Ходят слухи, что Ощадбанк собирается выкупить ПриватБанк.
типа у игоря валерьевича забрали нафтогаз и отдают ощадбанк в эамен?!Ходят слухи, что Ощадбанк собирается выкупить ПриватБанк.
Вот в чём, а в этом банк обвинять точно не стоит. ПриватБанк совершенно не виноват, если Вашу сим-карту кто-то скопировал. Самый простой способ обезопасить себя от этого, это использовать сим-карту, номер которой не будет знать никто кроме Вас. К тому же, совершенно не обязательно, чтобы это была сим-карта украинского оператора (тогда в ликпее вообще не будут видны Ваши карты) или чтобы это была вообще сим-карта. В общем, как Вы видите, обезопасить себя от такого вида мошенничества довольно просто.Банк раньше был отличный но сейчас - самый не защищенный.. с помощью клонирования вашей сим, через приват 24 можно снять все деньги..
Во-первых, если Вы совершали расчёты в гривну (пусть даже за рубежом), то Вам стоит знать, что существуют правила работы МПС VISA/MC, которые прямо запрещают проведение конверсионных операций, если валюта покупки совпадает с валютой счёта.Депозит не выдают из-за того, что, по мнению ПБ, существует неоплаченый ДОЛГ перед ПБ, который образовался в период с 13.12.2014 - 05.01.2015 р , по причине двойной конвертации, во время осуществления перевода моих денежных средств в гривне на счет европейского банка.
Интересно, что в рамках своего заявления от 06.01.2015 на своем сайте ПБ решил компенсировать клиентам потери от двойной конвертации валют при расчетах за рубежом.
Ну и послед - оцените пожал финансовую состовляющую - депозит который не отдают 6,5тыс долл, мой долг 24500грн Вы оценили что юрист обойдется в +-1тыс долл. Плюс пол-года мотаний... Может стоит платить? ...хотя я не уверена , что и после этого они отдадут депозит...
Как дела в банке идут? Ледит круглая сумма там, ситуация в стране не лучшая.. Может снять?
Как дела в банке идут? Ледит круглая сумма там, ситуация в стране не лучшая.. Может снять?
Вчера воспользовался чудесной услугой "Оплата частями". Единственное что не понравилось - это путаница. Дело вот в чём. В Приват24 к каждой моей карте показывает лимит для "Оплаты частями". А оказалось, что этой услугой я могу воспользоваться только одной своей картой. Это странно.
Та да, жители юго-востока в полной мере убедились в этом, когда заморозили их карты и счета, "до лучших времен", не забывая при этом считать процентыВы можете быть абсолютно уверены, что Ваши средства в полной безопасности.
Пожалуйста, не обращайте внимания на провокации, не принимайте во внимание неподтвержденные заявления третьих лиц, публикации или сюжеты в СМИ.
PrivatBank, а как нам прикажите воспринимать информацию третих лиц, о проблемах с Вашей платежной системой liqpay? И перенос администрацией форума платежной системы в раздел проблемных платежных систем?
Это тоже неподтвержденная информация третьих лиц?
PrivatBank, а как нам прикажите воспринимать информацию третих лиц, о проблемах с Вашей платежной системой liqpay? И перенос администрацией форума платежной системы в раздел проблемных платежных систем?
Это тоже неподтвержденная информация третьих лиц?
Не Юго-Востока, а отдельных территорий донецкой и луганской областей. На других территориях Юго-Востока проблем нет.Та да, жители юго-востока
Вроде интересная платежная система, а что с ней за проблемы?
Вы можете быть абсолютно уверены, что Ваши средства в полной безопасности.
Проблем с платежкой нет, она просто кидает своих мемберов вот и все)))Вроде интересная платежная система, а что с ней за проблемы?
Крымских клиентов они кинули... Причем, ладно тех, кто получал российский пасспорт и т.д. Но самое ужасное, что кинули переселенцев - тех, кто фактически уехал и проживает на территории Украины. На каждом отделении у них национальный флаг, а на деле ведут себя как последние предатели, лишив денег одну из самых незащищенных слоев населения. Больше они моих депозитов никогда не дождуться, и всем не советую.Не Юго-Востока, а отдельных территорий донецкой и луганской областей. На других территориях Юго-Востока проблем нет.
Я что-то не припоминаю законодательного запрещения обращения гривны ни на одной из территорий. Если пропустил - подскажите. Если такого запрещения не было, то это кидок.Не Юго-Востока, а отдельных территорий донецкой и луганской областей. На других территориях Юго-Востока проблем нет.
Говорят там уже рубли ходят