Скажите пожалуйста, можно ли в Приват24 добавить к своей кредитной карте пенсионную карту мамы?
Скажите пожалуйста, можно ли в Приват24 добавить к своей кредитной карте пенсионную карту мамы?
Здравствуйте.
16.06.15 г., заявлением 0000000591889305 (номер внутреннего документа Приватбанка) составленным в отделении Приватбанка по адресу г. Ровно ул. Грушевского 42а я разорвала договор депозита SAMDNWFD0070623436900 вклад «Стандарт, 1 мес.» от 15.05.2015 г. Депозит валютный, эквивалент - 100+ тыс. грн.
Заявление о расторжении обработано, я проверяла в приват24 – договор расторгнут, но депозитный счет 2635562ХХХХХ14 не закрыт - ни сума депозита, ни проценты по нему, мне не выданы и по сей день. При этом депозитный счет, как и все карты - заблокирован.
ПриватБанк контролирует мои денежные средства!
В отделениях были сформированы заявки по-поводу прояснения ситуации: БОК-заявка 4397882 и БОК-заявка 4417800 которые остаются без официальных ответов и посей день.
Написано и отправлено заказное письмо на глубокоуважаемого г-а Дубилета, с просьбой разъяснить ситуацию, приняли в центральном офисе 23/06/15 – официального ответа нет.
При этом, есть устные ответы сотрудников ПриватБанка, записанные на видео со звуком или диктофон, поясняющие сложившуюся ситуацию:
- в виде звонков от КОГО-ТО, ближе к 20.00 часам с заявлением о том, что я должна погасить ПриватБанку задолженность 20+ тыс.грн.;
Разъяснения, в какой-либо форме – устной или письменной, относительно суммы долга и относительно предъявленных обвинений в мошенничестве – ОТСУТСТВУЮТ!
- ответы менеджеров отделения и сотрудников службы безопасности банка - о существующей задолженности и о том, что с помощью моих карт были совершены мошеннические действия относительно других клиентов ПриватБанка.
Также отмечу, что сумма депозита в разы больше вымогаемой суммы «долга»…
Так, почему бы ПриватБанку, конечно, если его действия в этой ситуации находятся в правовом поле, просто не удержать сумму долга, а мне - выплатить остаток моих средств?
Буду благодарна за конструктивные советы по решению сложившейся ситуации.
Интересна позиция банка по поводу блокировок карт "Меркурианцев".
Есть какая ни-ть информация? не по конкретным счетам, а в общем. Т.к. пострадавших достаточное кол-во
подскажите пожалуйста, на валютную карту приват банка можно перечислять только доллары или рубли тоже?
Ну так они потому и запросили реструктуризацию по евробондам.Дефолт "Приватбанка" и "Ощадбанка" по евробондам почти неизбежен:
Я так понимаю после такого банки могут и лопнуть.
Здравствуйте!
У моей матери был потерян финансовый номер тел. для Приват 24. Скажите пож-та, можно сейчас изменить тот номер на новый для входа в Приват 24?
Спасибо за ваш ответ.tuttamzdes, добрый день.
Дистанционный характер работы - одна из главных особенностей банка. Пожалуйста, не обращайте внимания на провокации, не принимайте во внимание неподтвержденные заявления третьих лиц, публикации или сюжеты в СМИ.
ПриватБанк успешно преодолел нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, мы сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что Ваши средства в полной безопасности. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat, на е-мейл: [email protected] или по телефону 3700.
С уважением, ПриватБанк.
Дефолт "Приватбанка" и "Ощадбанка" по евробондам почти неизбежен:
http://business.vesti-ukr.com/10679...a-i-owadbanka-po-evrobondam-pochti-neizbezhen
Я так понимаю после такого банки могут и лопнуть.
А думали, что они просто так начали массово блокировать счета и отказывать в возврате средств? Пока в банке всё было нормально, такого никогда не было. Даже в прошлые кризисы банк был чрезвычайно надёжен и всегда своевременно выполнял свои обязательства. Но этот кризис, увы, очень пагубно повлиял на ПриватБанк. Если до осени 2014г он ещё держался очень хорошо, то потом начались проблемы и дальше становилось только хуже. Разве раньше можно было представить, что ПриватБанк будет отказываться от исполнения своих обязательств, говоря, что "мы просто никогда не отдадим деньги", а официальные запросы просто игнорировать? Сейчас же, увы, это совершенно нормальная практика.
Сейчас, ИМХО, вопрос состоит не в том, будет ли банкротство банка, а в том когда оно будет и как произойдёт? От этого будет зависеть, успеют ли клиенты банка через суд вернуть свои деньги или нет. Расчёт банка явно сделан на то, что не успеют. Иначе бы они не действовали так, как будто работают последние дни и им не придётся исполнять решения судов.
По-вашему увеличение уставного капитала тоже относится к предсмертным конвульсиям?Иначе бы они не действовали так, как будто работают последние дни и им не придётся исполнять решения судов.
Если это лучший банк вна украине, то представляю себе, какая там **** творится.лучший банк в Украине!
В случае с укробанком именно так оно и есть. Если они не пополнят свой капитал, то у них можно сразу же отзывать лицензию за невыполнение норматива достаточности капитала.По-вашему увеличение уставного капитала тоже относится к предсмертным конвульсиям?