• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 7

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

sastix

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Ответ: "ПриватБанк" украинский банк - www.privatbank.ua

Спасибо за участие ,ну что ж утро вечера мудренее.Подожду до завтра -так как уже 22-00,а денег нет:mad:

Самый правильный вариант. Не переживайте, все завтра будет ок:wink2:

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Он только из-за Приват24 и выигрывает. Не будь её - был-бы самым отстойным банком Украины
Абсолютно согласен. Тоже пользуюсь Приват24. Было бы что-то похожее у других банков, Приватом бы не пользовался.

Rich Yuri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Абсолютно согласен. Тоже пользуюсь Приват24. Было бы что-то похожее у других банков, Приватом бы не пользовался.

Интернет банкинг есть у Аваля, ВТБ, АгроКомБанка ...,....,..... и т.д просто Вы не интересовались. Я пользуюсь Пр24 только потому что привык. Но на днях встанет дилемма по открытию счетов Юр.лица и обычного ЧП - обойду приват самой дальней дорогой.
Недавно посмотрел рейтинги банков. ПриватБанк на первом месте по всем показателям - активы, пассивы и т.п. (почти по всем). Но вот в рейтинге положительных отзывов по качеству его работы, культуры обслуживания, и т.п - он занимает почти самую последнюю строчку.
Жалко мне сотрудников ПриватБанка. Они всё это знают не так поверхностно как мы, а сказать своего мнения не могут.

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Интернет банкинг есть у Аваля
Абонентская плата за пользование «Интернет-банкингом»:
юридические лица — 70 грн. в месяц;
физические лица-предприниматели — 50 грн. в месяц.
Уже не конкурент.

Rich Yuri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

Есть Универсал Банк. Полная халява и защита получше, чем у привата.

Можно узнать, чем та защита лучше Приватовской. На сколько мне известно, защиты лучше одноразовых паролей не придумали. Может Вы поделитесь информацией?

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Отделения далеко не во всех городах. А это тоже не очень всем удобно.

volkhanter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

по поводу приват 24
был платеж с карты на карту который прошел и все удачно система подтвердила, но деньги на карту так и не попали
я обзвонил все телефоны поддержки которые были
ответ один типа подтверждение есть значит деньги на карте и все тут.
----------------------------
нашел один отдел типа бухгалтерии они проверили и сказали что типа пошел не на тот счет - в течении недели вернули, а так канули б в лета мои мани

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Абонентская плата за пользование «Интернет-банкингом»:
юридические лица — 70 грн. в месяц;
физические лица-предприниматели — 50 грн. в месяц.
Уже не конкурент.

Вы не правильно посмотрели. Я сам там ошибочно принял эти цифры за то же самое о чём подумали Вы. Но недавно был в Авале. Спросил. Мне показали - .. вы же смотрите на страничке корпаративных клиентов (т.е. клиентов у которых мил. и мил. на счетах), а представителям так сказать малого бизнеса и частным лицам эта услуга так же бесплатна.

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

а представителям так сказать малого бизнеса и частным лицам эта услуга так же бесплатна.
Ну что ж - создайте отдельную тему и поделитесь опытом. Может мы все уже зациклились на Привате. Неохота все испытывать самому.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Ну что ж - создайте отдельную тему и поделитесь опытом. Может мы все уже зациклились на Привате. Неохота все испытывать самому.

По крайней мере мне так пояснили в гл. офисе Аваля, когда я это спросил. Но если честно, сам так и не смог найти этого у них на сайте. Если есть интерес, то звони 8 (800) 50–50–450 (беспл) и всё уточнишь.

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Вышла программа PrivatBank-Skype. От обычного Skype отличается наличием раздела ПриватБанк. Где можно узнать курсы валют , новости банка , пообщаться с экспертами банка.

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

Вышла программа PrivatBank-Skype. От обычного Skype отличается наличием раздела ПриватБанк. Где можно узнать курсы валют , новости банка , пообщаться с экспертами банка.

Да, 4-я верися уже более-менее. 3-ю вообще использовать не мог, уж больно коряво они ее переделали. Родной скайп куда аккуратнее был.

totus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

- Вы ещё в газбанк обратитесь, ВОБЩЕ ничего не получите! БАНКИ лопают один за одним .... уже 10 банков, так кризис ещё в Украину не пришол...:mad:

Сверху Снизу