Ну я знаю , что не должно случится ..НО у нас все возможно..и поводы могут быть самыми неожиданными..!!Да ничего с Приватом не случиться. Вы сегодня читали новости о Привате. Он наоборот набирает обороты. В горячих новостях эта тема уже есть.
Ну я знаю , что не должно случится ..НО у нас все возможно..и поводы могут быть самыми неожиданными..!!Да ничего с Приватом не случиться. Вы сегодня читали новости о Привате. Он наоборот набирает обороты. В горячих новостях эта тема уже есть.
Ну я знаю , что не должно случится ..НО у нас все возможно..и поводы могут быть самыми неожиданными..!!
Да вот сегодня писали, что «ПриватБанк» подключается к системе государственных закупок ProZorro. Так какое может быть национализированные.
Нацбанк не исключает национализации "ПриватБанка"
В Национальном банке Украины (НБУ) на данный момент не исключают национализации "ПриватБанка". Об этом сегодня по окончанию закрытого заседания парламентского комитета по вопросам финансовой и банковской деятельности при участии главы Нацбанка Валерии Гонтаревой заявил глава комитета Сергей Рыбалка, передает корреспондент РБК-Украина.
http://www.rbc.ua/rus/news/natsbank-isklyuchaet-natsionalizatsii-privatbanka-1447257776.html
А как одно соотносится со вторым?Да вот сегодня писали, что «ПриватБанк» подключается к системе государственных закупок ProZorro. Так какое может быть национализированные.
А как одно соотносится со вторым?
Самый крупный банк, был и будет.Он наоборот набирает обороты.
Если в 2013-м это были только слухи, ничем не подтвержденные прогнозы и мнения, то сейчас дело уже подошло вплотную. Государство хочет всеми правдами-неправдами прибрать к рукам самый крупный банк, а с остальными расправляется жёстко. И может так и сделать и у банка не останется выбора - либо национализация, либо государство его сожрет.Примеры есть еще с 2013г. и как банк национализировали.
Самый крупный банк, был и будет.
Если в 2013-м это были только слухи, ничем не подтвержденные прогнозы и мнения, то сейчас дело уже подошло вплотную. Государство хочет всеми правдами-неправдами прибрать к рукам самый крупный банк, а с остальными расправляется жёстко. И может так и сделать и у банка не останется выбора - либо национализация, либо государство его сожрет.
Правда, Коломойский - хитрый еврей, он тоже так просто не сдастся и может поступить с банком как с Аэросвитом по принципу "так не доставайся же ты никому".
Я не поддаюсь панике. Я комментирую новость. Паника - это когда, наслушавшись разных страшилок, бежишь, сломя голову, снимать все деньги. У меня нет больших капиталовложений в этом банке, а то, что там лежит на карточке мне на каждый день на еду, я не побегу снимать.Что Вы поддаетесь этой панике. Это тоже слухи и траблы . Ничего большего. Коломойский умный человек и сегодняшняя новость закрывает все эти сплетни и эту тему.
Что Вы поддаетесь этой панике. Это тоже слухи и траблы
Я не поддаюсь панике. Я комментирую новость. Паника - это когда, наслушавшись разных страшилок, бежишь, сломя голову, снимать все деньги.
Эти слухи уже длительное время распространяются, посмотрите изменение рейтингов этого банка за последние пят лет.
Этот рейтинг все же лучший среди украинских или правильно Приватбанк среди украинских не с чем сравнить. Есть лучше? Например, я могу перейти в заграничный, а остальные люди что. По функционалу работы Приватбанк не с чем сравнить.
Пока это всё на уровне базарных разговоров !В Днепре знающие люди (которые работают в сфере обналов, они всегда все знают первыми) говорят, что Приват выдал кучу кредитов на кипрские фирмы (речь идет о миллиардах гривен), которые никогда не вернутся, так как это фирмы, подконтрольные Привату. Потом будет какой-то ход конем и все проблемы банка спихнут на Порошенко, типа он завалил банк по политическим мотивам. И дальше будет национализация.
По функционалу - да, но по надежности далеко не первый. Например, посмотрите тут, Приват занимает последнее место.
Такие писаки напишут всё что угодно. С чего кто-то взял, что банки с иностранным капиталом и государственные более надёжные? Евроамериканцы не будут бесконечно вливаться в убыточные банки в Украине. МВФ тщательно следит за дефицитом бюджета, поэтому государство свои банки поддерживать бесконечно тоже не сможет. Там высоко в рейтинге находится Укрсиб, но у меня к их отчётности тоже много вопросов, спасают только планы докапитализации. В конце концов у Привата есть интересные технологические решения и в нём могут быть заинтересованы иностранные инвесторы, то есть у банка тоже есть потенциальные внешние источники поддержки.По функционалу - да, но по надежности далеко не первый. Например, посмотрите тут, Приват занимает последнее место.
Вы предлагаете приватбанку монетизировать свой проект?)как моетезировать проект