Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"ПриватБанк" все таки национализируют? - Страница 2
Нацбанк не исключает национализации "ПриватБанка"
В Национальном банке Украины (НБУ) на данный момент не исключают национализации "ПриватБанка". Об этом сегодня по окончанию закрытого заседания парламентского комитета по вопросам финансовой и банковской деятельности при участии главы Нацбанка Валерии Гонтаревой заявил глава комитета Сергей Рыбалка, передает корреспондент РБК-Украина.
А как второе может относится к первому. Продолжение следует. Последнее опровергает первое. Леплят всякую чушь. Примеры есть еще с 2013г. и как банк национализировали.
Если в 2013-м это были только слухи, ничем не подтвержденные прогнозы и мнения, то сейчас дело уже подошло вплотную. Государство хочет всеми правдами-неправдами прибрать к рукам самый крупный банк, а с остальными расправляется жёстко. И может так и сделать и у банка не останется выбора - либо национализация, либо государство его сожрет.
Правда, Коломойский - хитрый еврей, он тоже так просто не сдастся и может поступить с банком как с Аэросвитом по принципу "так не доставайся же ты никому".
Если в 2013-м это были только слухи, ничем не подтвержденные прогнозы и мнения, то сейчас дело уже подошло вплотную. Государство хочет всеми правдами-неправдами прибрать к рукам самый крупный банк, а с остальными расправляется жёстко. И может так и сделать и у банка не останется выбора - либо национализация, либо государство его сожрет.
Правда, Коломойский - хитрый еврей, он тоже так просто не сдастся и может поступить с банком как с Аэросвитом по принципу "так не доставайся же ты никому".
Что Вы поддаетесь этой панике. Это тоже слухи и траблы . Ничего большего. Коломойский умный человек и сегодняшняя новость закрывает все эти сплетни и эту тему.
Что Вы поддаетесь этой панике. Это тоже слухи и траблы . Ничего большего. Коломойский умный человек и сегодняшняя новость закрывает все эти сплетни и эту тему.
Я не поддаюсь панике. Я комментирую новость. Паника - это когда, наслушавшись разных страшилок, бежишь, сломя голову, снимать все деньги. У меня нет больших капиталовложений в этом банке, а то, что там лежит на карточке мне на каждый день на еду, я не побегу снимать.
Но факт остается фактом. Если Коломойский сольет банк так же, как он поступил с аэросвитом, то пострадают простые люди, а их преобладающая часть является клиентами привата.
Этот рейтинг все же лучший среди украинских или правильно Приватбанк среди украинских не с чем сравнить. Есть лучше? Например, я могу перейти в заграничный, а остальные люди что. По функционалу работы Приватбанк не с чем сравнить.
Этот рейтинг все же лучший среди украинских или правильно Приватбанк среди украинских не с чем сравнить. Есть лучше? Например, я могу перейти в заграничный, а остальные люди что. По функционалу работы Приватбанк не с чем сравнить.
В Днепре знающие люди (которые работают в сфере обналов, они всегда все знают первыми) говорят, что Приват выдал кучу кредитов на кипрские фирмы (речь идет о миллиардах гривен), которые никогда не вернутся, так как это фирмы, подконтрольные Привату. Потом будет какой-то ход конем и все проблемы банка спихнут на Порошенко, типа он завалил банк по политическим мотивам. И дальше будет национализация.
В Днепре знающие люди (которые работают в сфере обналов, они всегда все знают первыми) говорят, что Приват выдал кучу кредитов на кипрские фирмы (речь идет о миллиардах гривен), которые никогда не вернутся, так как это фирмы, подконтрольные Привату. Потом будет какой-то ход конем и все проблемы банка спихнут на Порошенко, типа он завалил банк по политическим мотивам. И дальше будет национализация.
Вы что перепутали горох с капустой. Какие это украинские банки. Там только один Приват. Во даете. Это топ лучших ТОП-15 рейтинг банков на ноябрь 2015 года и Приват как раз в этом списке. Один среди украинских. У Вас что-то покаламутилось. Пих-пах….Там же ТОП-10 крупнейших банков по размеру активов на 1 октября 2015 (тыс. грн.). на первом мете Приват. Вот как люди умеют перекручивать информацию. Дурдом.
добавлено через 6 минут
Этому писаке, что на этом сайте писал я бы поставил двойку. Самые надежные банки Украины в 2015 году . Вместо этого нужно написать Самые надежные банки в Украине за 2015 год.
добавлено через 13 минут
Если посмотреть всю эту стату на этом сайте и в среднее перевести, то он на первом месте.
Такие писаки напишут всё что угодно. С чего кто-то взял, что банки с иностранным капиталом и государственные более надёжные? Евроамериканцы не будут бесконечно вливаться в убыточные банки в Украине. МВФ тщательно следит за дефицитом бюджета, поэтому государство свои банки поддерживать бесконечно тоже не сможет. Там высоко в рейтинге находится Укрсиб, но у меня к их отчётности тоже много вопросов, спасают только планы докапитализации. В конце концов у Привата есть интересные технологические решения и в нём могут быть заинтересованы иностранные инвесторы, то есть у банка тоже есть потенциальные внешние источники поддержки.