если Вы уже являетесь Клиентом банка, то для открытие договора и активация карты нет необходимости посещать отделение. Вы можете заказать карту на сайте и наш сотрудник свяжется с Вами, чтобы уточнить детали.

С уважением, ПриватБанк.

Mardok Gmser

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Irioglu

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.020
В настоящее время пополнение долларового депозита за гривны в пределах 3000 грн. доступно без очереди в любом отделении банка.

С уважением, ПриватБанк.

В приват24 пополнение/открытие долларового депозита за гривны отменили?

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

Гороховский пообещал восстановить функцию создания валютных депозитов в приват24 с понедельника.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Вопрос к представителю о swift переводах: если я сделаю перевод с гривневой карты на евро счет юр. лица в другой стране по какому курсу переведутся средства?

Добрый день, Mardok Gmser!

При отправке SWIFT-перевода валюта перевода должна совпадать с валютой карты отправителя. Дополнительно отметим, что на текущий момент в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, продажа валюты в отделении банка осуществляется только при условии размещения средств на депозите «Стандарт» или «Депозит Плюс» сроком от 3х месяцев без возможности их досрочного расторжения.

С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 1 минуту

Добрый день, Irioglu!

К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа валюты временно ограничена. Доллары США для оформления и пополнения вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день), можно приобрести в течение всего дня без очереди в отделениях банка. С курсом конвертации вы можете ознакомиться на сайте банка https://privatbank.ua/ виджет "Курсы наличных валют", закладка "Курсы по картам и для пополнения вкладов".

С уважением, ПриватБанк.

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,976
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
PrivatBank, здравствуйте!
Есть ли ориентировочные сроки, на возобновление функции обмена в направлении UAH => USD, посредством Приват24?

Добрый день, WGT!

По мере стабилизации ситуации на финансовом рынке Украины возможность покупки валюты будет восстановлена.

С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 3 минуты
Добрый день. подскажите пожалуйста, на территории г. Луганска будут открываться отделения банка или больше никогда не будет банка в городе?

Добрый день, Angelika78!

Ежедневно мы работаем над тем, чтобы нормальная человеческая жизнь снова была возможна на освобожденных территориях. Мы создали для Вас специальную страницу, чтобы Вы могли оперативно получать информацию о работе банка в своих городах http://vostok.privatbank.ua/.
Напомним, что ПриватБанк автоматически спишет начисленные штрафные санкции нашим клиентам на востоке Украины, которые, фактически находясь в зоне боевых действий, не могли вовремя погашать свои кредиты.
Для проведения списания не нужно подавать заявления или обращаться в наш сервисный центр. Когда в Вашем городе будет восстановлена работа банковских отделений и терминалов, Вы сможете продолжить выплачивать кредит, полученный в банке.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться в наш контакт-центр по номеру 3700 (бесплатно с мобильных по Украине), в службу Чат-Онлайн (pb.ua/chat) или на е-мейл [email protected]. Наши специалисты обязательно Вам помогут!

С уважением, ПриватБанк.

Сверху Снизу