• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ПриватБанк расширил сотрудничество с Viber

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,921
Поинты
483.063

ПриватБанк стал первым украинским банком и одним из первых банков мира, который представил клиентам платежный сервис с использованием возможностей коммерческих паблик-чатов Viber. Теперь пользователи мессенджера смогут прямо в Viber пополнять счета мобильных телефонов с помощью бота Приват24, без необходимости запускать приложения и вводить номера карт.

Кроме того, с помощью официального Viber-аккаунта ПриватБанка пользователи мессенджера смогут получать информацию об услугах и новостях банка, находить ближайшие точки обслуживания, напрямую общаться со службой онлайн-поддержки банка.

«Первые коммуникации банка с нашими клиентами в сотрудничестве с Viber мы наладили еще в 2013 году, теперь возможности мессенджера для общения с потребителями стали глобальной платформой, доступной любому бизнесу, – говорит маркетинг-директор ПриватБанка Сергей Даниленко. – Наши клиенты с удовольствием общаются с банком через мессенджер, а простые и удобные инструменты, разработанные банком, позволят создавать своих ботов любой компании или предпринимателю, расширяя границы общения с клиентами».

Чтобы воспользоваться возможностями Приват24 в Viber, нужно выбрать в поиске и подключиться к паблик-чату Приват24, затем в свойствах чата нажать кнопку «Диалог» и пройти несложную процедуру авторизации. Кроме возможностей пополнения телефонов, паблик-чат Приват24 позволит получать информацию о балансе своих карт и актуальную информацию по курсам валют.

Источник.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Почитал, честно сказать, та и не понял, а в чем смысл этого. Пополнить телефон с карты Привата я могу просто отправив смс на короткий номер. Все остальное вообще не нужно дублировать - их предложениями и так заспамлен весь ящик, ближайшие отделения вообще не проблема найти

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,315
Поинты
411.550

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,315
Поинты
411.550
Единственно, что мне не совсем понятно, как мне через мессенджер сделать данные операции?
Я так понимаю, что с помощью каких-то команд в сообщениях. Это по типу Телеграма.
Я в Телеграме проверяю баланс кошелька PAYEER посредством команды /balance ;)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я так понимаю, что с помощью каких-то команд в сообщениях. Это по типу Телеграма.
Я в Телеграме проверяю баланс кошелька PAYEER посредством команды /balance
Спасибо буду знать, но мне все равно будет проще пользоваться мобильным Приват 24 чем таким вот образом, только потому, что у себя в Вибере такой возможности не нашла.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,315
Поинты
411.550
Спасибо буду знать, но мне все равно будет проще пользоваться мобильным Приват 24 чем таким вот образом, только потому, что у себя в Вибере такой возможности не нашла.
Безусловно проще в Приват24. Во первых мы же не знаем, если ли сбои в командах и операциях
Во-вторых, система пока тестирует и я рекомендую воздержаться от таких видов платежей

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Во-вторых, система пока тестирует и я рекомендую воздержаться от таких видов платежей
И как то привычнее, я там наверное уже с закрытыми глазами могу все найти. :) Но Приват не стоит на месте, все время предлагаться какие то новшества, будет привыкать.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Почитал, честно сказать, та и не понял, а в чем смысл этого. Пополнить телефон с карты Привата я могу просто отправив смс на короткий номер. Все остальное вообще не нужно дублировать - их предложениями и так заспамлен весь ящик, ближайшие отделения вообще не проблема найти

Я тоже ничего особенного в этой новости не заметила. Счет через приват 24 пополню, за новости они мне рассказывают присылая сообщения на мой номер.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
а новости они мне рассказывают присылая сообщения на мой номер.

не рассказывают, а постоянно спамят...весь электронный ящик засыпан их рекламным спамом...там есть в письме возможность типа отказаться от приватовского спама, но этого отказа хватает где-то на месяц...потом снова начинает сыпаться...да чего там мыло...сменил на карте финансовый номер телефона на новый - так они засыпают своими "предложениями" теперь оба номера:mad:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,315
Поинты
411.550
И как то привычнее, я там наверное уже с закрытыми глазами могу все найти. Но Приват не стоит на месте, все время предлагаться какие то новшества, будет привыкать.
Да, с закрытыми точно ;) Функционал Приват24 реально на высоком уровне и довольно лёгок в понимании.
Я пока единственное что не изучил в Приват24, это депозиты онлайн!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я пока единственное что не изучил в Приват24, это депозиты онлайн!
Я смотрела эту вкладку с депозитами. Там можно выбрать наверное какой вклад и на какой срок. А денежку на него положить перекинув с обычной кары даже или пополнив в терминале. Но лучше по таким серьезным вопросам все таки сходить в банк. Я видела как они оформляют депозиты, минут 30 только лекция о их выгодах.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,315
Поинты
411.550
Я смотрела эту вкладку с депозитами. Там можно выбрать наверное какой вклад и на какой срок. А денежку на него положить перекинув с обычной кары даже или пополнив в терминале. Но лучше по таким серьезным вопросам все таки сходить в банк. Я видела как они оформляют депозиты, минут 30 только лекция о их выгодах.
А зачем идти в банк? В приват24 можно сделать все эти вещи.
Сейчас все автоматизировано у Привата, нет необходимости ходить в отделения.
На крайний случай есть тех поддержка онлайн....

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
На крайний случай есть тех поддержка онлайн....
А я как то разочаровалась в их онлайн поддержке Приват 24. Там толком мне не на один вопрос не ответили, только дают ссылки на правила Приват банка и на этом все. Много раз писала, что вопрос не решен.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Конечно понятно, что все финансовые расчеты можно произвести и через приват24, но думаю и коммуникация с вайбером тоже не будет лишней. Просто как способ упрощения некоторых функций, думаю пригодится.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я так же думаю. Все смс от банка и так прекрасно доходят. А если этого мало, то система Приват 24, не даст заскучать реально, мне постоянно от них оповещения приходят, так еще и к этому всему подключаются.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
так еще и к этому всему подключаются.

непонятно в этом то, что компания тратится на, по сути, дублирующий сервис...хотя, возможно, это только начало и в планах внедрение на этой площадке еще чего-то, действительно нового...но это покажет время

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
но это покажет время
Да точно, я тоже так думаю. А ведь от Привата можно ожидать новинок, они постоянно что то придумывают и внедряют в нашу жизнь. Вот именно поэтому у них так много держателей карт.

Последнее редактирование:

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
А ведь о Привата можно ожидать новинок, они постоянно что то придумывают и внедряют в нашу жизнь.

что есть, то есть...плохо отношусь к банкам, но нужно признать, что это пока необходимое зло...но приват уважаю как минимум за количество новинок сервиса, которые они выстреливают очень часто, и за то, что собрали столько талантливых ребят у себя в отделе инноваций

Сверху Снизу