какие именно данные и для чего они ТЦК. и что приват знает такого чего не знает ТЦК?Конечно начал шевелиться, например "сливать" данные в ТЦК![]()
какие именно данные и для чего они ТЦК. и что приват знает такого чего не знает ТЦК?Конечно начал шевелиться, например "сливать" данные в ТЦК![]()
Оригинальнее вопроса не придумали?какие именно данные и для чего они ТЦК. и что приват знает такого чего не знает ТЦК?
А зачем оригинальность? Мне интересна информация о которой вы говорите. Потому и уточнил. Если есть что сказать - будет интересноОригинальнее вопроса не придумали?
Все было сказано постом ранее.А зачем оригинальность? Мне интересна информация о которой вы говорите. Потому и уточнил. Если есть что сказать - будет интересно
какие данные сливает приват? в посте ранее вы конкретики никакой не написали. или ее попросту нету и лишь бы написать?Все было сказано постом ранее.
Если не умеете читать, прочитайте еще раз )
А вы типа не в курсе какие данные хранят украинские банки.какие данные сливает приват? в посте ранее вы конкретики никакой не написали. или ее попросту нету и лишь бы написать?
ну давайте поиграем в эту игру. какие данные хранят украинские банки, которых нет в ТЦК? и второй вопрос зачем эти данные для ТЦК?)А вы типа не в курсе какие данные хранят украинские банки.
Значит вы не в курсе что в стране идет активная бусификация.ну давайте поиграем в эту игру. какие данные хранят украинские банки, которых нет в ТЦК? и второй вопрос зачем эти данные для ТЦК?)
каким боком приват к бусификации? какие они могут передать данные что бы свершилась бусификация? где клиент платит вечером за кофе? или какие данные? или они свои бусы дают?Значит вы не в курсе что в стране идет активная бусификация.
Все с вами ясно )
Приват с радостью приблизит вас к бусикукаким боком приват к бусификации? какие они могут передать данные что бы свершилась бусификация? где клиент платит вечером за кофе? или какие данные? или они свои бусы дают?
аж интересно как можно притянуть теплое к мокрому)))
каким образом? объясните мне))) может я чего не знаю и вы поделитесь информацией, которая...Приват с радостью приблизит вас к бусику![]()
Да все вы знаете.каким образом? объясните мне))) может я чего не знаю и вы поделитесь информацией, которая...
если бы знал - не спрашивал. а так получается вы сказали А но не хотите говорить Б. но тогда может ваше А лишь бы написать и качнуть волну?! ну да ладно. не хотите - ваше право) так и запишемДа все вы знаете.
Максимум что могут слить это место прописки и контактный телефон, и данные поручителей, если обращались за кредитом...каким образом? объясните мне))) может я чего не знаю и вы поделитесь информацией, которая...
так и я о том же. данные по деньгам на счету? зачем тцк эти данные. они передадут в исполнительную и те уже будут интересоваться. или человек не понимает сути вопроса или что то такое знает но не хочет поделиться ))Максимум что могут слить это место прописки и контактный телефон, и данные поручителей, если обращались за кредитом...
Хотя это всё и так есть во всех гос конторах
Давайте будем откровенны хотя бы перед самим собой: у государства есть все данные, которые необходимы для нахождения 99% граждан. Это уже просто норма. Биг дата, большой брат наблюдает за тобой и т.п. И это касается любой хоть сколь-либо крупной страны. Да и не очень крупной - тоже.так и я о том же. данные по деньгам на счету? зачем тцк эти данные. они передадут в исполнительную и те уже будут интересоваться. или человек не понимает сути вопроса или что то такое знает но не хочет поделиться ))
можно добавить , что если вас ещё не ищут- значит пока вы не интересны )Давайте будем откровенны хотя бы перед самим собой: у государства есть все данные, которые необходимы для нахождения 99% граждан. Это уже просто норма. Биг дата, большой брат наблюдает за тобой и т.п. И это касается любой хоть сколь-либо крупной страны. Да и не очень крупной - тоже.
полностью согласен. только тут вопрос конкретной службы и конкретного банка. у этой службы ну никак не пересекаются цели с банком. а те данные что им нужны - у них и так они есть и банк попросту ничего нового не может датьДавайте будем откровенны хотя бы перед самим собой: у государства есть все данные, которые необходимы для нахождения 99% граждан. Это уже просто норма. Биг дата, большой брат наблюдает за тобой и т.п. И это касается любой хоть сколь-либо крупной страны. Да и не очень крупной - тоже.
согласен на все 100%. и говорить о том что банк что то может сливать - без обид но дет сад какой томожно добавить , что если вас ещё не ищут- значит пока вы не интересны )
Хотя, после посещения некоторых банков спам звонки начинаются. Может просто и совпадение...согласен на все 100%. и говорить о том что банк что то может сливать - без обид но дет сад какой то![]()