• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ПриватБанк заблокировал счета финансовой пирамиды «Меркурий» - Страница 3

aleksus2303

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь опровергнет инфу или нет? Покажет выплаты в Украине или там до сих пор проблемы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

InvestorZ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020
Так что захлопнулась коробочка?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020
А ****** значит бабки не нужны?)

добавлено через 1 минуту
Х охлам))не знаю почему это вдруг ругательное слово)

Последнее редактирование:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
А кто получил деньги с Меркурия обратившись к ПриватБанку? Какая схема?
Вообще в примечании всегда же указывали "дар", и перевод разным людям... считаю решение Привата крайне странным.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Интересно, а какова дальнейшая судьба заблокированных банком денег? Кому они в итоге достаются?

Скорее всего государству если не будет исковых заявлений от как бы обманутых инвесторов.

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Интересно зачем. Воздух сотрясать?

Цель - спасти тех, кто еще не принес туда деньги.
Потому что реально очень много знакомых звонят/пишут и спрашивают: что ты думаешь про меркурий? можно ли туда вкладывать? ... Чем больше людей будет знать правду, тем лучше. Комментарии тех, кому не платят, на официальных форумах/группах удаляются.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,526
Поинты
402.493
Давно пора. Поддерживаю. Мавроди пирамиду когда-то тоже Приватбанк заблокировал счета. Он по телику раздувался как петух, что он ничего не имеет с этого, что банк такой сякой и т.д и прогнозы свои строил и где теперь его пирамида, а так банк сохранил сбережения людей. И в любом другом государстве (заграницей) сразу блокируют такие проекты за отмывание денег, финансовые махинации и этим. Они не хотят портить себе репутацию среди остальных серьезных банков. Здесь аналогично.

Последнее редактирование:

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000
Цель - спасти тех, кто еще не принес туда деньги. Потому что реально очень много знакомых звонят/пишут
Если человеку не терпится отдать свои кровные, то предупреждай или нет, все равно отдадут, если не сюда, так еще куда-нибудь.

Скорее всего государству если не будет исковых заявлений от как бы обманутых инвесторов.
А я думаю, что себе какой то процент обязательно оставит.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Цель - спасти тех, кто еще не принес туда деньги.
Спасибо. Посмеялся :rolleyes:.

Если человеку не терпится отдать свои кровные, то предупреждай или нет, все равно отдадут, если не сюда, так еще куда-нибудь.
Факт :_106:.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Блокировка счетов - это частная инициатива банка. Значит, если не будет чарджбеков на возврат средств, то банку они и достанутся, как бесхозные.

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Спасибо. Посмеялся .
Не понимаю, что смешного?
Расскажите, Вы там участвуете или нет? Платят или нет? Как много знакомых у Вас там?

Отвечу на аналогичные вопросы сам:
- Не участвую и не планирую
- Знакомых дофига там. Многие звонят, пишут, спрашивают что там к чему (знают меня как человека, имевшего дело с инвестициями в интернете)? Я реально заколебался уже отвечать всем. И причем в моем городе Мерк так массово "зашел", что ппц! Идут все, можно сказать от "сварщиков" до "управляющих банков" толпами, берут кредиты и несут туда... 2/3 из них даже не представляют, что такое инвестиции в интернете и к чему это может привести, не говоря уже о кол-ве читающих этот форум. Их вообще единицы.
Поэтому, если хотя бы несколько человек узнает правду в т.ч через группу, и не понесет деньги в пирамиду - будет здорово.