хотя тот же моно наоборот больше кешбека дает за свои средства) у них все наоборот) или у привата)))))Но предпочтения всё же отдают банкиры кредитным средствам , как например , при начислении кешбека
хотя тот же моно наоборот больше кешбека дает за свои средства) у них все наоборот) или у привата)))))Но предпочтения всё же отдают банкиры кредитным средствам , как например , при начислении кешбека
Моно, насколько я понимаю , уже просто держит кешбек , по принципу (шоб просто було )хотя тот же моно наоборот больше кешбека дает за свои средства) у них все наоборот) или у привата)))))
У меня в блоге описана Темакаким образом в магазинах? через какой сервис? и как с курсом?
Ну то что в приложении предлагается, то я и говорю.Кешбек на продукты 1%, ну максимум 2%.
15% может быть только на продукты с наценкой 250%.
Это понятно, но на продукты не может быть кешбек 15%. Нужно читать что там мелким шрифтом написано и искать подвох. На продукты самая минимальная наценка идет, поэтому там кешбек минимальный.Ну то что в приложении предлагается, то я и говорю.
От себя точно уж не накидываю))
Вроде бы как бы и да...На продукты самая минимальная наценка идет, поэтому там кешбек минимальный.
Вот, с кешбеком от привата в 15% наверняка что-то похожее на акции в 50% от атбВроде бы как бы и да...
что касаемо самой мин наценки, но глядя на акцию в атб в минус 50% что то меня терзают смутные сомнения))
Прошлые цены помню...
Там ещё дней 12 до окончания акции, может кто потом поделиться, действительно ли дают 15 % кешбека...Я когда вижу нереальный %, меня сразу начинают терзать смутные сомнения![]()
У меня нет такого или это про национальный кешбек?Также можно выбрать кешбек на продукты 15%.
Национальный кешбек это 10% за покупки товаров украинских производителей.У меня нет такого или это про национальный кешбек?
У меня только Adriano Pizza15% кешбека это от привата во вкладке "Привiт".
На данный момент у меня есть :У меня только Adriano Pizza
Приложение обновлено и даже этой картой когда-то в продуктовых рассчитывалась, но на продукты почему-то не дает, только магазины всякие и пиццерия. Странная какая-то система предложений кешбекаА само приложение у вас обновлено?
В Привате как то индивидуально дают категории и они могут отличаться.Приложение обновлено и даже этой картой когда-то в продуктовых рассчитывалась, но на продукты почему-то не дает, только магазины всякие и пиццерия. Странная какая-то система предложений кешбека![]()
А почему бы им не доработать этот момент и давать все категории всем как в остальных банкахВ Привате как то индивидуально дают категории и они могут отличаться.
Немного по другому как в других банках
Берегут ваш бюджет))А почему бы им не доработать этот момент и давать все категории всем как в остальных банкахнадо в службу поддержки пожаловаться, я хочу на продукты, а они мне всякую ерунду предлагают
![]()
Та наоборот хотят деньги вытащить, названивают периодически и предлагают подключить всякие ненужные услуги( Может из-за того что отказалась не дают кешбек на продуктыБерегут ваш бюджет))