Вам "Приват-вклад". Свободное снятие-пополнение. 8% в гривне (если не ошибаюсь). Хотя под ваши задачи есть более интересные решения. Смотри другие ветки в этом разделе
Подскажите, под какой план лучше делать депозит в Привате, если желательно:
- ежемесячное снятие процентов;
- возможность увеличения депозита;
- возможность снятия в любой момент.
Подчёркиваю, желательно, но не обязательно. Ну то есть, чтобы рационально было. Ведь логичнее сделать депозит на 3 месяца без всего вышеперечисленного под один процент и потом пролонгировать его по необходимости, чем сделать депозит на год со всем этим, но с процентной ставкой вдвое меньше.
Какие новости по Донецкому случаю?
главное что бы автомобиль был полностью переоформлен на банк, знакомый взял с доками на владельца, так там было что слышать, в общем первый хозяин отказался переоформлять, а деньги были уплачены уже.
Уважаемый zarubin,ознакомиться с условиями приобретения Авто кредит Вы можете на сайте http://privatbank.ua/html/5_3_15r.html.
С уважением,ПриватБанк
Или нарисовывается супруга(супруг), который на данный момент в разводе, но на момент оформления крелита брак не был расторгнут и таким образом корыто получается совместно нажитое имущество, не взирая на то, что оно(корыто) оформлено на супруга(супругу). И такие качели начинаются....
Я смотрю это в Приватбанке уже вошло в систему.У меня такая же фишка была.Пришёл брать кредит,а мне говорят-у вас там долг небольшой,надо погасить.Они видно это делают чтобы держать клиентов на коротком поводке.... работница мне сообщила, что на зарплатной карточке у меня висит долг. На мои расспросы как такое может быть и т.п., ведь карту обналичивал я у них в кассе она отмахивалась и говорила, что не знает. И действительно как такое может быть? Карту я обналисил в кассе ПБ, как баланс мог уйти в минус?
чему удивляться, если у меня с кредитки украли деньги, а потом начали говорить, мол это я все сделал и сам где то снял, в общем такая вот лажа у них есть, и те у кого есть кредитки советую очень хорошо смотреть на суммы и изредка проверять.
спасибо за стандартный ответ. но по вашей ссылке нету ответа на мой вопрос ответе пожалуйста на него
У меня вопрос к ПриватБанку, два года назад наше предприятие разорвало договор с ПриватБанком, до этого мы получали зарплату на пластиковые карты. Бухгалтер попросила всех пойти в отделение ПБ и сдать карточку кассиру (сказать, что под закрытие и обналичить ей полностью) так и сделал. Но у меня на руках была еще одна карта ПБ (мгновенная), её закрыть я решил недавно, прийдя в отделение ПБ, дождавшись своей очереди, работница мне сообщила, что на зарплатной карточке у меня висит долг. На мои расспросы как такое может быть и т.п., ведь карту обналичивал я у них в кассе она отмахивалась и говорила, что не знает. И действительно как такое может быть? Карту я обналисил в кассе ПБ, как баланс мог уйти в минус?
встречал на просторах инета, как владелец жигулей(не помню модель). вылавливал свою машину, когда забрал ее банк. так вот в течении нескольких дней уже была поменяна резина, глушитель и много чего. правда или нет - я не знаю. но стоит задуматьсяна днях пошли смотреть подобное авто в кредите от привата в городе Николаев (Украина), на фото весьма симпатичный мерс, пришли сразу не то, видно что шины лысые и меняли не однократно, километраж немножко намотан на 3К больше чем заявлено (при этом реальный хозяин сам офигел), магнитола совсем другая стоит, в общем как говорится вышла большая и легко сказанная непонятка, так что смотрите внимательно и читайте все, особенно то что очень мелко написано.
Как по мне неплохой банк иногда деньги через них вывожу. А еще нравится услуга пополнения мобильного счета без комиссии через приват24.
Такие услуги имеются и в других банках... с которыми более приятней работать...Мне удобен банк тем, что есть Приват 24. И возможно некоторые постоянные платежи совершать не выходя из дома.