снималась дополнительная комиссия в 0,35$ за платеж.
Так об этой комиссии известно давно, у visa internet такие правила - снимают за любую операцию 35 центов.
Я активировал у своей кредитки возможность оплаты через инет и этой комиссии у меня нет.
снималась дополнительная комиссия в 0,35$ за платеж.
Сегодня и я столкнулся с непрофессиональном тех. поддержки привата. В он-лайн чате мне сказали, что за открытие виртулаьной карты "visa internet" денег не берут, а по факту сняли 1 грн. Мелочь, но осадок неприятный остался. Жаль не сохранил разговор с тех. поддержкой.
Об этом Вам обязаны сообщить во время оформления кредитки (в моем случае об этом упомянули 4 раза при выдаче кредитки, которая кстати привязана к рабочей карточке с которой и снимаются средства в случае если на кредитку не положить ежемесячную обязательную сумму, о последней сообщается по смс и дублируется на электронную почту)
Вчера у товарища, без его ведома и согласия, с карточки списали 355 гривен в счёт погашения кредита на другой карточке.
А можно узнать на сколько был просрочен кредит, какие бумаги были подписаны при получении карт и кредита, что там прописано?
SMS-уведомление об операциях приходит, если оно подключено, а эта услуга платная (3 гривны в месяц).
Об этом Вам обязаны сообщить во время оформления кредитки (в моем случае об этом упомянули 4 раза при выдаче кредитки, которая кстати привязана к рабочей карточке с которой и снимаются средства в случае если на кредитку не положить ежемесячную обязательную сумму, о последней сообщается по смс и дублируется на электронную почту).
почитайте полную версию поучительно.
внимательно договор читать нужнокогда не полностью раскрывают условия при оформлении карты.
внимательно договор читать нужно
Я когда оформлял кредитку, если бы при подписании договора не попросил ознакомить с "Условиями и правилами предоставления банковских услуг", так бы и не ознакомили.
гласен, куча ссылок на не понятно куда и размытых фраз, которые могут трактовать как угодно, но раз уж подписал, то согласился , а куда деваться тоВов, не все раскрывают в договоре.
внимательно договор читать нужно
Менялы, сервисы или webmoney.uaСкажите пожалуйста как с webmoney вывести на приват24.???
Скажите пожалуйста как с webmoney вывести на приват24.???
Уточните, пожалуйста, адреса банкоматов, которые, по Вашему мнению, некорректно работают.
Уважаемый pozitiv3!
Вам в личном сообщении был предоставлен ответ на Ваш вопрос.
С уважением, ПриватБанк.