Уважаемый представитель Приват банка , есть ли информация , когда можно будет купить валюту в ваших отделениях хотя бы в рамках 3000 грн/ сутки ? Без депозита.
Уважаемый представитель Приват банка , есть ли информация , когда можно будет купить валюту в ваших отделениях хотя бы в рамках 3000 грн/ сутки ? Без депозита.
Доброго дня и вопрос к Привату,почему на данный момент нет вывода OkPay,PerfectMoney через обменники на MASTERCARDGold USD,приходиться менять только на карту MASTERCARDGold UAN.Могу ли я пополнить долларовую карту из своего кармана и оплатить в интернете SWIFT,купить услуги рекламы, товары,другие услуги,пополнить платежный шлюз международной компании,ну и так далее.
Не давно обнаружила, что с Приват счета без моего участия была снята сумма на пополнение мобильного через Киевстар. Как такое возможно?
вы такой смешной..... )))) страна и банки своих граждан кидают, а вы вообще о "чужих" людях пишите.и если можно, то как быть не "кинутым"?
Вполне здоровый вопрос, как быть не кинутым)))вы такой смешной..... )))) страна и банки своих граждан кидают, а вы вообще о "чужих" людях пишите.
как можно резиденту РФ открыть счет с картой в ПриватБанке Украина находясь в России?
и если можно, то как быть не "кинутым"?
PrivatBank, за границей по голд-картам есть ограничения при снятии в банкоматах и оплате в торговых сетях?
Здравствуйте PrivatBank!
Я доверил вашему банку свои последние кровные средства и в благодарность за их использование ваш банк исправно платит мне проценты (т.е. это депозит) на которые я существую. Других источников дохода у меня нет. Проживаю я в городе Донецк, куда ваш банк уже давно не привозит наличность, но мне это не особо важно потому что я покупал себе покушать по безналу карты вашего банка. Несколько дней назад ваш банк прекратил работу с терминалами в моем городе.
Внимание вопрос: как и где мне купить покушать по карте вашего банка?
п.с. еда закончилась 3 дня назад и я очень хочу есть, наличных денег нет вообще, занять не у кого.
п.п.с. я звонил на горячую линию ПБ и мне сказали адреса магазинов в моем городе, где еще работают терминалы, но пройдя по этим адресам пешком (т.к. у меня нет наличных даже на проезд) зимой под снегом и ПЗРК "Град", я обнаружил что надо мной просто поиздевались сотрудники колл-цента, а именно: Надежда и Игорь, потому что в этих магазинах давно не работают терминалы ПБ.
Надеюсь на быстрый ответ.
С ув.
извиняюсь что влажу, но я знаю ответ: да, Вы можете переводить средства на другие карты ПБ через Приват24.PrivatBank,
Добрый день.
Я из Луганска. В связи с последними событиями, а именно ограничением деятельности банков на оккупированных территориях, могу ли я совершать переводы на другие карты приват банка через приват 24?
PrivatBank,
Добрый день.
Я из Луганска. В связи с последними событиями, а именно ограничением деятельности банков на оккупированных территориях, могу ли я совершать переводы на другие карты приват банка через приват 24?
Cогласно требованиям пункта 1 постановления №466 банки Украины приостанавливают осуществление всех видов финансовых операций в населенных пунктах, которые не контролируют украинские власти. Для получения средств с Ваших депозитных счетов, просим посетить любое работающее отделение в другой области или городе. Приносим извинения за доставленные неудобства. Как только ситуация в областях стабилизируется, нормальная работа Банка будет возобновлена.
Вопрос к представителю.
Получается если у меня есть кредит в привате, я теперь не могу его гасить через приват 24, потому что нахожусь в населенном пункте, который не контролируют власти, согласно постановления № 466, и должен проехать в тот населенный пункт для погашения, который контролирует власти. Я правильно понял информацию?
я так понял, что я могу пользоваться карточкой вашего банка, они не заблокированы????На текущий момент карты и акаунты Приват24 физических лиц проживающих на территории Донецкой и Луганской области активны.