Сегодня как раз узнавал по этому вопросу в чате, просто лимит обрезали на кредитке, кредиты мне банк давать не хочет уже.А почему? Деньги все стырили с кредитки или что?
Сегодня как раз узнавал по этому вопросу в чате, просто лимит обрезали на кредитке, кредиты мне банк давать не хочет уже.А почему? Деньги все стырили с кредитки или что?
донецким теперь не доверяют. у меня такая же фигня.... ))))кредиты мне банк давать не хочет уже.
т.е. эту рспечатку можно показать при посадке непосредственно и фактически это и есть замена билета?Если Вы через Приват24 приобретали ж/д билеты, распечатать посадочный документ Вы сможете в Приват24 в меню билеты - Ж/д билеты - Архив.
ПриватБанк сейчас работает в Донецке?
Только ОщадБанк в Донецке работает, 3 часа в очереди и снимите деньги с карты ПриватБанка...ПриватБанк сейчас работает в Донецке?
Рита Снежная, вы думаете что вам ответят что мол да, мы вам откажем в ослуживании, поэтому срочно забирайте бабло из нашего банка? вы реально думаете вам так ответят?
вангую, что ответ будет типа, все хорошо, вы можете не беспокоится и даже если что-то и будет, то вы всегда сможете забрать деньги в любом отделении вне зоны боевых действий. а на самом деле все счета блоканут и потом ходи доказывай, что ты не верблюд.
вы наверно не поняли... представитель будет петь деферамбы о том, как космические корабли бороздят просторы...... как ему скажут, так он и будет здесь писать. реальность же будет такая, как в крыму. совет, если есть бабки, то пока еще пипл не прохавал, ехать до ближайшего отделения и снимать все что есть или перевести все бабло кому-то вне зоны боевых действий.я подкорректировала изначальный вопрос
Уважаемые форумчане, а также представитель Приватбанка!
Хотелось бы от вас мнений / пояснений в связи со следующим:
Порошенко поручил не обслуживать банковские счета в зоне спецоперации
"СНБО предлагает Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения АТО."
http://www.president.gov.ua/ru/news/31594.html
Я правильно понимаю, что в течение указанного срока, всем проживающим в зоне АТО будет отказано в обслуживании банками (в т.ч. и Приват), со всеми вытекающими последствиями (закрытие счетов, блокировка депозитов, отказ в доступе к сервисам банка), в связи с чем нужно срочно позаботиться о своих средствах, у кого таковые имеются в вашем и иных банках? То есть повтор Крымского сценария?
Поскольку на текущий момент нет каких-либо законодательных актов по данному вопросу,
Как жалко, что у нас скоро не будет этого банка. (я с блокадного Луганска). Это же один из самых обалденных банков мира со всеми удобствами. Очень тяжело расставаться с банком, мы его очень полюбили.Приват упал
Что значит приват упал? От куда информация?Приват упал и похоже что не просто так,после как Порошенко поручил заблокировать счета!
Приват упал и похоже что не просто так,после как Порошенко поручил заблокировать счета!
Приватбанк вчера предупреждал о регламентных работах. Просто сотрудников для всех форумов очевидно недостаточноПриват упал и похоже что не просто так,после как Порошенко поручил заблокировать счета!
В связи с регламентными работами, сервис Приват24 для физических и юридических лиц будет временно недоступен с 20:00 15.11.2014 до 08:00 16.11.2014. Для проведения платежей рекомендуем Вам использовать альтернативные каналы (смс-банкинг, линия платежей, тсо).
Приносим свои извинения за неудобства и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Приват упал и похоже что не просто так,после как Порошенко поручил заблокировать счета!
Как жалко, что у нас скоро не будет этого банка. (я с блокадного Луганска). Это же один из самых обалденных банков мира со всеми удобствами. Очень тяжело расставаться с банком, мы его очень полюбили.
когда будут разъяснения, то пиплу уже будет поздно что-то делать.Любые изменения в порядке обслуживания клиентов могут быть произведены после получения банками официального разъяснения НБУ. Поскольку на текущий момент нет каких-либо законодательных актов по данному вопросу, ПриватБанк обслуживает клиентов Донецкого и Луганского регионов в прежнем режиме.
нормальные слухи.... порох подписывает писульку рнбо о том, чтобы нбу дал банкам команду фас в отношении донецка и луганска. нормальный слух такой.Подобные слухи не соответствуют действительности и направлены, прежде всего, против клиентов банка с целью посеять панику.
Это же один из самых обалденных банков мира со всеми удобствами.
Ну раз это пишет известный эксперт по банкам мира, как тут не поверить.Это же один из самых обалденных банков мира со всеми удобствами.