• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 199

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
я так понял, что я могу пользоваться карточкой вашего банка, они не заблокированы????
Ув. Приватбанк. И меня интересует данный вопрос. Если я проживаю в Луганске и мне придет перевод с Киева на мою карту, я смогу тут пополнять людям мобильные телефоны, таким образом выводя наличные в Луганске?

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
я так понял, что я могу пользоваться карточкой вашего банка, они не заблокированы????

werop, добрый день!
Совершенно верно, карты физических лиц проживающих на территории Донецкой и Луганской области активны.
Вы можете продолжать ими пользоваться в стандартном режиме.
С уважением, ПриватБанк

добавлено через 9 минут
PrivatBank, а вклады, и операции по вкладам: переоткрытие, зачисление денег с вклада на карту, снятие вклада - попадают под внешний финансовый мониторинг? При условии, что сумма в гривне больше 150к, либо эквивалент в валюте.

Deverolenk, добрый день!
Операция подлежит обязательному финансовому мониторингу, если одновременно выполняются два условия:
-сумма операции равняется или превышает 150 000 гривен или эквивалент этой суммы в иностранной валюте (для субъектов хозяйственной деятельности, проводящих азартные игры -13 000 гривен)
- имеет один или больше признаков, перечисленных в статье 15 Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма финансированию терроризма»
Если выполняется только одно из этих условий, то операция НЕ подлежит обязательному финансовому мониторингу.
С уважением, ПриватБанк

добавлено через 12 минут
Ув. Приватбанк. И меня интересует данный вопрос. Если я проживаю в Луганске и мне придет перевод с Киева на мою карту, я смогу тут пополнять людям мобильные телефоны, таким образом выводя наличные в Луганске?

Angelika, добрый день!
Вы можете получать на Вашу карту переводы и совершать переводы, платежи и пополнения с нее в обычном режиме.
С уважением, ПриватБанк

Последнее редактирование:

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Как считаете можно назвать приватбанк самым надежным в Украине?

Уважаемый клиент, хотим отметить, что
на сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. 25 апреля 2014 года в ходе общего собрания акционеров ПАО КБ ПриватБанк было принято решение увеличить уставной капитал банка на 1 748 660 775 грн (http://privatbank.ua/news/privatbank-uvelichit-ustavnyj-kapital-na-1-748-660-775-grn/)

Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности.
С уважением, ПриватБанк

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Angelika, добрый день!
Вы можете получать на Вашу карту переводы и совершать переводы, платежи и пополнения с нее в обычном режиме.
С уважением, ПриватБанк
Ув. ПриватБанк. Только что положили гривни на карту и провели несколько транзакций в Луганске. Операции были произведены как и прежде без задержек и сбоев. Интернет-банкинг работает отлично. Спасибо. И хочу уточнить на будущее - в дальнейшем интернет-банкинг будет обслуживать Луганск, не зависимо от терминалов и отделений?

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
И хочу уточнить на будущее - в дальнейшем интернет-банкинг будет обслуживать Луганск, не зависимо от терминалов и отделений?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
в дальнейшем интернет-банкинг будет обслуживать Луганск, не зависимо от терминалов и отделений?
думаю, что это будет зависить только от НБУ, как они решат, так и будет.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
думаю, что это будет зависить только от НБУ, как они решат, так и будет.
В данном случае НБУ не будет диктовать условия, такому банку как приват, мое личное мнение.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
В данном случае НБУ не будет диктовать условия, такому банку как приват, мое личное мнение.

я имелл ввиду, что поступят также как с крымом. нбу обяжет все банки, а не конкретно приват.

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Мало кто так думает, по крайней мере, я встречала мало таких отзывов. Я , когда жила в Украине, все плевались по поводу этого банка...я с ним дела не имела лично, только слышала отзывы.
Ну так нечего и судить о нем, раз не имели с ним дела. Банк отличный, на сегодняшний день является самым лучшим украинским банком. За 9 лет, на протяжении которых я пользуюсь его услугами, у меня не возникало никаких нареканий в его работе. А сервис Приват24 - это вообще шедевр банковского дела.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Приват единственный банк, через который можно было без проблем купить и снять валюту в то время, когда никто в банках ее не продавал, или же продавали но с километровыми очередями по списках.
А в то время это сыграло немаловажную роль в развитии банка.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Denver10,
Вашу проблему пытаются решить?
Я всё сделал как порекомендовал представитель ПБ и отправил письмо еще 02.12.14, но до сих пор ответа от Приватбанка нет! Нет никаких обещанных решений! :(

добавлено через 4 минуты
а как его проблему решат?
предлагаю не гадать, а просто подождать обещанного Приватбанком решения. жду второй день. кушать нечего. еду (не как еду? мивину) беру в долг в магазине, а ПБ не особо торопится с решением.

