• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 401

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,200
Поинты
57.304
Речь идёт про приложение трасти плюс с литовскими корнями )
не более чем )
я сейчас пробую Zen с польскими корнями. так же вроде все просто и без вопросов. но вот что там в "правилах банка" сильно не вчитывался. работает и на том спасибо ;)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.388

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,200
Поинты
57.304
внутренняя валюта ? физ карта или только виртуальная ?
валюта разная, пользуюсь евро. вроде можно заказать и физ карту. но мне достаточно виртуальной в гугл пей ;)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.388

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,200
Поинты
57.304
мой ксиоми как то не дружит с такой функцией )))
(один из первых выпусков )
ну тут или повод поменять телефон или испробовать функцию физ карты). если конечно в зене веселее тарифы чем в трасти. если трасти +- такое же дает - то смысла наверное нет

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.388
ну тут или повод поменять телефон
да надо уже менять )
так как после обновлений некотрых приложений мой отказываться их поддерживать ,
для простых приложений ещё как бы норм - а что то поновее уже не хочет .
Так что уже заглядываю в недалеко расположенный магазин "Алло " ))

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,132
Поинты
24.928
это когда без знания их языка отправляют "на родину"? это же в Литве? как по мне Украине так же нужно взять на вооружения такие вот методы.
как по мне обычный формальный вопрос, с которыми вы соглашаетесь когда ставите согласие с правилами банка. вы давно их читали при открытии счета в банке?
Это тут при чем.
При такой "отрыжке социализма" в виде сервиса банк просто растеряет клиентов.
Если вам знакомо понятие честь и достоинство, то банк ими подтерся мягко говоря в отношении клиента.

Сверху Снизу