WMZ вы выводите на карту в баксах
доллары выводятся таким же способом как и гривны ? снимаются в кассе без % как я понимаю или конвертируются в гривну автоматом по курсу привата ?
WMZ вы выводите на карту в баксах
Есть тема на форуме про это.. Почитайтеа как привязать валютную карту к ВМЗ? по моему по Украине легально можно только гривны выводить. или что то поменялось?
а как привязать валютную карту к ВМЗ? по моему по Украине легально можно только гривны выводить. или что то поменялось?
доллары выводятся таким же способом как и гривны ?
Вот тут подробненькоа как привязать валютную карту к ВМЗ? по моему по Украине легально можно только гривны выводить. или что то поменялось?
Их потому и раздают, что хватает людей, которые таким образом получают дорогие долги и платят банку высокие проценты, пени и штрафы.Как можно раздавать кредитки всем ???
Дайте пож-та ссылочку на тему.Есть тема на форуме про это.. Почитайте
Ув. PrivatBank, а в отделениях сейчас выдают долларовые мгновенные или именные карты?
Добрый день - подскажите, как привязать вашу карту к пайпалу(знакомый говорил, что он такое сделал, но я не могу найти на сайте + ко всему поддержка неактивна давно уже((((((((((( )?добрый день!
Добрый день - подскажите, как привязать вашу карту к пайпалу(знакомый говорил, что он такое сделал, но я не могу найти на сайте + ко всему поддержка неактивна давно уже((((((((((( )?
спс - счас поищу и еще вопрос - если привязать долларовую, то выплата с палки прийдет в долларах? или на другую карту в грн?пару дней назад привязал, правда со 2 раза, на сайте полная инструкция есть, стоить лишь прописать в поисковике приватбанк пайпал, если не получится гривневую привязать, долларовую точно получится, удачи!
Вот тут подробненько
Дайте пож-та ссылочку на тему.
спс - счас поищу и еще вопрос - если привязать долларовую, то выплата с палки прийдет в долларах? или на другую карту в грн?
Может 4000 за одну операцию?Я правильно понимаю что с 3 сентября увеличили лимиты на снятие собственных средств в банкоматах и кассах? А то 4000грн. было всего в сутки.
Нет. Именно в сутки. Только я ошибся слегка, не 4 килогривны, а 5. Вот тут представитель отвечал https://mmgp.com/showthread.php?t=19304&page=439#post7935406.Может 4000 за одну операцию?