по копилке - удобна услуга округления покупки. поставил до 10грн и с каждой покупки округляются до 10грн суммы. за год набегает хорошая сумма,которую можно потратить на себя любимого
Спасибо за участие, но у меня есть одна партнёрка, где вывод денег идёт или на Skrill или на Payoneer. А вывести надо на Приватбанк. Поэтому и интересуюсь.X-MEN, со Скрилом вообще никто не хочет работать, даже обменники валют. Я рекомендую просмотреть этот раздел....
Поверьте, это самое последнее место, где мошенники буду тискать данные вашего паспорта или еще что-то. Наверняка, ваши данные уже слиты с других интернет ресурсов, если вы когда либо загружали их туда.
На 100 процентов нельзя быть уверенным ни в чем, даже в банке и его защите. Так что, это риторический вопрос.То есть вы все таки уверены в том, что мои данные, оставленные в банковской структуре (в данном случае в Приватбанке) на 100% надежно защищены?
Вот вам и повод не переживать за безопасность данных в банке, скорей всего, ваши данные уже слиты.Я стараюсь нигде не оставлять паспортные данные, хотя, конечное в трейдерских компаниях они требовались - даже копии отправляла.
На мой взгляд лучше Skrill, тем более здесь хватает форумчан, чтобы Вам помочь с обменом на Приват Банк.Спасибо за участие, но у меня есть одна партнёрка, где вывод денег идёт или на Skrill или на Payoneer. А вывести надо на Приватбанк. Поэтому и интересуюсь
Екатерина, откуда усилились слухи? Если можно ссылку.Очень сильно усилились слухи о возможной реструктуризации, наверное как никогда.
Екатерина, откуда усилились слухи? Если можно ссылку.
Очень сильно усилились слухи о возможной реструктуризации, наверное как никогда.
На Фейсбуке постоянно читаю новости о намерении Гонтаревой национализировать Приватбанк. Хоть я таким новостям и не особо доверяю, но все же интересно, что это значит? В случае национализации банк станет государственный? А активы кому перейдут? Неужели господин Коломойский это допустит?
если речь идёт о гос предприятии (на бюджете), то в этом нет ничего удивительного, так как странно что это бюдж организации обсл в комер структурах ..., в последнее время смотрю очень много перевели на ощад в плане зарплатных и пенсионных проектовНашу организацию (из орбиты Привата), походу переводят из Приватбанка в Ощадбанк, а это про что-то да говорит.
Национальный банк сообщил, что разрыв между сформированными резервами по МСФО и кредитным риском, оцененным по постановлению №351, в группе крупнейших банков с национальным капиталом составляет 132 млрд грн
Об этом говорится в "Отчете о финансовой стабильности".
Речь идет о восьми банков из группы I, все из которых уже прошли стресс-тест НБУ. В эту группу входят банки, доля активов каждого из которых превышает 0,5% активов банковской системы.
Суммарно на 1 октября 2016 у этих банков были активы на 371 300 000 000 грн, в том числе 271 800 000 000 грн в ПриватБанке - это 73,2% от активов этой группы банков. Кредитный портфель группы I банков составил 244 600 000 000 грн, в том числе 180 400 000 000 грн в ПриватБанке - это 73,7% от кредитов этой группы банков.
Учитывая 73-процентную долю ПриватБанка в активах и кредитам этой группы, в банк может приходиться аналогичная доля дополнительного кредитного риска - 96600000000 грн с 132 млрд грн.
Согласно отчетности ПриватБанка, на 30 сентября 2016 общий объем кредитов и авансов клиентам составила 224 260 000 000 грн, в которые были сформированы резервы в размере 29940000000 грн (13,35%). В то же время, стресс-тестирование 20 крупнейших банков, в которые входит ПриватБанк, показало размер проблемных кредитов (NPL) в этой группе банков в размере 53%. Для ПриватБанка это означало бы необходимость дорезервуваты около 89 млрд грн.
Если же разницы между сформированными резервами группы I (44 млрд грн) и кредитным риском по стресс-теста (161 млрд грн) применить 73-процентную долю ПриватБанка в этой группе банков, то его непокрытый кредитный риск по стресс-теста может быть оценен в 85400000000 грн, что очень близко к его возможной оценки по стресс-теста первой двадцатки.
В Меморандуме Украины с МВФ предусмотрено общую сумму финансовой поддержки государством банковской системы в 166 млрд грн в случае, если будет нужно национализировать системный банк или увеличить поддержку госбанков или ФГВФЛ.
Сейчас НБУ проводит верификацию выполнения ПриватБанком второго этапа докапитализации. С первой двадцатки банков в НБУ вопрос только в ПриватБанк.
Валить Приват никому не выгодно, от этого рухнет вся банковская система. А вот нацинализировать вполне могут, если Коломойский с долгами не сможет рассчитаться. К чему это приведёт можно только догадываться.Я бы на данном этапе валютные вклады с Привата забрал. Я не думаю, что этот корабль утопят очень быстро, но все к этому идет. Нашу организацию (из орбиты Привата), походу переводят из Приватбанка в Ощадбанк, а это про что-то да говорит.
Валить Приват никому не выгодно, от этого рухнет вся банковская система. А вот нацинализировать вполне могут, если Коломойский с долгами не сможет рассчитаться. К чему это приведёт можно только догадываться.
может будем всё таки смотреть по факту ?)Честно говоря после этой статьи создается вречателние, что именно нацонализация уже дело фактически решенное и неизбежное для Приватбанка http://espreso.tv/article/2016/12/13/pryvatbank
может будем всё таки смотреть по факту ?)
и не будем тащить сюда в очередной раз заказуху )
Согласна, на заказуху очень похоже.