добавлено через 6 минут
Приват банк один из лучших банков Украины
да, только денег не забрать и по карте не расплатиться у нас в городе. а кушать хочется.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Мало кто так думает, по крайней мере, я встречала мало таких отзывов. Я , когда жила в Украине, все плевались по поводу этого банка...я с ним дела не имела лично, только слышала отзывы.
Нарекания касаются в основном обслуживания в отделениях и компетенции сотрудников. И это заслуженно.
Так же к минусам я бы отнес комиссию за снятие даже собственных средств в банкоматах.
По всем остальным параметрам банк остается лидером в Украине.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Нарекания касаются в основном обслуживания в отделениях и компетенции сотрудников. И это заслуженно.
Так же к минусам я бы отнес комиссию за снятие даже собственных средств в банкоматах.
По всем остальным параметрам банк остается лидером в Украине.

Ну так средства снимать можно же с КДВ, это бесплатно, к тому же можно снимать в любом банкомате Украины тоже без комиссий дополнительных.

Danchic

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Вот у меня впечатление об ПриватБанке не из лучших..((
Есть определённый брокер, создал заявку на вывод только вывод через SWIFT, через определённое время связываюсь с менеджером банка (в чате) так как прощло 4 дня средств ещё не было .
Они мне говорят: что средства вам мы не можем разблокировать для вывода а только вернуть обратно откуда пришли...((( трактуют это тем что средства получены от азартных игр (политика у них такая).
Решил пойти в отделение..и мне сказали тоже самое но, возможно получить средства если предъявите договор и если отдел мониторинга одобрит его. В противном случаи, через 30 дней средства вернутся обратно...а тем временем они пользуются этими средствами.
На разных форумах читал об этом банке...и отзывы не из лучших по международным переводам

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Ув. ПриватБанк. Только что положили гривни на карту и провели несколько транзакций в Луганске. Операции были произведены как и прежде без задержек и сбоев. Интернет-банкинг работает отлично. Спасибо. И хочу уточнить на будущее - в дальнейшем интернет-банкинг будет обслуживать Луганск, не зависимо от терминалов и отделений?

Добрый день, Angelika78!

Рады, что качество предоставляемых банком услуг соответствует Вашим ожиданиям. Сервис Приват24 работает в обычном режиме. Любые изменения в порядке обслуживания клиентов могут быть произведены после получения банками официального разъяснения НБУ. Поскольку на текущий момент нет каких-либо законодательных актов по данному вопросу, ПриватБанк обслуживает клиентов Донецкого и Луганского регионов в прежнем режиме.

С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 32 минуты
Вот у меня впечатление об ПриватБанке не из лучших..((
Есть определённый брокер, создал заявку на вывод только вывод через SWIFT, через определённое время связываюсь с менеджером банка (в чате) так как прощло 4 дня средств ещё не было .
Они мне говорят: что средства вам мы не можем разблокировать для вывода а только вернуть обратно откуда пришли...((( трактуют это тем что средства получены от азартных игр (политика у них такая).
Решил пойти в отделение..и мне сказали тоже самое но, возможно получить средства если предъявите договор и если отдел мониторинга одобрит его. В противном случаи, через 30 дней средства вернутся обратно...а тем временем они пользуются этими средствами.
На разных форумах читал об этом банке...и отзывы не из лучших по международным переводам

Добрый день, Danchic!

Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 33 минуты
Народ в приват 24 кто попробуйте войти,а то я не могу.

Добрый день, sotoks!

На текущий момент сервис работает корректно. Попробуйте, пожалуйста, очистить файлы Cookies Вашего браузера, а также используйте для работы в интернет-банкинге браузер GoogleChrome. Если ситуация повторится, уточните на [email protected] или в ЛС скрин-шот страницы с ошибкой, указав ссылку на это сообщение. Мы обязательно поможем!

С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 51 минуту
Я всё сделал как порекомендовал представитель ПБ и отправил письмо еще 02.12.14, но до сих пор ответа от Приватбанка нет! Нет никаких обещанных решений! :(

добавлено через 4 минуты

предлагаю не гадать, а просто подождать обещанного Приватбанком решения. жду второй день. кушать нечего. еду (не как еду? мивину) беру в долг в магазине, а ПБ не особо торопится с решением.

добавлено через 6 минут

да, только денег не забрать и по карте не расплатиться у нас в городе. а кушать хочется.

Добрый день, Denver10!

Ответ был предоставлен Вам на почту 2 декабря. Позвольте продублировать его, если по каким-либо причинам он не был Вами получен. Согласно требованиям пункта 1 постановления №466 банки Украины приостанавливают осуществление всех видов финансовых операций в населенных пунктах, которые не контролируют украинские власти. Если торговая точка расположена на территории проведения АТО, возможность совершать операции с помощью POS-терминала, к сожалению, отсутствует. Для получения средств с Ваших депозитных счетов, просим посетить любое работающее отделение в другой области или городе. Приносим извинения за доставленные неудобства. Как только ситуация в областях стабилизируется, нормальная работа Банка будет возобновлена.

С уважением, ПриватБанк

Сверху Снизу