• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 406

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,073
FundEx - Сервис обмена электронных валют

Stamil

МАСТЕР
Реакции
3,186
Поинты
52.133
Там чисто индивидуальные предложения появляются, только не понятно по какому принципу))
Такое впечатление,что рандомно разбрасывают по счетам)
Я тоже не совсем могу понять принцип, если это чисто индивидуальные) В последнее время делала покупки в супермаркете, аптеке и кофейнях, а мне только одно подходящее дали :( Ну им же невыгодно так рандомно разбрасывать, если я никогда не ходила и сейчас не хожу в магазины оптики, а кому-то это было бы нужно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,016
Поинты
62.049
Ну им же невыгодно так рандомно разбрасывать, если я никогда не ходила и сейчас не хожу в магазины оптики, а кому-то это было бы нужно.
почему же не выгодно. вот вы в рестораны не ходили в прошлом месяце, а в этом будет скидка 5% - вот и решите посетить. так и с другими направлениями. провоцируют вас на покупку того чего вам не надо ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,131
Поинты
13.389
почему же не выгодно. вот вы в рестораны не ходили в прошлом месяце, а в этом будет скидка 5% - вот и решите посетить. так и с другими направлениями. провоцируют вас на покупку того чего вам не надо ;)
как вариант )
другого объяснения я пока не нахожу )

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,016
Поинты
62.049
как вариант )
другого объяснения я пока не нахожу )
я тоже другого не нашел. так же как и то что если ждешь что то одно - полюбому в этом месяце будет совсем другой перечень)))

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,880
Поинты
15.667
20 лет был с этим банком и наконец пришло время прощаться.
Все-таки все к чему притрагивается государство, то сразу превращается в 💩

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,131
Поинты
13.389
20 лет был с этим банком и наконец пришло время прощаться.
Все-таки все к чему притрагивается государство, то сразу превращается в 💩
Попросили обновить данные ?
Понимаю ))

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,880
Поинты
15.667
Попросили обновить данные ?
Понимаю ))
Принудительное обновление данных до 10.11.25
Естественно чтобы слить данные в ТЦК и прочие мошеннические организации.

Банку дорогу указал.

Доверять данные банку не соблюдающему GDPR, себя не уважать.

Последнее редактирование:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,131
Поинты
13.389
Принудительное обновление данных до 10.11.25
Естественно чтобы слить данные в ТЦК и прочие мошеннические организации.

Банку дорогу указал.

Доверять данные банку не соблюдающему GDPR, себя не уважать.
это ваш выбор

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,880
Поинты
15.667

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,310
Поинты
164.888
Естественно чтобы слить данные в ТЦК
Все клиенты банков должны проводить актуализацию своих данных каждые 5 лет или в случае, когда эти данные изменились или банк сам обратился к клиенту с такой просьбой.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,880
Поинты
15.667
Все клиенты банков должны проводить актуализацию своих данных каждые 5 лет или в случае, когда эти данные изменились или банк сам обратился к клиенту с такой просьбой.
Только в прошлом году обновлял у банка данные.
И отсюда возникает вопрос, wtf?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,131
Поинты
13.389
Screenshot_10.png

Как то так ...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,880
Поинты
15.667
Когда-то приват был классным банком.
На сегодня он "пасет задних".
И это явно ему не в плюс.

Чего только стоят истории о незаконных блокировках счетов его клиентов.

Последнее редактирование:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,131
Поинты
13.389
Так как вкладка "Привіт" с кешбеками в Привате чисто индивидуальная по категориям ,
то мне дали на покупку бытовой техники, на ремонт и на покупку товаров в магазинах оптики по 5% кешбека .
Максимальная сумма кешбека 500 гривен.

По условиям - кредитные средства с карты "Универсальная "

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,016
Поинты
62.049
ну тогда обновили? и с того времени что то поменялось? если нет - то ничего нового они же не узнают?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,131
Поинты
13.389

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,880
Поинты
15.667
ну тогда обновили? и с того времени что то поменялось? если нет - то ничего нового они же не узнают?
Банк уже давно удален из портфеля, если заходят узнать - дорогу знают.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,016
Поинты
62.049
Это скорее требование регулятора НБУ ,чем самого банка
ну у меня моно попросила актуализировать информацию о сумме движений по счету. в этом месяце много покупал через мономаркет и сумма большая прошла. и они тут как тут. а вот других данных вроде давно никто с банков не просил

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,131
Поинты
13.389
ну у меня моно попросила актуализировать информацию о сумме движений по счету. в этом месяце много покупал через мономаркет и сумма большая прошла. и они тут как тут. а вот других данных вроде давно никто с банков не просил
Приват просил , Восток то же, ощад как то давненько не давал о себе знать)))

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,016
Поинты
62.049
Банк уже давно удален из портфеля, если заходят узнать - дорогу знают.
это ваше решение и с ним не спорю ;) просто стало интересно если уже давали данные почему не повторить ;)

Сверху Снизу