• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 8

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Rich Yuri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: "ПриватБанк" украинский банк - www.privatbank.ua

- Вы ещё в газбанк обратитесь, ВОБЩЕ ничего не получите! БАНКИ лопают один за одним .... уже 10 банков, так кризис ещё в Украину не пришол...:mad:
Уважаю людей с юмором! Мой респект!:e-clap:

Rich Yuri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да ждать обналички через банк нервное дело...

Обычно ждать долго не приходиться. 1-2 часа. Если проблема напиши в аську, постараюсь помочь.:wink2:
ICQ 491-семь-28-851

BlackPrapor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

Хех. Темку не там создал. Может кто-то посоветует что делать.
https://mmgp.com/t31090.html
Кстати письмецо отправил и ещё раз пообщался в чате. Дали опять заполнить форму:k-unsure:

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

короче отличный был банк поначалу, я закидывал лавандос без процентов, вобще маленький бы л процент на обналичку деньги, а потом случилось так что они начали брать процент за вводж денег

и при обналичке начали списывать у меня бешанные проценты

например когда

закидывал 2000 гривен, я платил около 20 гривен проценту, но это ещё куда не шло, но

когда я обналичивал за границей, эти мудазвоны начали списывать со счёта по 200 гривен

я им писал , сначала говорят колебания курса валют

потом говорят это так и нада

потом говорят мы отправим данные на проверку

потом в канечном итоге я им сказал идите нах.....

открыл счёт в одном из европейских банков и представте себе

вкидываю на Украине любую суму без процентов

обналичиваю за границей без процентов

Artemisia

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

KSolomon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

slavalobster

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

мне все очень нравится, постоянно появляются новые удобные услуги, в приват24 появился платежный календарь, можно запланировать платежи заранее и не стоять в очереди в кассу.

denya83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Приватбанк - самый крупный банк Украины. С этим связаны толкучка и очереди в отделениях, минимум внимания клиентам. Все это логично. Слышал много плохих отзывов, как от юрлиц, так и индивидуальных клиентов. Но тем не менее, эти клиенты продолжают обслуживаться в Приватбанке, потому что это удобно (отделения и банкоматы - на каждом углу), хотя и недешево.

Vert1968

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Приватбанк уже 8 дней задерживает платежи на карты,обьясняя это "техническими проблемами".На самом деле все знают,что означает задержка платежей.Можете забыть про свои вклады в этом банке...Еще один банк в Украине :mad: приказал долго жить...

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

Приватбанк уже 8 дней задерживает платежи на карты,обьясняя это "техническими проблемами".На самом деле все знают,что означает задержка платежей.Можете забыть про свои вклады в этом банке...Еще один банк в Украине :mad: приказал долго жить...

Не знаю, какие у вас там проблемы... Меньше недели прошло от очередного перевода в ПБ с манибукерсов - без каких-либо проблем.

Со снятием наличных тоже никаких проблем

Так что не нужно нагнетать истерию:l-1no:

Vert1968

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне нечего предоставить взамен.Мои деньги с 01.06 и по сегодняшний день на карту НЕ поступили.Значит делают это выборочно.Поддержка кормит "завтраками" как по телефону,так и чат в Приват24.Если знаете куда звонить,что бы ускорили процесс,прошу сообщить.

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

Мне нечего предоставить взамен.Мои деньги с 01.06 и по сегодняшний день на карту НЕ поступили.Значит делают это выборочно.Поддержка кормит "завтраками" как по телефону,так и чат в Приват24.Если знаете куда звонить,что бы ускорили процесс,прошу сообщить.

Как-то не приходилось общаться с поддержкой, т.к. проблем никогда не было. Завтра ожидаю очередной перевод. О результатах отпишусь.

Vert1968

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Вчера выводил вебмани через обменник. Хозяин обменника вчера создал две платежки. Связался через со мной час, сказал что платежи до сих пор в обработке, а поддержка обещает, что банк осуществит перевод 09.06.09, то есть сегодня. Сегодня уже обед, а денег до сих пор нет.
Перевод осуществлялся через приват 24.

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

Деньги пришли с самого утра.Все-равно недоволен ситуацией Сегодня 9 день.
Уважаемые пользователи!
В связи с проведением регламентных работ в Процессинговом центре банка, переводы, которые были совершены начиная с 01.06.2009 г. на личные и зарплатные карты будут проведены с задержкой. Переводы на карты поступят 05.06.2009 г. Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением, Приват 24, Ваш живой Интернет-банк!
Скорей всего, 5-го не успели, 6 и 7 - выходные, вчера провели платёж, сегодня получили на карту. Будем надеяться, что это были временные технические трудности.

Сверху Снизу